Невежество родителей,губящее детей(про аденоиды с НФ)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Невежество родителей,губящее детей(про аденоиды с НФ)

#121 Кнопка » Пт, 13 марта 2009, 16:34

Лада
Это не агрессия, ну я не знаю, как мне объяснить.. :pardon:
По приведенному тобой же примеру - одни бегают по врачам, капают капельки в глаза, и все равно глаза видеть не хотят. А другой человек смотрит вблизь и вдаль, и не задумывается, что хорошее зрение для кого-то - чудо!
Ну вот.. для меня рожать одной - нормально, а для кого-то родить в роддоме, в окружении десятка врачей - чудо.
Ну не я так решила, Лад, а Бог! И я вовсе не горжусь этим.. Глупо гордиться хорошим зрением среди слабовидящих..
Но в пример привожу, как доверие Богу. Реальное доверие..

Кстати, в различных культурах рожали по-разному. В некоторых - в одиночестве :)
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#122 Лада » Пт, 13 марта 2009, 16:39

Кнопка, не знаю... я на каждом шагу не пишу: а у меня зрение - единица. И вообще вот , практически впервые об этом написала. Зато уже в который раз читаю, что вот ты Богу доверяешь, поэтому у тебя много детей, и ты рожаешь одна.
И почему по врачам обязательно "бегают"? Есть же золотая середина.
Для меня было чудо. Моего ребёнка врачи спасали трижды - от начала беременности и до родов включительно.Дай им Бог здоровья - всем.
А ктьо из нас больше Богу доверяет, ни ты, ни я не знаем. Ни Галя. Один Бог и знает.
Лада

#123 Лада » Пт, 13 марта 2009, 16:46

Ананас писал(а):Довериться Богу не означает просто сказать "я доверяюсь Богу".

Это мне?
Лада

#124 Кнопка » Пт, 13 марта 2009, 16:49

Лада
нее, Лад.. Зрение - это пассивное такое проявление воли Бога.. Ну у многих оно хорошее, согласись.. А родить самой - это активное доверие Богу. Я свято верю, что без помощи Бога сама бы я не родила.. А если у меня есть такой опыт - то почему я не имею права о нем говорить? Если бы ты плохо видела, а потом вдруг прозрела - я бы первая стала тебя спрашивать, как тебе это удалось, потому что я заманалась уже очки носить.. И для меня это чудо - как после занятий у Владимира Жданова люди прозревают. Вот только почему-то мое плохое зрение не заставляет меня укорять других, кто хорошо видит и говорит об этом..

Наверное, я все-таки не так расставляю акценты, горжусь тем, что сама родила.. А это все Бог.. :roll:
Кнопка
Аватара

#125 Федора » Пт, 13 марта 2009, 18:39

ivolya писал(а):
Варда-Сахара писал(а):наверное не плохо. Раз вам без Гали не обойтись - значит для вас не плохо. Пока.
Вот интересно, а ты Левшинова читала, зачем? сама не можешь что ли к Богу. без книжек всяких эзотерических?
Кстати с Левшиновым история интересная была.
С детками сон слегонца испортился, а мама моя им увлечена была. Вот я из ее книг и вычитала , что у него книга про улучшение сна есть. Купила книгу, хотя другие его не фонтан были. Но спать то крепко хотелось. И вот читаю на ночь, сил ни каких, уже вся засыпаю, но мне ведь рецепт вычитать надо. А у него все рецепты это посылание на ту книгу или те диски и так всю книгу. Читаю, злюсь, но рецепт то надо найти. А на дворе ночь уже. Таки в конце правда написал рецептов 15. Впечатлил последний.
Перестаньте маяться дурью, а займитесь делом и ваш сон наладиться
Вот где ржачь был. И надо было стока мучиться?
Но мама подареной книжке обрадовалась :-D

:-D :approve:
Федора
Аватара
Темы: 4
С нами: 18 лет 4 месяца

#126 CYOKK » Пт, 13 марта 2009, 18:42

НЕМО

А как дела у Вер...а? :-D
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#127 Федора » Пт, 13 марта 2009, 19:04

НЕМО писал(а):
Федора писал(а):Чего ты озлобился-то? Тебе просто предложили дать детю поболеть самостоятельно, ну не выдержала жена, стала лечить, "спасла", так чего теперь злиться и на кого? Да ещё картинки страшные выкладывать, типа, посмотрите, люди добрые, до чего Галина моего ребенка чуть не довела. Мужчина, называется. :-D

Утомили вы меня уж своим озлобился.Щас вот возьму и озлоблюсь реально :-D :evil: Будем вам тагды счастье.
Вы о чем?Это не мой ребеноко был и жена не моя.А ребенок человека,обратившегося за помощью,писавшего письма Галине.Вот ему и адресуйте всё что написали, что он это там мужчиной называется. :/
Что-то вы промахнулись как-то.
Дык и передайте ему :wink: Пардон, я не поняла, что это не ваш ребёнок, но по реакции даже не сомневалась, что ваш, потому, что так переживают, обычно, только за своё потомство.
НЕМО писал(а):При такой температуре как была не болеют,а умирают из-за денатурации белка.Если б дали еще немного поболеть как вы говорите,то ребенка б уже не было среди нас.Посмотрел бы я на вас ,если б ваш ребенок так болел,а вы б сидели сложа руки.Я б такую жену из дому выгнал бы не думая.
Ну всё, я никогда не буду вашей женой :cry: Мой двухлетний сын как-то 3 дня был с t 40. И что интересно, белок не свернулся и ребенок не умер :Dance: и это несмотря на то, что не ел ничего дней 10. Денатурация белка это да, это сильно :-D. Знаете, если ещё медицинские книжек полистать, там много случаев пагубных последствий высокой температуры и всяких прочих ужасов. Только я вам скажу - что температура это способ борьбы организма и инфекцией и если её не сбивать болезнь проходит проще, быстрее и без осложнений - проверено на моих двоих и на себе! Можно облегчить состояние - пить побольше, теплый чай с лимоном/медом или малиной, проветривать помещение, ну, на худой конец, растирания всякие, которые немного снизят температуру. И главное, поспокойнее к этому относться, Бог даёт болезни и температуру не для того, чтобы людей губить, а для очищения :wink:
НЕМО писал(а):Закалять детей надо и сбалансировано кормить,выкинув все таблетки и будет всем счастье.
Ну вот, видишь, можешь ведь, когда захочешь, всё правильно!
Федора
Аватара
Темы: 4
С нами: 18 лет 4 месяца

#128 Лада » Пт, 13 марта 2009, 19:51

Кнопка, странно ты как всё понимаешь. Ты герой. Мало того, что вообще пятерых родила,да ещё дома, одна. Честно говоря, мне трудно представить даже, как бы я там справлялась счама с пуповиной, с прочим... не знаю.
Но вот откуда на естесственный для твоего уникального случая вопрос ты отвечаешь "о,Боже... хотела". Вот что любопытно. В этом звучит некий оттенок уже... над-взгляда такого на прочих... А кто-то вовсе не имеет детей, Ир. Но это не значит, что онхужетебя, или дальше отстоит от Бога, или меньше в него верит, или меньше доверяет...
Ир, я могу предположить,что твой опрыт - опыт доказательства. Ты пожизни доказываешь, и сама знаекшь клому и какие вещи.И сама это прекрасно знгаешь.Кноп,янебуду это писать здесь.
Сама знаешь, в чём отстаиваешь свою самость и самостоятельность... И всё это нормально.И ты молодец.
Я тебя толко прошу - не гордись. Раньше в тебе этого было незаметно. Сейчас ты как будто набираешь обороты.
Появились странные агрессивне нотки. Меня, например, удивило, что ты начала ник моего сына тут препарировать.Ах,он назвал себя Буддой))) Господи, тебе не было 11 лет? Ты не шалила? Он вышел-то под ним пару раз. Просто пробовал регистрироваться в интернете, увидел форум, где мама.
В тебе появилось осуждение, презрение даже км другим . "Вы бегаете", они бегают".Предствь себе,Ир,твой образ жизни и мыслей - не единственно правильный.Доктора не все сволочи и бездари... А Галя...
А Галя... А,вот Гали в тебе стало много.Жаль,что ты перестаёшь быть собой. Возвращайся.
Лада

#129 Кнопка » Пт, 13 марта 2009, 20:07

Лада
да вот такая ситуация странная.. вроде герой, а вокруг все и восхищаются, и пальцем у виска крутят.. Поэтому уже прятаться от вопросов начала.. Ну не объяснить ведь, что считала естественным рожать дома, и неестественным - в роддоме.. потому что все рожают в роддоме, значит я автоматически то ли "выпендриваюсь", чтоб быть "не как все", то и просто идиотка, и понятия не имею о куче возможных осложнений, вплоть до летального исхода.. То ли что-то "доказываю", как ты говоришь.. а я просто так живу.. и все, без причин..
Хорошо, не буду гордиться :) постараюсь :) и ваще спасибо за замечание, я склонна к гордыне, это факт.

Кста, про "Будду" - его Данилка штоль зовут? так и получается, фамилия-имя :hi-hi: - не хотела обидеть, извини.

И я вовсе не считаю докторов поголовно сволочами и бездарями (хотя определенный процент имеется :/ ).. Я совсем не это имела в виду.. Я просто думала, что чем открытее человек Богу, тем меньше ему нужна помощь со стороны, но вот щас поняла, что ошибаюсь. Это просто завуалированная гордыня, а человек будет болеть или нуждаться в помощи, если так Бог захочет, чтобы гордыньку из него вытащить :wink:
Кнопка
Аватара

#130 НЕМО » Пт, 13 марта 2009, 20:27

CYOKK писал(а):НЕМО

А как дела у Вер...а? :-D
Идет по истиному пути бодхисаттвы :wub:
НЕМО
Автор темы
Аватара
Темы: 41
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Чучело влюбленное

#131 НЕМО » Пт, 13 марта 2009, 20:28

Доверься богу!Прыгни под электричку! :/
НЕМО
Автор темы
Аватара

#132 Кнопка » Пт, 13 марта 2009, 20:38

НЕМО писал(а):Доверься богу!Прыгни под электричку! :/
прикольные у вас ассоциации :wacko: Бог - это шизик, толкающий людей под электрички? :evil:
Вот после этого общаться с вами, как с человеком, действительно любящим Бога, как вы тут себя позиционировали, больше не могу.
Кнопка
Аватара

#133 НЕМО » Пт, 13 марта 2009, 20:40

Федора
Денатурация белка это да, это сильно . Знаете, если ещё медицинские книжек полистать, там много случаев пагубных последствий высокой температуры и всяких прочих ужасов. Только я вам скажу - что температура это способ борьбы организма и инфекцией и если её не сбивать болезнь проходит проще, быстрее и без осложнений - проверено на моих двоих и на себе! Можно облегчить состояние - пить побольше, теплый чай с лимоном/медом или малиной, проветривать помещение, ну, на худой конец, растирания всякие, которые немного снизят температуру. И главное, поспокойнее к этому относться, Бог даёт болезни и температуру не для того, чтобы людей губить, а для очищения
Угу,только речь идет что температура не сорок,а на грани несовместимой с жизнью.Когда начинаются судороги и происходит денатурация белка.Пока вы растирать будете ребенок окучурится в подобной ситуации.
А в данной ситуации вообще ничего не делалось как я понял со стороны отца.
Можно еще ледяной водой обливаться,температуру сбивает великолепно.Я хоть с медициной не понаслышке знаком и читал не просто книжки,а учебники и проходил клиническую практику,но мой подход отличается от официального медицинского.
Если температура до 39 то вполне можно её и не сбивать.Необходимо голодание,растирания,обливание,уринотерапия( :grin: ).
Но если ребенок себя чувствует плохо, то не стоит над ним издеваться,жаропонижающее дать следует.
А уж карму его сами потом отработаете.
НЕМО
Автор темы
Аватара

#134 Лада » Пт, 13 марта 2009, 20:41

Кнопка, а вот с Инесик мы в своё время искренне спорили, даже ссорились, искренне мирились.. и для этого не нужно было предавать Веру, разочаровываться в других людях... или открывать у себя третий глаз... :unsure:
Она искренняя, открытая и искренне желает вам добра. И никого не оскорбила.
Лада

#135 НЕМО » Пт, 13 марта 2009, 20:46

Кнопка писал(а):
НЕМО писал(а):Доверься богу!Прыгни под электричку! :/
прикольные у вас ассоциации :wacko: Бог - это шизик, толкающий людей под электрички? :evil:
Вот после этого общаться с вами, как с человеком, действительно любящим Бога, как вы тут себя позиционировали, больше не могу.
Ну так вы так своего бога позицинируете.
НЕМО
Автор темы
Аватара

#136 НЕМО » Пт, 13 марта 2009, 20:47

и ответов я так и не дождусь никогда и никто не дождется похоже на вопросы что заданы.

Я на ваш ответил как просили темой еще ночью. :/

Хде ваши ответы?
НЕМО
Автор темы
Аватара

#137 НЕМО » Пт, 13 марта 2009, 20:48

С сатанистами у меня разговор короткий.
Так что не обижайтесь.
НЕМО
Автор темы
Аватара

#138 НЕМО » Пт, 13 марта 2009, 20:53

Пока что были предъявлены факты и переписка с ярковыраженной сатанинской идеологией.
Идеологию которй с ваших слов вы разделяете,ненависть и ложь для вас приемлима в вашем развитие.
Механизмов объяснить вы не в состоянии.Источников окромя Гали предъявить не можете.
Только оскорбляете,обижаетесь и уходите от ответов.Не видать открытости вашей.
Я свою позицию обозначил четко,на вопросы ваши ответил.Так кто из нас открытей получается?
НЕМО
Автор темы
Аватара

#139 НЕМО » Пт, 13 марта 2009, 20:55

тьфу на вас. :/ Только обижаться и умеете.Никакого конструктивного подхода.
НЕМО
Автор темы
Аватара

#140 Кнопка » Пт, 13 марта 2009, 21:03

НЕМО писал(а):Ну так вы так своего бога позицинируете.
не перекладывайте с больной головы на здоровую. Приведите, пожалуйста, мою точную цитату, где это я такой бред несла? :evil:
Не приведете - значит вы просто клеветник, и пришли сюда только для этого.

Лада
А мне не удалось :pardon:
Кнопка
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка