НЕМО писал(а):Федора писал(а):Чего ты озлобился-то? Тебе просто предложили дать детю поболеть самостоятельно, ну не выдержала жена, стала лечить, "спасла", так чего теперь злиться и на кого? Да ещё картинки страшные выкладывать, типа, посмотрите, люди добрые, до чего Галина моего ребенка чуть не довела. Мужчина, называется.

Утомили вы меня уж своим озлобился.Щас вот возьму и озлоблюсь реально

Будем вам тагды счастье.
Вы о чем?Это не мой ребеноко был и жена не моя.А ребенок человека,обратившегося за помощью,писавшего письма Галине.Вот ему и адресуйте всё что написали, что он это там мужчиной называется.
Что-то вы промахнулись как-то.
Дык и передайте ему

Пардон, я не поняла, что это не ваш ребёнок, но по реакции даже не сомневалась, что ваш, потому, что так переживают, обычно, только за своё потомство.
НЕМО писал(а):При такой температуре как была не болеют,а умирают из-за денатурации белка.Если б дали еще немного поболеть как вы говорите,то ребенка б уже не было среди нас.Посмотрел бы я на вас ,если б ваш ребенок так болел,а вы б сидели сложа руки.Я б такую жену из дому выгнал бы не думая.
Ну всё, я никогда не буду вашей женой

Мой двухлетний сын как-то 3 дня был с t 40. И что интересно, белок не свернулся и ребенок не умер

и это несмотря на то, что не ел ничего дней 10. Денатурация белка это да, это сильно

. Знаете, если ещё медицинские книжек полистать, там много случаев пагубных последствий высокой температуры и всяких прочих ужасов. Только я вам скажу - что температура это способ борьбы организма и инфекцией и если её не сбивать болезнь проходит проще, быстрее и без осложнений - проверено на моих двоих и на себе! Можно облегчить состояние - пить побольше, теплый чай с лимоном/медом или малиной, проветривать помещение, ну, на худой конец, растирания всякие, которые немного снизят температуру. И главное, поспокойнее к этому относться, Бог даёт болезни и температуру не для того, чтобы людей губить, а для очищения
НЕМО писал(а):Закалять детей надо и сбалансировано кормить,выкинув все таблетки и будет всем счастье.
Ну вот, видишь, можешь ведь, когда захочешь, всё правильно!