фото давайkatarin писал(а):он камышовый. камышовая кошка с кисточками на ушах и окраски такой, что его точно в камышах не видно.

Список разделов › Прочее › Беседка
фото давайkatarin писал(а):он камышовый. камышовая кошка с кисточками на ушах и окраски такой, что его точно в камышах не видно.
ту, которую ты раньше готовила?Amber писал(а):Да, Мечтатель,
я вижу, что ты объелся этой еды.
давай будем более пунктуальны в своих выражениях:Amber писал(а):моя еда (которую ты пока даже не нюхал) - пока еще не для тебя.
как это "так" получилось?А дефис... что дефис?... так получилось
Amber писал(а):Я тоже видела этот момент.
Как и другой, когда Приходько стенала, что не может успокоиться, если ей не удается убрать с дороги тех, кто ей мешает. Ее, по ее же словам, это бесит.
а мне вот почему-то как раз надрыв этот и не понравился...Мне нравится её надрыв, её сила. У неё большое будущее
куда-куда ты мой хом перевела?Эстер писал(а):я вот конкретно перевела: тель - холм(на иврите)
Мечта-тель писал(а):куда-куда ты мой хом перевела?
на иврит перевела?
срочно возверни обратно![]()
нечего на чужие холмы зарится
Amber писал(а):Я так и думала, что Мечта-тель еще один поклонник каббалы.
Скрытый или явный.
Во всяком случае, у себя на родине Приходько дисквалифицировали в предварительном туре Евровидения. Не помогло молодой певице даже то обстоятельство, что, как утверждает ряд украинских СМИ, ее продюсер Алена Мозговая – близкая подруга Виталины, дочери президента Ющенко.
Но не успели стихнуть последние звуки «киевской арии», как Настя очутилась в Москве на национальном отборе российского представителя на Евровидение-2009, став первой среди 16 претендентов.
И сразу раздались негодующие голоса. Продюсер и по совместительству муж певицы Валерии, которая заняла лишь второе место, просто оскорбил девушку: «Страну должен представлять достойный человек, а не горбатая пэтэушница с грязью под ногтями и грязными ботинками. Она еще сырая для певицы. Она орала как резаная, билась головой о стенку, как будто там кто-то умер. Там же никто не умер!.. Дайте эту песню Пелагее! Она споет ее гораздо лучше. С каких пор истерика стала пением? Гоните Приходько поганой метлой!» – высказался Иосиф Пригожин.
.......
поклонники каббалы долго одни не бывают...
он заинтересованное лицоЭстер писал(а):Продюсер и по совместительству муж певицы Валерии, которая заняла лишь второе место,...
...гоните Приходько поганой метлой!» – высказался Иосиф Пригожин.
Мне сразу вспомнился Михей Джуманджи, он пел песню "сука любовь"... думаю его смерть от сердечной недостаточности была неслучайнойdrovosek писал(а):Проблема в СМЫСЛЕ выбранной песни.
А смысл чётко обозначен: ЛЮБОВЬ - БЕДА.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей