а мне... мне тож поставят?

upd: ну тада главное шоб хороший.
Список разделов › Прочее › Беседка

Лада писал(а):Уже 14 ответов - да...
Ну чё? будем коллективное письмо писать?Лада писал(а):Кому?
Так Галине же!!Да-да... Конечно же... Только они своих бесов на народ не спускали, а струнили их и душили...Ваджра писал(а):Ну, если уж брать святых отцов, то все они прошли период, когда их мучили бесы, то есть выходили негативные программы из подсознания.
Женя, Бог меня всю жизнь ведёт и ниразу не подводил. Он взялся за меня с рождения и так и не отпускает.Chebur писал(а):Недозрел просто. Бог уже взялся за тебя. Просто страхи вылезли. Петр вон Христа три раза предавал.
Пётр апостол Христа, а Чебур - апостол Гали...
Усуся ща...
Нет... Я не боюсь... Было время боялся, сейчас - уже давно не боюсь. "Господь мой Просвятитель и Спаситель, кого убоюся"... И не стоит меня обвинять в том, чего нет и не было. Если бы я боялся, я бы и Гале то не написал бы, потому что вы создали на форуме своим поведением ТАКУЮ антирекламу, что... меня долго пришлось уговаривать сделать это...Chebur писал(а):А ты подчинился своему страху. Чем тебе не низменное желание?
Не, Женя... уже нет... Ты теперь - хам... Вервейший хам, полностью уверенный, что твоё хамство - несёт великую миссию... Сколько его не вуалируй - хамство, оно и в Африке хамство... и никаких благих целей, кроме собственной меркантильной защиты, блокировки от других - оно никогда не несло и не будет нести...Chebur писал(а):А я воин.
Такой большой, а в сказки веришь...Chebur писал(а):Учителя надо заслужить, я заслужил трех учителей.

Апостл ЧебрKadet писал(а):Чебур - апостол Гали...

Nora писал(а):Лада писал(а):Кому?Так Галине же!!
Naomi писал(а):Ладно б, бились в истерике ужаса молоденькие невежественные дурочки-блондинки, что с них взять..
Кнопка писал(а):слушай, ты какое место для думанья используешь? Такое ощущение, что голова у тебя в отключке..
Во!!! "Адепты" - во всей своей красе... НУ... кто ещё гадость про меня скажет?Chebur писал(а):В собственном болоте приятно сидеть.
Мариша, великий "Учитель" АУМа - тоже так утверждал, однако же...Ваджра писал(а):Господь не попустит.
Любви нет... Теплоты нет... Сочувствия - тоже нет...
Причём - они лучше знают - погряз я или нет...
И моего согласия тоже не треба... Их так "их бог" сподобил...
. Для них в аду отведено особое место. И в последнее время туда столько народу валит, жуть
, на фсех уже ни смолы ни котлов не хватает
, но ничё - чем больше тем лучше. А самое веселое смотреть на их лица
. Особые грешнички
молодецМузыка ветра писал(а):я предлагала. и Александэру в том числе.
профессионалка Бог?Chebur писал(а):Александер пиарит Галю Бог и здесь работает
, ну не могу нарадоваться читая всё это. Chebur писал(а):Я простой рядовой, а ты приближена к руководству
шо и тебя удалось завербовать? Ну молодца ребята, хвала вам усем. Сильные, сильные личности под раздачу попадают
Сознание нормального здорового человека, который не зомбируется и не ведется на усякие провокации. Эх плохо, плохо над Ладой потрудились, спугнули, незачотВаджра писал(а):С таким сознанием только на помои и рассчитывать.
кому голову спилить за плохую работу?
Тю, ну и вопросы тоЛада писал(а):Галя, что ты можешь знать о моём сознании???))) И о сознании любого другого человека???Давай, рассказывай - ну и как ты собрала вокруг себя столько учеников?))))
, а как Сандей собрал? Харизма личности и умение убеждать, всё просто. Ой, всё не буду секреты фирм выдавать
Если быChebur писал(а):Ты искренне простила, но до сих пор изящно её ненавидишь?
уже б место ей приготовили и котелок отполировали бы, так неее, веселится она, живая, к нам такие не попадают
.Лада писал(а):Ещё одна любительница приписать другому придуманное)))) Тонкай психолог))))
жжошь, эх, нехватает таких людей у нас в аду, всё скушняки, фанатики, сектантики... О, а Крыс
, ей особое предпочтение. И силушка есть и сознание работает
. Жаль только палится и прокалывается иногда, как типа здесь Сразу на такие замечания реагирует. Заметьте, только онаКрыс писал(а):Kadet писал(а):Жаль только, что "адепты" прессуют всех подряд и заставляют... кто-кого прессует и заставляет?
, блин, всё, не буду палить своих
. В общем я доволен
.Вот блин, и тебя не получилось завербовать -2, незачот, незачот. Плохо тебя обрабатывали, не теми методами брали. Но я разберусь с нарушителямиKadet писал(а):Мне не предлагали, меня давили, заставляли, настаивали... Пол года прессовали.
Кнопка писал(а):но если я только намекну, что они примерно такие же, как у Христа
жестячог, уже народ знает, какие мотивы были у Христа, эх радости моей нет предела
Кнопка писал(а):Может я не мамочка с пятью детьми, а бородатый сисадмин в засаленном свитере
о, правильные методыКнопка писал(а):Я тебя лучче в гости позову, ага? Приезжай) вербовать не буду, чесслово!
так nagual, не пали контору и не разводи тут на форуме антисектантские разоблаченияnagual писал(а):Эгрегориальные откидные это называется всё.Это классические моменты энергоинформационики.Чел попадая под влияние эгра получает энергию,ему хорошо становится...ему кажется что он нашёл наконец то "истинну" и тут начинается процесс "помощи" окружающим...то есть эгрегориальная проекция на субьекта в целях расширения зоны влияния и привлечения дополнительного энергетического потенциала.Это наблюдается везде.Причём совершенно не важно..это может быть как секта так и политическая партия так кружёк йоги,это чисто эгрегориальные механизмы воздеиствия на подключенных.Это ни хорошо ни плохо.Хотя я пришёл к выводу что когда сознание человека индуцируется посторонним пси и энерго воздеиствием это не есть гуд.
Главное что ты всё понял и я очень рад, что всё правильноChebur писал(а):Да кто тебя прессовал? Вы с определенной периодичностью прессуете друг друг в темах про Украину и Россию, А тут прессование. Это опять твой больной взгляд. Вижу, что ты так ничего и не понял.
Chebur писал(а):потому что ты пришел в систему Лазарева за способностями, а здесь их надо пожертвовать, чего ты не в жизнь не сделаешь.
жестячок, читаю и нарадоваться не могу тому, шо на форуме творится.И надо было, вот это вот корячитьсяМузыка ветра писал(а):а мне предложили написать, а я корячилась..ну типо нафига я тревожить буду...и все такое..
, хотя молодец, сдалась, хоть не расстраиваешь меня
, а то эти личности несдаваемые что-то мне совсем не нравятся, никакой на них управы
.Кнопка писал(а):АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! СЕКТА на ФДК!!!!!!!!!!!!!!
шо, еще одна?
Тю, конечно, таковым и является и не сей тут сомненияKadet писал(а):Однако - ты свято считаешь себя - здоровым... И наверное - уже святым...
Так, хватит разоблачать тутKadet писал(а):И очень похоже на Соломона Эпси.
. Епси был сильный и хороший парень, но зачем это ему?
. Тоже его подсадили на свою ерунду
. Эххххх... Видишь как легко замылить человеку голову, даже хорошему и сильному... Chebur писал(а):Недозрел просто.
эх мои вы дозревшие Фраза - жестьChebur писал(а):Бог уже взялся за тебя.
Так, ану не смейсяnagual писал(а):скажи честно распечатал портеты Учителей?развесил по квартире?цветочки ставишь рядом?
,
сори, не удержался
О, еще один клиент созреваетTinkerbell писал(а):Предлагали ли вам написать письмо Гале?Предлагали Naomi писал(а):А мне не предлагали.. Антоха просто рассказал об этом, в бытность модерами, да прислал выборки почитать.. а я говорю - вот!А кинеш ссылочку? ( можно в приват ) И её е-мэйл, если она не будет против
Кадет, ну шо ты на братию наезжаешь, ты лучше присоединисьКнопка писал(а):Kadet писал(а):Я совершенно не удивлюсь если ваша братия с полной уверенностью завтра пойдёт в метро травить людей и будут полностью уверены, что вас "Бог послал"...слушай, ты какое место для думанья используешь? Такое ощущение, что голова у тебя в отключке..
, Нет, он бы присоединился к братииnagual писал(а):да еслиб СНЛ почитал б что тут творится..скока мусора и бреда всякого..он бы застрерился наверное
Они не в мусоре, они в свете и истине, просьба впредь не путатьarka писал(а):Chebur, мне кажется, что лучше быть "том мусоре", в котором nagual, чем в том, в какой вы вляпались.
Nora писал(а):Ну чё? будем коллективное письмо писать?

Лада писал(а):Зачем?

Kadet писал(а):Я совершенно не удивлюсь если ваша братия с полной уверенностью завтра пойдёт в метро травить людей и будут полностью уверены, что вас "Бог послал"...
Кадет, у тебя точно в голове запор случился.Kadet писал(а):А "по делам их увидите их"... Выше приведённые выдержки, цитаты - это и есть, те самые дела...
Хамство... оно и есть - хамство...Любви нет... Теплоты нет... Сочувствия - тоже нет...
Где же та ВЕЛИКАЯ любовь ко всему живому? А я - не живое, что ли?

\arka писал(а):Chebur, мне кажется, что лучше быть "том мусоре", в котором nagual,
чем в том, в какой вы вляпались.
В дерьме я имею ввиду.Почитай про святого Миларепу. Хотя толку тебе читать. Погрузился в свое любимое болото. Оттуда только про газовые конфликты и проблемы Грузии видныKadet писал(а):Женя, Бог меня всю жизнь ведёт и ниразу не подводил. Он взялся за меня с рождения и так и не отпускает.
Пётр апостол Христа, а Чебур - апостол Гали... Усуся ща...
Женя, покажи мне хоть одно слово в житиях святых, где в процессе чисток - они выливали горы негатива и грязи на окружающих...
Женя - это ошибка, путь в никуда, дорога от Бога...
Право выбора - это исключительное право человека... Его миссия... Я просто не хочу снова становиться животным.
Не уговоришь...

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей