Предлагали ли вам написать письмо Гале?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Предлагали ли вам написать письмо Гале?

Опрос закончился Чт, 12 марта 2009, 15:11

Всего проголосовавших: 0

Re: Предлагали ли вам написать письмо Гале?

#121 omdream » Чт, 5 марта 2009, 23:35

Александэр, ой, а меня знаютъ) я еще не знаю... :roll:
а мне... мне тож поставят? :wub:
upd: ну тада главное шоб хороший.
omdream
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 8 месяцев

#122 Александэр » Чт, 5 марта 2009, 23:45

omdream
Женя, тебе дигноз только хороший.
Не боись.
:smile:
Александэр

#123 Лада » Чт, 5 марта 2009, 23:53

Уже 14 ответов - да...
Лада

#124 Brittany » Чт, 5 марта 2009, 23:57

Лада писал(а):Уже 14 ответов - да...
:grin: Ну чё? будем коллективное письмо писать?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#125 Лада » Чт, 5 марта 2009, 23:57

Кому?
Лада

#126 Brittany » Чт, 5 марта 2009, 23:59

Лада писал(а):Кому?
:huh: Так Галине же!!
Brittany
Аватара

#127 Kadet » Пт, 6 марта 2009, 0:04

Ваджра писал(а):Ну, если уж брать святых отцов, то все они прошли период, когда их мучили бесы, то есть выходили негативные программы из подсознания.
Да-да... Конечно же... Только они своих бесов на народ не спускали, а струнили их и душили...
А вы?
Марина - ошибка - "расслабиться и отдаться"...
Миссия человека - делать выбор - между плюс и минус.
Если - "расслабиться и отдаться", "всё за меня Бог решит" - это уровень животного, ведь именно они и живут по такому признаку. И как его ни вуалируй - "я типа отдаю всё плохое и хорошее Богу, и всё делаю - посвящая Богу"... Это всё - отмазки, а суть - видна невооружённым глазом...
Подчинение низменным желаниям и концентрация на них... Не более.
Chebur писал(а):Недозрел просто. Бог уже взялся за тебя. Просто страхи вылезли. Петр вон Христа три раза предавал.
Женя, Бог меня всю жизнь ведёт и ниразу не подводил. Он взялся за меня с рождения и так и не отпускает.
:-D Пётр апостол Христа, а Чебур - апостол Гали... :-D Усуся ща...
Женя, покажи мне хоть одно слово в житиях святых, где в процессе чисток - они выливали горы негатива и грязи на окружающих...
Женя - это ошибка, путь в никуда, дорога от Бога...
Право выбора - это исключительное право человека... Его миссия... Я просто не хочу снова становиться животным. :wink:
Не уговоришь... :wink:
Chebur писал(а):А ты подчинился своему страху. Чем тебе не низменное желание?
Нет... Я не боюсь... Было время боялся, сейчас - уже давно не боюсь. "Господь мой Просвятитель и Спаситель, кого убоюся"... И не стоит меня обвинять в том, чего нет и не было. Если бы я боялся, я бы и Гале то не написал бы, потому что вы создали на форуме своим поведением ТАКУЮ антирекламу, что... меня долго пришлось уговаривать сделать это...
А сейчас - Бог просто дал внутренний свет и понимание. Мне хорошо было когда я общался с ней... Мне хорошо и сейчас, когда я уже не хочу общаться... И даже когда я открылся стал искренним - что-то ну не полилось с меня грязи, негатива, ну не хочется мне топтать, гнобить оскорблять...
Ну не тот это путь... Любви в этом нет.
Chebur писал(а):А я воин.
Не, Женя... уже нет... Ты теперь - хам... Вервейший хам, полностью уверенный, что твоё хамство - несёт великую миссию... Сколько его не вуалируй - хамство, оно и в Африке хамство... и никаких благих целей, кроме собственной меркантильной защиты, блокировки от других - оно никогда не несло и не будет нести...
Chebur писал(а):Учителя надо заслужить, я заслужил трех учителей.
Такой большой, а в сказки веришь... :-D
Kadet

#128 Александэр » Пт, 6 марта 2009, 0:07

Kadet писал(а):Чебур - апостол Гали...
Апостл Чебр :huh: :wacko:
Александэр

#129 Лада » Пт, 6 марта 2009, 0:10

Nora писал(а):
Лада писал(а):Кому?
:huh: Так Галине же!!

Зачем?
Лада

#130 Александэр » Пт, 6 марта 2009, 0:11

Лада иди спать...
Александэр

#131 Kadet » Пт, 6 марта 2009, 0:13

Naomi писал(а):Ладно б, бились в истерике ужаса молоденькие невежественные дурочки-блондинки, что с них взять..
Кнопка писал(а):слушай, ты какое место для думанья используешь? Такое ощущение, что голова у тебя в отключке..
Chebur писал(а):В собственном болоте приятно сидеть.
Во!!! "Адепты" - во всей своей красе... НУ... кто ещё гадость про меня скажет? :-D

Ваджра писал(а):Господь не попустит.
Мариша, великий "Учитель" АУМа - тоже так утверждал, однако же...
А "по делам их увидите их"... Выше приведённые выдержки, цитаты - это и есть, те самые дела... Попробуй поглядеть на них отстранённо, как простой нормальный человек, без паутины "открытости" на мозгах...
Хамство... оно и есть - хамство... :wink: Любви нет... Теплоты нет... Сочувствия - тоже нет...
Где же та ВЕЛИКАЯ любовь ко всему живому? А я - не живое, что ли? Или опять - "братва решила мне помочь, ибо я погляз"? :-D Причём - они лучше знают - погряз я или нет... :-D И моего согласия тоже не треба... Их так "их бог" сподобил...
Вот и судите - КТО ВАШ БОГ!!! И у чему он вас "сподобливает"...
:wink:
Kadet

#132 Злой рок » Пт, 6 марта 2009, 0:14

Эх, люблю я сектантиков и фанатиков :executioner: . Для них в аду отведено особое место. И в последнее время туда столько народу валит, жуть :huh: , на фсех уже ни смолы ни котлов не хватает :-D , но ничё - чем больше тем лучше. А самое веселое смотреть на их лица :rzhach: . Они ж при жизни верят что спасутся и такой облом наступает :evil: . Особые грешнички :-D
Музыка ветра писал(а):я предлагала. и Александэру в том числе.
молодец :rose: профессионалка :rzhach: , во как народ вербовать надо. Эх хорошо, за нас всё делают, а мы только посмеиваемся и руки потираем.
Chebur писал(а):Александер пиарит Галю Бог и здесь работает
Бог? :huh: :rzhach: дааа, жестячок. И шо самое главное пишут и свято верят, что так и есть :approve: , ну не могу нарадоваться читая всё это.
Chebur писал(а):Я простой рядовой, а ты приближена к руководству
:huh: шо и тебя удалось завербовать? Ну молодца ребята, хвала вам усем. Сильные, сильные личности под раздачу попадают :ninja:
Ваджра писал(а):С таким сознанием только на помои и рассчитывать.
Сознание нормального здорового человека, который не зомбируется и не ведется на усякие провокации. Эх плохо, плохо над Ладой потрудились, спугнули, незачот :executioner: кому голову спилить за плохую работу? :evil:
Лада писал(а):Галя, что ты можешь знать о моём сознании???))) И о сознании любого другого человека???Давай, рассказывай - ну и как ты собрала вокруг себя столько учеников?))))
Тю, ну и вопросы то :huh: , а как Сандей собрал? Харизма личности и умение убеждать, всё просто. Ой, всё не буду секреты фирм выдавать :-D
Chebur писал(а):Ты искренне простила, но до сих пор изящно её ненавидишь?
Если бы :( уже б место ей приготовили и котелок отполировали бы, так неее, веселится она, живая, к нам такие не попадают :obida: .
Лада писал(а):Ещё одна любительница приписать другому придуманное)))) Тонкай психолог))))
:-D жжошь, эх, нехватает таких людей у нас в аду, всё скушняки, фанатики, сектантики... О, а Крыс
тайный форумский лидер, эх молодчинка, вербует по нашему :rose: , ей особое предпочтение. И силушка есть и сознание работает :approve: . Жаль только палится и прокалывается иногда, как типа здесь
Крыс писал(а):Kadet писал(а):Жаль только, что "адепты" прессуют всех подряд и заставляют... кто-кого прессует и заставляет?
Сразу на такие замечания реагирует. Заметьте, только она :-D , блин, всё, не буду палить своих :huh: . В общем я доволен :Viking: .
Kadet писал(а):Мне не предлагали, меня давили, заставляли, настаивали... Пол года прессовали.
Вот блин, и тебя не получилось завербовать -2, незачот, незачот. Плохо тебя обрабатывали, не теми методами брали. Но я разберусь с нарушителями :aiai:
Кнопка писал(а):но если я только намекну, что они примерно такие же, как у Христа
:rzhach: :approve: жестячог, уже народ знает, какие мотивы были у Христа, эх радости моей нет предела :dans:
Кнопка писал(а):Может я не мамочка с пятью детьми, а бородатый сисадмин в засаленном свитере
:rzhach: :approve:
Кнопка писал(а):Я тебя лучче в гости позову, ага? Приезжай) вербовать не буду, чесслово!
о, правильные методы :approve:
nagual писал(а):Эгрегориальные откидные это называется всё.Это классические моменты энергоинформационики.Чел попадая под влияние эгра получает энергию,ему хорошо становится...ему кажется что он нашёл наконец то "истинну" и тут начинается процесс "помощи" окружающим...то есть эгрегориальная проекция на субьекта в целях расширения зоны влияния и привлечения дополнительного энергетического потенциала.Это наблюдается везде.Причём совершенно не важно..это может быть как секта так и политическая партия так кружёк йоги,это чисто эгрегориальные механизмы воздеиствия на подключенных.Это ни хорошо ни плохо.Хотя я пришёл к выводу что когда сознание человека индуцируется посторонним пси и энерго воздеиствием это не есть гуд.
так nagual, не пали контору и не разводи тут на форуме антисектантские разоблачения :-D
Chebur писал(а):Да кто тебя прессовал? Вы с определенной периодичностью прессуете друг друг в темах про Украину и Россию, А тут прессование. Это опять твой больной взгляд. Вижу, что ты так ничего и не понял.
Главное что ты всё понял и я очень рад, что всё правильно :rzhach:
Chebur писал(а):потому что ты пришел в систему Лазарева за способностями, а здесь их надо пожертвовать, чего ты не в жизнь не сделаешь.
:-D жестячок, читаю и нарадоваться не могу тому, шо на форуме творится.
Музыка ветра писал(а):а мне предложили написать, а я корячилась..ну типо нафига я тревожить буду...и все такое..
И надо было, вот это вот корячиться :huh: , хотя молодец, сдалась, хоть не расстраиваешь меня :approve: , а то эти личности несдаваемые что-то мне совсем не нравятся, никакой на них управы :-D .
Кнопка писал(а):АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! СЕКТА на ФДК!!!!!!!!!!!!!!
:huh: шо, еще одна? :huh: :-D
Kadet писал(а):Однако - ты свято считаешь себя - здоровым... И наверное - уже святым...
Тю, конечно, таковым и является и не сей тут сомнения :evil:
Kadet писал(а):И очень похоже на Соломона Эпси.
Так, хватит разоблачать тут :evil: . Епси был сильный и хороший парень, но зачем это ему? :-D . Тоже его подсадили на свою ерунду :-D . Эххххх... Видишь как легко замылить человеку голову, даже хорошему и сильному...
Chebur писал(а):Недозрел просто.
:-D эх мои вы дозревшие :rzhach:
Chebur писал(а):Бог уже взялся за тебя.
Фраза - жесть :approve:
nagual писал(а):скажи честно распечатал портеты Учителей?развесил по квартире?цветочки ставишь рядом?
Так, ану не смейся :aiai: , :-D сори, не удержался :-D
Tinkerbell писал(а):Предлагали ли вам написать письмо Гале?Предлагали Naomi писал(а):А мне не предлагали.. Антоха просто рассказал об этом, в бытность модерами, да прислал выборки почитать.. а я говорю - вот!А кинеш ссылочку? ( можно в приват ) И её е-мэйл, если она не будет против
О, еще один клиент созревает :dans:
Кнопка писал(а):Kadet писал(а):Я совершенно не удивлюсь если ваша братия с полной уверенностью завтра пойдёт в метро травить людей и будут полностью уверены, что вас "Бог послал"...слушай, ты какое место для думанья используешь? Такое ощущение, что голова у тебя в отключке..
Кадет, ну шо ты на братию наезжаешь, ты лучше присоединись :-D ,
nagual писал(а):да еслиб СНЛ почитал б что тут творится..скока мусора и бреда всякого..он бы застрерился наверное
Нет, он бы присоединился к братии :evil: :-D
arka писал(а):Chebur, мне кажется, что лучше быть "том мусоре", в котором nagual, чем в том, в какой вы вляпались.
Они не в мусоре, они в свете и истине, просьба впредь не путать :rzhach:
Nora писал(а):Ну чё? будем коллективное письмо писать?
:rzhach: :approve: :rose:

Ой, шутки шутками, но грустно если честно всё это читать :(
Злой рок
Аватара
Темы: 8
С нами: 18 лет 4 месяца

#133 Лада » Пт, 6 марта 2009, 0:16

Александэр писал(а):Лада иди спать...

Зачем? :unsure:
Лада

#134 Brittany » Пт, 6 марта 2009, 0:21

Лада писал(а):Зачем?
:smile: :ugu: :pink_score:
Brittany
Аватара

#135 Лада » Пт, 6 марта 2009, 0:24

Звиняйте, я уже описала свой опыт общения с тёзкой)))
Лада

#136 Кнопка » Пт, 6 марта 2009, 0:24

Kadet писал(а):Я совершенно не удивлюсь если ваша братия с полной уверенностью завтра пойдёт в метро травить людей и будут полностью уверены, что вас "Бог послал"...
Kadet писал(а):А "по делам их увидите их"... Выше приведённые выдержки, цитаты - это и есть, те самые дела...
Хамство... оно и есть - хамство... :wink: Любви нет... Теплоты нет... Сочувствия - тоже нет...
Где же та ВЕЛИКАЯ любовь ко всему живому? А я - не живое, что ли?
Кадет, у тебя точно в голове запор случился. :wacko:
Сначала ты нас подозреваешь в способности к массовым отравлениям, даже не сомневаясь в своей правоте..
А потом удивляешься, ну почему же мы с тобой радостно не согласились? :huh: :-D
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#137 Chebur » Пт, 6 марта 2009, 0:26

Злой рок
Этого клона в мусорку.
Chebur
Темы: 17
О себе: рядовой запаса

#138 Chebur » Пт, 6 марта 2009, 0:27

arka писал(а):Chebur, мне кажется, что лучше быть "том мусоре", в котором nagual,
чем в том, в какой вы вляпались.
\
Ну судя по словам вы уже там давно :hi-hi: В дерьме я имею ввиду.
Chebur

#139 arka » Пт, 6 марта 2009, 0:31

Chebur, а в мусорку вы тоже с любовью посылаете?
И, всенепременно, даже и не вы сами, но Бог через вас?
Я тебя люблю, иди ты на ... так мне Господь велит тебя
послать. Так это у вас получается?
arka
Темы: 304
С нами: 17 лет 2 месяца

#140 Chebur » Пт, 6 марта 2009, 0:31

Kadet писал(а):Женя, Бог меня всю жизнь ведёт и ниразу не подводил. Он взялся за меня с рождения и так и не отпускает.
Пётр апостол Христа, а Чебур - апостол Гали... Усуся ща...
Женя, покажи мне хоть одно слово в житиях святых, где в процессе чисток - они выливали горы негатива и грязи на окружающих...
Женя - это ошибка, путь в никуда, дорога от Бога...
Право выбора - это исключительное право человека... Его миссия... Я просто не хочу снова становиться животным.
Не уговоришь...
Почитай про святого Миларепу. Хотя толку тебе читать. Погрузился в свое любимое болото. Оттуда только про газовые конфликты и проблемы Грузии видны :hi-hi:
Chebur

Пред.След.

Вернуться в Беседка