Раз споришь, то я задам тебе люлей по полной...
да это не только секта а прям банда колдунов какая то бесовская!!!
буду БОГА Молить чтоб Защитил от вас !!!
(а твои люли тебе вернутся )
Список разделов › Прочее › Беседка
Раз споришь, то я задам тебе люлей по полной...
Бог уже послал тебе меняelia писал(а):да это не только секта а прям банда колдунов какая то бесовская!!!
буду БОГА Молить чтоб Защитил от вас !!!
(а твои люли тебе вернуться )
Я прям чувствую, что тебя надо защитить,а то бедная вся в агрессии и невежестве. Моли Бога, чтобы показал, зачем тебе это.
Ведь от Бога.
Гы.Лада писал(а):Наоми, а это не ты - "Галя"??? Что это за виртуальный образ???
Да я Таня же!:grin: Галя обычная живая женщина, наша ровесница. Просто опыта и практики у нее поболе. Мы с ней дружим и советуемся в трудных ситуациях. Она-то считает нас не учениками а просто подругами-друзьями, но нам так нравится думать, потому что у нее есть опыт, который дает мудрость.А куда ты свой юмор засунула? Вытаскивай поскорее. А то я стесняюсь сам достатьЛада писал(а):Какой-то бредсиворй кобылы... Прошу простить мне мой французский.

Я этим не занимаюсь, ты ошиблась.Лада писал(а):Не затевай игру в слова, как играет Крыс
Я не знаю, что там Женя подразумевает. Я знаю, что если люди застывают, это духовная стагнация, поэтому я и говорю,Лада писал(а):Ты прекрасно поняла,какие изменения подразумевает Женя, и о чём пишу я
Могла б и не говорить, это я и так про тебя знаю!Лада писал(а): я останусь с Христом".

Chebur писал(а):Душа проходит все этапы, все состояния, постепенно созревая. Каждая душа. Всем этим процессом управляет Творец
А заправляет только учительница Галина? 
То, что говорит Эрик, это ерунда. А то, что говорит Галина истина в последней инстанции - от Бога..Chebur писал(а):Твоя призма на мою призму, но это создано Богом, это импульс от него, чтобы через взаимодействие друг с другом мы выполняли какие-то задачи.

Нора, чтобы понять то, о чем говорит Галя, надо пройти опыты души. Мне в этом помогли голодания и цигун, Дк и другие опыты. Некоторые вещи я знал и до Гали от китайского Мастера и через личные практики цинун. Разве я могу тебе объяснить, что трогал темную и светлую ци. Для тебя это сказки. Такие вещи в книгах не прочатать, это надо прочувствовать. Если у тебя нет таких опытов в прошлой и этой жизни, то ты не пойдешь на эту ступень. Вот и вся правда.Nora писал(а):То, что говорит Эрик, это ерунда. А то, что говорит Галина истина в последней инстанции - от Бога..
Chebur писал(а):А куда ты свой юмор засунула? Вытаскивай поскорее. А то я стесняюсь сам достать

Naomi писал(а): Галя обычная живая женщина, наша ровесница. Просто опыта и практики у нее поболе. Мы с ней дружим и советуемся в трудных ситуациях. Она-то считает нас не учениками а просто подругами-друзьями, но нам так нравится думать, потому что у нее есть опыт, который дает мудрость.
Другие всегда лучше видят, чем ты сама. Твои усилия заведут тебя в тупик в один прекрасный момент и ты побежишь за советами к людям. Это мой личный опыт. Это и есть первый шаг к Богу. Открыться другим. Это уже не мудрость, если ты пытаешься справиться со всем сама.Наблюдательница писал(а):Читаю, не удержалась, один вопрос
Как-то ... не понятно. Странно, Ваша ровесница Галина знает ответы на Ваши трудные ситуации, а Вы сами? Ваш путь каков? Идти по ее стопам? Спрашивать при каждом случае? Я наблюдаю свою непростую жизнь, ну не так и много уж тупиковых ситуаций, ну а если возникает что-то, так самому прикладывать усилия куда полезнее. Я за то, чтобы развивать свою мудрость и искать учителя в себе.
1.Бред и увод в сторону. такой подход к доброму не приведёт.Другие всегда лучше видят, чем ты сама.
к каким людям?..в психиатрам,или "учителям"?Твои усилия заведут тебя в тупик в один прекрасный момент и ты побежишь за советами к людям.
вот именно,зачем на других его проецировать?Это мой личный опыт
в дурку это первый шаг.Это и есть первый шаг к Богу.
Боже мой Чебур....никто не решит за человека его проблем...тебя как снадобьем опоили..я прям уже волноваться началЭто уже не мудрость, если ты пытаешься справиться со всем сама.

ну если только для того чтоб я сказала тебе то что написала вышеБог уже послал тебе меня
не беспокойся есть кому меня защититьЯ прям чувствую, что тебя надо защитить
а то бедная вся в агрессии и невежестве.
)мне не указывай ( раньше я ещё читала чё ты пишешь а щас ты ваще зомби)Моли Бога, чтобы показал, зачем тебе это.
очень серьезен. Кардинально меняет человека. Так что, если кто не хочет меняться - лучше этого опиума не пробовать...Лада писал(а):Я сама не сразу въехала, насколько серьёзен этот бесплатный опиум...

он такой. он хочет так.Наблюдательница писал(а): Там же ни слова о себе БЕЗ Галины.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей