женская измена

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: женская измена

#121 Jana » Ср, 25 февраля 2009, 13:56

ANDREW писал(а):
Варда-Сахара писал(а): мне кажется и прощать то тут не за что... меня это не обижает
Добрая ты. Вот за что убивал бы или ослеплял так это за несанкционированое чтение чужих посланий.

У всех свои недостатки. А если будет услышано " извини и прости я больше ни ни ".?
Jana
С нами: 16 лет 9 месяцев

#122 ANDREW » Ср, 25 февраля 2009, 14:03

Jana писал(а):У всех свои недостатки. А если будет услышано " извини и прости я больше ни ни ".?
От меня ни одна п...да, прочитавшая мою почту, таких слов не услышит. Услышит совсем другие фразы - запоминающиеся. Жене одного раза оказалось достаточно. Теперь могу телефон класть на видном месте (но все равно редко это делаю :grin: ).
А мужчина, читающий женский телефоны это вообще нечто... Даже не знаю как надо опустится что бы такое сделать....
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 9 месяцев

#123 Благодарю » Ср, 25 февраля 2009, 14:04

Nora писал(а):Я просто тебе ответствовала в твоём же стиле.
:grin: гмс, ну раз ты так думаешь начить стиль мне придется поменять
Nora писал(а):при чём клоуны? Да вот - на потеху публике..
Вродь про очаг говорили, это нечто сокровенное, да?
А клоуны они, как бы публичные, да?
хотя да,..хочешь получить уйму советов, займись сексом на красной площади. :grin:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 19 лет

#124 Бриджит » Ср, 25 февраля 2009, 14:10

ANDREW писал(а):А мужчина, читающий женский телефоны это вообще нечто... Даже не знаю как надо опустится что бы такое сделать....
но-но я бы попросила!
он мужчина и самый что ни на есть настоящий! и меня любит так что даже мысли о другой не допускает, ревнует только сильно. Так что не надо гнать пургу на него :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
для меня "не настоящий" мужчина это ты. Жену свою не за что не считаешь, фотку выставил свою на обозрение и хвастаешься изменами. Не уважаешь её значит. позор
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

#125 Chebur » Ср, 25 февраля 2009, 14:15

ANDREW писал(а):Добрая ты. Вот за что убивал бы или ослеплял так это за несанкционированое чтение чужих посланий.
А представь себе ситуацию, что твоя жена всё знает про тебя и относится к тебе, как к другу, у которого такие закидоны. И не надо ничего скрывать. Ведь мы скрываем и взламываем пароли, чтобы защитить себя. Страх быть униженным, обманутым, страх потерять. А надо быть беззащитным перед Богом, тогда не надо все эти заморочки.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: рядовой запаса

#126 Jana » Ср, 25 февраля 2009, 14:15

ANDREW писал(а):
Jana писал(а):У всех свои недостатки. А если будет услышано " извини и прости я больше ни ни ".?
От меня ни одна п...да, прочитавшая мою почту, таких слов не услышит. Услышит совсем другие фразы - запоминающиеся. Жене одного раза оказалось достаточно. Теперь могу телефон класть на видном месте (но все равно редко это делаю :grin: ).
А мужчина, читающий женский телефоны это вообще нечто... Даже не знаю как надо опустится что бы такое сделать....

Да не от тебя такие слова имелись в веду. А ты от "п...ды" услышишь когда она почту вскроет. Ну хорошо что жена жива осталась. Я признаюсь, что не научилась прощать тех кто почту читает. Еще с детства, когда тетка мои письма к родителям вскрывала. А от мужа пока скрывать нечего... телефоны на видном месте... и паролей на компе не ставлю
Jana
С нами: 16 лет 9 месяцев

#127 ANDREW » Ср, 25 февраля 2009, 14:21

Варда-Сахара писал(а):
ANDREW писал(а):А мужчина, читающий женский телефоны это вообще нечто... Даже не знаю как надо опустится что бы такое сделать....
но-но я бы попросила!
он мужчина и самый что ни на есть настоящий! и меня любит так что даже мысли о другой не допускает, ревнует только сильно. Так что не надо гнать пургу на него :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
для меня "не настоящий" мужчина это ты. Жену свою не за что не считаешь, фотку выставил свою на обозрение и хвастаешься изменами. Не уважаешь её значит. позор
Т.е. сильно ревновать - до такой степени, что опуститься до мелкопакостного шпионства - это нормально? Это, типа, так теперь Мужественность выглядит? Оригинально! Льстит твоему эго наверно? Угадал, Дездемона потенциальная? Ну тогда я очень тебе признателен, что ты меня в один ряд с ним не ставишь. Я с такими ревнивцами и на один гектар не сяду, как говорится.
Я жену свою не уважаю давно. Не за что. Уважают ведь всегда не "просто так", а за конкретные поступки и дела. Но почту ее никогда не читал, хоть и вижу как она по пол ночи порой чатится. А пароль я знаю - сам ей ящик открывал. Просто мне не интересно. И уважаю я себя. И конкурентов не боюсь.
ANDREW
Аватара

#128 Brittany » Ср, 25 февраля 2009, 14:22

Благодарю писал(а): займись сексом на красной площади
Выезжаю Красной стрелой прямо в объятия Эндрю. Предвкушаю экстрим. :ninja:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#129 Chebur » Ср, 25 февраля 2009, 14:24

Jana писал(а):А от мужа пока скрывать нечего... телефоны на видном месте... и паролей на компе не ставлю
Мы с женой тоже всё обсуждали и паролей не было. А когда у нее страсть появилась к моему другу, то тут же всё и поставила. Сразу нашлось, что скрывать. Есть ситуации ДО и ПОСЛЕ. Проще раскрыть свою душу нараспашку и пусть тот, кто с тобой рядом, читает то, что ты пишешь, если ему так хочется. Ведь танго танцуют двое. Если один скрывает, то второй не будет знать, что у него внутренние проблемы. Тогда в дело вступает Бог, чтобы показать проблемы обоих.
Chebur

#130 ANDREW » Ср, 25 февраля 2009, 14:24

Chebur писал(а):
ANDREW писал(а):Добрая ты. Вот за что убивал бы или ослеплял так это за несанкционированое чтение чужих посланий.
А представь себе ситуацию, что твоя жена всё знает про тебя и относится к тебе, как к другу, у которого такие закидоны.
Не в этой жизни, Чебур. Я потому и не ухожу от нее что все остальные не лучше - все, с.., хотят меня целиком, ни одна делиться с другими не согласна.
Ладно, прорвемся.
ANDREW
Аватара

#131 Бриджит » Ср, 25 февраля 2009, 14:25

ANDREW писал(а):.е. сильно ревновать - до такой степени, что опуститься до мелкопакостного шпионства - это нормально?
это не нормально, но я это ему абсолютно прощаю. Это то, что называется "принятие". Тебе не понять. Любовь - это в том числе и взаимные уступки. Когда ты уступаешь человеку и не думаешь о том, что "вот, мол я - уступаю, себя в жерву приношу" , а о том, что уступая, --- Ему ты делаешь приятно. Это знаешь, как во время секса - когда тебе хорошо - это одно, а когда ему хорошо, тебе хорошо вдвойне. Только тебе этого никогда не понять

ANDREW писал(а):Я жену свою не уважаю давно. Не за что.
Уважающий прежде всего СЕБЯ мужчина подобное говорить не будет
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

#132 ANDREW » Ср, 25 февраля 2009, 14:26

Nora писал(а):
Благодарю писал(а): займись сексом на красной площади
Выезжаю Красной стрелой прямо в объятия Эндрю. Предвкушаю экстрим. :ninja:
Ну, Дворцовая тоже для этого годится. Упремся в столб и погнали... Скоро приеду как потеплеет - настраивайся! :-D
ANDREW
Аватара

#133 Brittany » Ср, 25 февраля 2009, 14:32

ANDREW писал(а): настраивайся!
Ну ты хад.. :-D
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#134 ANDREW » Ср, 25 февраля 2009, 14:34

Варда-Сахара писал(а):это не нормально, но я это ему абсолютно прощаю. Это то, что называется "принятие". Тебе не понять. Любовь - это в том числе и взаимные уступки. Когда ты уступаешь человеку и не думаешь о том, что "вот, мол я - уступаю, себя в жерву приношу" , а о том, что уступая, --- Ему ты делаешь приятно. Это знаешь, как во время секса - когда тебе хорошо - это одно, а когда ему хорошо, тебе хорошо вдвойне. Только тебе этого никогда не понять
Не понимаю. В моих глазах это банальное оправдание Зла. В силу твоей личной слабости. Боишься дать ему по рукам и защитить личное пространство (если оно у тебя вообще осталось с таким ревнивым ...) Боишься, не имеешь силы, и поэтому уходишь от конфликта под прикрытием "дымовой завесы" из красивых слов про любовь, приятие, уступки...
ANDREW
Аватара

#135 Люся » Ср, 25 февраля 2009, 14:35

Ilona писал(а):Скрывая, мучаем себя
а не скрывая, мучаем и себя, и того, кто нам доверял :( а еще лучше сто раз подумать и не делать поступков, за которые будет мучительно больно
Ilona писал(а):свиньёй быть не хочется
ну а если муж все таки "свинья" :hi-hi: , как-то все равно не хочется становится такой же
Ilona писал(а):никто не застрахован от измен
гарантий нет, а подстраховаться можно. можно ведь не провоцировать себя или партнера на измену. у меня вот если возникают какие-то гадкие мыслишки о другом мужчине, то я с этим другим ни переписываться, ни созваниваться, а тем более встречаться не стану.
Варда-Сахара писал(а):не надо сильно перегибать палку, осуждая подобные вещи
меня такие вещи от любимого только забавляют :hi-hi: чего мне переживать, когда совесть чиста :angel:
ANDREW писал(а):Даже не знаю как надо опустится что бы такое сделать....
опускаются не те, кто прочитал что-то там. а те, которые позволяют себе и "своим приключенкам :hi-hi: ", вмешиваться в отношения двоих
Варда-Сахара писал(а):Не уважаешь её значит. позор
:yes: :yes: :yes:
ANDREW писал(а):Я жену свою не уважаю давно
:huh: вот это да, вот это отношения :huh:
Люся
Автор темы
Аватара
С нами: 16 лет 8 месяцев

#136 Благодарю » Ср, 25 февраля 2009, 14:36

Nora писал(а):Выезжаю Красной стрелой прямо в объятия Эндрю. Предвкушаю экстрим.
а ты гришь:
Nora писал(а):Бо цирк уехал и всеклоуны разбежались..
все на месте.
пора ANDREW открывать тему "Сходка форумчан №3"
С тебя Нора фотоотчет. :grin:
Chebur писал(а):Проще раскрыть свою душу нараспашку
да нет Жень, для этого сначало Богу нужно быть открытым, усилие все равно необходимо, только не твое.
Благодарю
Аватара
Темы: 729

#137 Люся » Ср, 25 февраля 2009, 14:40

ANDREW
"высокие, высокие отношения" :on_the_wall:
Люся
Автор темы
Аватара
С нами: 16 лет 8 месяцев

#138 ANDREW » Ср, 25 февраля 2009, 14:42

Люся писал(а):ANDREW
"высокие, высокие отношения" :on_the_wall:
Меня устраивает. Её, видимо, тоже... Жизнь разнообразна... :grin:
ANDREW
Аватара

#139 Chebur » Ср, 25 февраля 2009, 14:48

Благодарю писал(а):да нет Жень, для этого сначало Богу нужно быть открытым, усилие все равно необходимо, только не твое.
Бог создает такие условия для какой-то души, чтобы она постепенно открывалась. Чьи это усилия? Бог это делает через других людей. Есть ситуации ДО и ПОСЛЕ. Есть с чем сравнивать. Если познал После и был состоянии До, можешь сказать другим, что состояние ДО бессмысленно. Но люди ведь не понимают и продолжают защищать свое ДО. Значит будет ситуация, которая болезненно приведет в состяние ПОСЛЕ.
Chebur

#140 Ilona » Ср, 25 февраля 2009, 14:51

Люся писал(а):у меня вот если возникают какие-то гадкие мыслишки о другом мужчине, то я с этим другим ни переписываться, ни созваниваться, а тем более встречаться не стану.
Молодец. :approve: Всегда получается? Только откровенно.
Ilona
Аватара
Темы: 35
О себе: Эльф

Пред.След.

Вернуться в Беседка