Такого кино, как тут увидишь, не в каждом тиятре покажутВарда-Сахара писал(а):Идите в кино!

Список разделов › Прочее › Беседка
Такого кино, как тут увидишь, не в каждом тиятре покажутВарда-Сахара писал(а):Идите в кино!
MAXim писал(а): Хуже пива без водки?
Nora писал(а):MAXim писал(а): Хуже пива без водки?фу какая гадость отрава
водка без пива лучше?Nora писал(а): фу какая гадость отрава
Да, мартини пьют со льдом, тоником и\или сокомСветлана В писал(а):но мне все время предлагают то с тоником разбавить, то с соком каким-нибудь...А мне, уж что поделаешь, нравится вкус самого мартини..
тады уж абсентСветлана В писал(а):Травку мне надо, говоришь ...
был в тире с товарищем на выходные, он прикупил АКМ (вспомнил армию и стрельбы) Очень классное ощушение, постреляли. Как раз говорили, когда в кино показывают, как с М16 стреляют с одной руки,ir4 писал(а):Почему тянет к морю - вроде уже понятно. А вот оружие и немецкий язык?
Что меня так на анекдоты пробивает...ir4 писал(а):А вот оружие и немецкий язык? Странно это...
Цветок ПустыниВарда-Сахара писал(а):я сделаю компромисс
lucky писал(а):был в тире с товарищем на выходные, он прикупил АКМ (вспомнил армию и стрельбы)ir4 писал(а):Почему тянет к морю - вроде уже понятно. А вот оружие и немецкий язык?
а что, уже про текилу говорили?ir4 писал(а):Так что, по текиле специалистов нет?
офигеть..если война, никого вооружать не надо! все кто в запасе, сами себя вооружилиir4 писал(а):Вообше у них стока оружия на руках, по 5-15-20 единиц на семью - это норма.
автоматическое оружие относится к классу 3 и может быть приобретено, если есть разрешение на покупку и хранение (перевел со страницы о лицензиях)Hanuman писал(а):Автоматическое вроде как запрещено
Варда-Сахара писал(а):а что, уже про текилу говорили?ir4 писал(а):Так что, по текиле специалистов нет?
я люблю ее, только в не очень больших количествах
я могу порекомендовать только то, что есть на российском рынке:ir4 писал(а):да нет, ето я спрашивала - если кто может что-то приличное из текил порекомендовать, бо чайник я в етом вопросе
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей