Я, кстати, верю. Поэтому и достаю тебя так долго. Ты не опасная, я знаю.Nora писал(а):Irina I.
Есть и мужчины, и женщины, которые по своей природе одиночки.
Может, сбой программы какой - не знаю.

Список разделов › Прочее › Беседка
Я, кстати, верю. Поэтому и достаю тебя так долго. Ты не опасная, я знаю.Nora писал(а):Irina I.
Есть и мужчины, и женщины, которые по своей природе одиночки.
Может, сбой программы какой - не знаю.
А может это просто мужчин не хватает? У меня вчера парикмахер итальянец спрашивал,он прочитал в газете,что в России на 10 женщин один мужчина,правда ли это?Я не знаю,но сказала что похоже на правду.Так он позавидовал русским мужчинам,хотя он и тут умудрился завести много жен и детей,но все ему малоANDREW писал(а):Нормальных вообще что ли не осталось?
загнул онPine писал(а):на 10 женщин один мужчина,
Скажи пусть не завидует. В мегаполисах мужчин больше (во всем мире) за счет массы приезжих. Так что тут надо не зевать что бы не остаться "голодным".Pine писал(а):А может это просто мужчин не хватает? У меня вчера парикмахер итальянец спрашивал,он прочитал в газете,что в России на 10 женщин один мужчина,правда ли это?Я не знаю,но сказала что похоже на правду.Так он позавидовал русским мужчинам,хотя он и тут умудрился завести много жен и детей,но все ему малоANDREW писал(а):Нормальных вообще что ли не осталось?Вот Андрю завидуют вам .
ANDREW писал(а):Ты не опасная, я знаю.
Irina I. писал(а):А нормальных мужиков, действительно, немного.
ANDREW писал(а):Не думаю, что любит. Страх будущего удерживает от развода.
Stella писал(а):думаю мало какая идет на это без задней мысли
согалсна, пусть на замуж, но каких-то постоянных, долговременных отношений - всемNora писал(а):Не все.
не знаю уж с кем ты там общался - не девиц ли лёгонького поведения перепутал с нормальными?Миноритарий писал(а):Слишком легко доступны и свободно досягаемые что ли...
Миноритарий писал(а):А как обстоят дела с женщинами детородного возраста
для чего все? чтобы детей нарожать и без всяких обязательствМиноритарий писал(а):для отношений без обязательств
Миноритарий писал(а):А как обстоят дела с женщинами детородного возраста
Миноритарий писал(а):для отношений без обязательств.
Миноритарий писал(а):Слишком легко доступны и свободно досягаемые что ли...В общем не то.
пойди в гинекологическое отделение и узнай, кто там безнадежно бесплодный и вперед... или к замужней уже с дитем подкатывай для эстетикиМиноритарий писал(а):kleo
У меня ребенок один.
А женщины нужны исключительно для эстетического удовольствия
Миноритарий писал(а):Мне детородного подавай))))))))))))))))))))))))
замужние тоже бывают детородного возрастаStella писал(а):пойди в гинекологическое отделение и узнай, кто там безнадежно бесплодный и вперед...
Миноритарий писал(а):А женщины нужны исключительно для эстетического удовольствия
Ну что за ерунда? Это ж миф времен Великой Отечественной войны, сколько времени прошло, а стереотипы остались! Тогда понятно то, почему мужчин меньше было, а сейчас то уже в них недостатка нет, и в хороших тожеPine писал(а):что в России на 10 женщин один мужчина,правда ли это?Я не знаю,но сказала что похоже на правду.
вокруг себя замечаю странную тенденцию: складываются пары, где мужчина намного младше. Женщине 30-33, а мужчине 22-25.Kissy писал(а):Другое дело, что женщины более переборчивы чем мужчины и претензий у нас больше....
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей