Интервью с осликом Иа (Помощь аудитори...)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Интервью с осликом Иа-Иа

#121 MAXim » Ср, 11 февраля 2009, 12:51

Миноритарий писал(а): Чувствовал, я не сумел, но сейчас нет, пока жив, нет ничего попадающего под понятие нереализованное.
Что не сумел?
А чувство нереализованной любви говорит о том что судьбы близка...
MAXim
Темы: 121
С нами: 17 лет 4 месяца

#122 Миноритарий » Ср, 11 февраля 2009, 13:41

Миноритарий. Конечно, ты молодец. Притягиваешь внимание девушек какчественно :hi-hi: Только подругу дает Бог. Так что устремись к нему. Только если цели у тебя будут эгоистичными, то не даст. А твои цели видны и они эгоистичные.
Да я молодец. Моя тема "Интервью ослика Иа-Иа", всего лишь попытка на чистоту и по душам поговорить с самим собой и со своими друзьями тут на форуме. Быть может, кто то увидит во мне своего друга в процессе этой беседы. Быть может, а может и нет. С собой быть честным сложно. Значительно сложнее чем с людьми посторонними. Чем дальше от тебя человек, чем он более тебе безразличен, тем легче быть с ним честным. Проверено. Основной целью найти подругу, я себе не ставлю. Цели, это вообще что то другое, что то несоразмерно большее чем найти подругу Евгений. А еще, надоело дилетантское вот это и безобразно лживое, "Он даст, Он не даст". Низко это. Откуда я, ты и еще куча таких же, знают или догадываются о том что якобы Он руководствуется какими то нами придуманными циничными идеями? Все это передуманные божки. Одних мы придумываем чтобы оправдать свою никчемность, неспособность и непохожесть, лень, и гадкие мысли, свои бесконечные депрессии и приступы истерического восторга. Вторых, что бы намеренно выпячивать свои сомнительные достоинства. А мне проще, и если хочешь ЭГОИСТИЧНЕЕ, знать что Бог один, и то что мы все о нем думаем, не выдержит столкновения с реальностью. Его реальностью. Его истинами. Да я эгоист. Потому что хочу хорошую работу, хорошую заработную плату, хочу 2-раза в год купить билет и полететь туда куда хочу полететь. Хочу приходить домой и видеть счастливое лицо женщины и детей. Что бы она улыбалась. А не плакала ночами от того что не может позволить купить себе крем для лица и новую губную помаду, и от этого ей одиноко. Я хочу что бы мои дети учились там где я хочу. Я люблю и хочу кататься на водном мотоцикле, а не смотреть как кто то катается на нем, а я довольствуюсь тем что сообщаю себе, убеждаю себя, что этот человек не достаточно "праведен" что бы любить так как я. Я не хочу противопоставлять себя никому. Потому что я такой же как и другие. Я хочу доверительного разговора с теми кто мне интересен. А кто мне не интересе, я не хочу... Что в этом дурного, я ни когда не пойму. Но и врать себе тоже не буду. Все что я делаю мне нравится. И я никогда не буду делать то что мне не нравится. И в этом не нахожу ничего плохого. Я примитивен, и нахожу в своей примитивности привлекательность, в первую очередь к самому себе.
Миноритарий
Автор темы
Аватара
Темы: 75
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: Христианин.

#123 Миноритарий » Ср, 11 февраля 2009, 14:06

MAXim
Что не сумел?
На тот момент не успел понять то что человеку необходимо :smile: Понимаю это только потом... спустя время.
Миноритарий
Автор темы
Аватара

#124 Chebur » Ср, 11 февраля 2009, 14:17

Миноритарий писал(а):Потому что хочу хорошую работу, хорошую заработную плату, хочу 2-раза в год купить билет и полететь туда куда хочу полететь. Хочу приходить домой и видеть счастливое лицо женщины и детей. Что бы она улыбалась. А не плакала ночами от того что не может позволить купить себе крем для лица и новую губную помаду, и от этого ей одиноко. Я хочу что бы мои дети учились там где я хочу. Я люблю и хочу кататься на водном мотоцикле, а не смотреть как кто то катается на нем, а я довольствуюсь тем что сообщаю себе, убеждаю себя, что этот человек не достаточно "праведен" что бы любить так как я. Я не хочу противопоставлять себя никому. Потому что я такой же как и другие. Я хочу доверительного разговора с теми кто мне интересен. А кто мне не интересе, я не хочу... Что в этом дурного, я ни когда не пойму. Но и врать себе тоже не буду. Все что я делаю мне нравится. И я никогда не буду делать то что мне не нравится. И в этом не нахожу ничего плохого. Я примитивен, и нахожу в своей примитивности привлекательность, в первую очередь к самому себе.
А я хочу, чтобы у тебя было повыше сознание и когда бы ты видел тяжелых людей, то просил бы Бога,чтобы через потерю своего личного благополучия этим людям стало чуточку легче. Не в плане человеческого счастья ( это следствие), а в плане высокого сознания. А что я вижу? Хочу, хочу, хочу для себя. Обожествление семьи и женщины. Бог тебе может дать женщину, но она разрушит твоё обожествление изменами и предательскими поступками. Готов на это? Готов доверится Богу во всём или дальше будешь думать только о себе?
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: рядовой запаса

#125 Миноритарий » Ср, 11 февраля 2009, 14:19

Chebur
Готов на это? Готов доверится Богу во всём или дальше будешь думать только о себе?
Всегда готов! :grin:
Миноритарий
Автор темы
Аватара

#126 Brittany » Ср, 11 февраля 2009, 14:20

Chebur писал(а):А я хочу, чтобы у тебя было повыше сознание
Женя, а зачем ты этого хочешь? Разве не достаточно заниматься своим сознанием?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: июль

#127 Миноритарий » Ср, 11 февраля 2009, 14:33

Chebur
А я хочу,
"Хоти" дальше Евгений! Если хочешь у тебя неприменимо это получится. У меня вот все что я хочу рано или поздно получается. Все зависит от хотелки. на сколько она хочет :smile:

кхе -кхе
Жду следующих вопросов. :unsure:
Миноритарий
Автор темы
Аватара

#128 Chebur » Ср, 11 февраля 2009, 14:37

Миноритарий писал(а):"Хоти" дальше Евгений! Если хочешь у тебя неприменимо это получится. У меня вот все что я хочу рано или поздно получается. Все зависит от хотелки. на сколько она хочет
Ты мне очень нравишься и я надеюсь, что Бог услышит мои мольбы.
Миноритарий писал(а):Всегда готов!
Ну молодец. Что мне в тебе нравится, так твоё принятие. Только поучиться у тебя. :wub:
Chebur

#129 Chebur » Ср, 11 февраля 2009, 14:38

Nora писал(а):Женя, а зачем ты этого хочешь? Разве не достаточно заниматься своим сознанием?
Зацепка за собственное совершенство. Эгоизм чистейшей воды. Спроси у Анариона. :smile:
Chebur

#131 Brittany » Ср, 11 февраля 2009, 23:38

Gulya писал(а):Женя! а вдруг Бог даст тебе добрую, милую, послушную и красивую жену,
Гуля!! Это Миноритарию такую жену дадут.
А Жене дадут ту, которая его сознание поднимет на зияющие высоты, однозначно! :cool:
Brittany
Аватара

#132 Ананас » Ср, 11 февраля 2009, 23:41

Chebur писал(а):Женя! а вдруг Бог даст тебе добрую, милую, послушную и красивую жену, которая искренне будет к тебе относиться?
Он ему уже дал :cool:
Ананас

#134 Selena » Чт, 12 февраля 2009, 17:30

Nora писал(а):А Жене дадут ту, которая его сознание поднимет на зияющие высоты, однозначно! :cool:
Норик, что такое зияющие высоты? :grin:
Миноритарий
У меня нет про вас ощущения одиночества.
У вас будет все замечательно, в этом нет никакого сомнения :smile:
Selena
Аватара
Темы: 6
С нами: 19 лет
О себе: Северная белка

#135 Музыка ветра » Чт, 12 февраля 2009, 17:38

Ананас писал(а):Он ему уже дал
но Женя все равно ее улучшит! :hi-hi:

Танечка..солнышко..*утешаю, подгаживая по головушке*
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: бодхисаттва

#136 Brittany » Чт, 12 февраля 2009, 17:56

Selena писал(а): что такое зияющие высоты?
:smile: Это высоты, направленные верхушкой вниз!
Музыка ветра писал(а):Женя все равно ее улучшит!
:no: Он не посмеет! :angel:
Brittany
Аватара

#137 Музыка ветра » Чт, 12 февраля 2009, 17:57

Nora писал(а): Он не посмеет!
он это делает... :cool:
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: бодхисаттва

#138 limma » Чт, 12 февраля 2009, 18:01

Ой, какая у вас тут тема...
Ослик-это так трогательно. Мне тоже захотелось обнять этого ослика, прижать к груди его большое ухо и погладить по ворсистой морде.

Я очень сочувствую и понимаю, что такое жить, когда тебя никто не любит. Лично я от этого худею и плохо выгляжу.
limma
Аватара
Темы: 14
С нами: 17 лет 1 месяц

#139 Brittany » Чт, 12 февраля 2009, 18:02

limma писал(а):прижать к груди его большое ухо
:smile: Внимание!! Опять тема си.. груди!! :wub:
Brittany
Аватара

#140 Миноритарий » Чт, 12 февраля 2009, 18:06

limma

Я очень сочувствую и понимаю, что такое жить, когда тебя никто не любит. Лично я от этого худею и плохо выгляжу.

Так тут послушать многих :grin: Я бабник, подлец и лгун, еще и шоу мен :grin: Не то что бы я обиделся, так хотелось бы иметь хоть один талант :wub: :roll:
Миноритарий
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка