О!!!!

Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Я люблю цветы. И животных. За редкими исключениями.Amir писал(а):ты ведь цветов не любишь?
Я даже пауков люблю
Nora писал(а): Stella писал(а): я вот всегда предупреждаю, что если нажрешься как свинья, то там и лежать будешь,И что - не нажирается как свинья?
говорю же, что не нажираются)) как свиньи)))) пьяный, то такое, главное, чтоб на ногах стоялStella писал(а):Но как-то мне не попадались те, кто напивается без чувства меры
Ну ты посмотри на эту обманщицу.Nora писал(а):Люблю. Я люблю цветы.
Да не, из матраса вроде никто не кусался...Музыка ветра писал(а):разные формы жизни живут около нас
Amir писал(а): Ч, ты знаешь, что такое драконий голод?
Результат может быть обратный...Stella писал(а):и тут главное не много пить, а "громко"... типа предлагать первой тост поднять п.с. это в качестве эксперимента, а не руководство к действию
Вы невнимательно меня читаетеAmir писал(а):Результат может быть обратный...![]()
и всегда потом можно признаться, что ты кривлялась... я ж сказала, что это эксперимент можно поставитьStella писал(а):и тут главное не много пить, а "громко"
да, но пьяный-то он потом будет по-настоящему...Stella писал(а):и всегда потом можно признаться, что ты кривлялась...
так если начнет пить., то значит нужно менять тактикуAmir писал(а):да, но пьяный-то он потом будет по-настоящему...
на этой фразе мне ничего от тебя не стало нужным, любимый..........Чеширский писал(а):Поговорим с нашими родителями и родственниками, авось и они согласятся, вместе веселее будет и все близкие рядом.
ЧеширскийМужчины, чтобы вы подарили даме своего сердца, окажись вдруг у вас невероятно крупная сумма денег?
эээээ...это не я вопрос задала, если что..Запасник писал(а):Музыка ветра писал(а):Мужчины, чтобы вы подарили даме своего сердца, окажись вдруг у вас невероятно крупная сумма денег?А я тебе так скажу,спустись с небес дружище
ну..когда у меня появится крупная сумма денег, я обязательно подарю ее своей девушкеЗапасник писал(а):Дари своей девушке больше приятных фрагментов,а деньги они как вода...
Amir писал(а):Ну ты посмотри на эту обманщицу
Запасник писал(а):больше приятных фрагментов
Я конечно не знаю вас в реале, чем и как вы живете...Chebur писал(а):Любовь заключается в том, чтобы вытащить женщину из эгоизма, а не кормить её эгоизм
Музыка ветра писал(а):я обязательно подарю ее своей девушке
Есть, знаешь ли, разница между "люблю цветы" и "все равно"Nora писал(а):Мне. Всё равно. Когда. Мне. Дарят цветы!
Заметил.Nora писал(а):Заметь, Амир, я тебе это уже в третий раз говорю!
Amir писал(а): С ума сойти. Куда я попал? Сначала Мира стихи на голландский манер пишет, теперь у тебя, оказываецца, девушка есть... Спасите люди добрыяя!!!!!
Так ты эту разницу не чувствуешь.Amir писал(а):Есть, знаешь ли, разница между "люблю цветы" и "все равно"
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей