я сказала, что они мне не нравятся?Чеширский писал(а):Амир, ты слышал ? Ей не нравятся наши мужские волосатые ноги.

я обратила внимание на неприличность ног......
не надо депиляций - это..гм..странно для мужчины

Список разделов › Прочее › Беседка
я сказала, что они мне не нравятся?Чеширский писал(а):Амир, ты слышал ? Ей не нравятся наши мужские волосатые ноги.

Я посмотрела. Ничего неприличного..Музыка ветра писал(а):я обратила внимание на неприличность ног....
Красивые ноги..Нор...ты издевашься надо мной? вот я уже 2 дня думаю, что издеваешься...Nora писал(а):Я посмотрела. Ничего неприличного.. Красивые ноги..

Музыка ветра писал(а):ты издевашься надо мной?
Нет, это твои глюки.. Зачем мне над тобой издеваться? ты же не Бабапопа.. 

ни в чем, Нор...ни в чем. Ты права. *устало*Nora писал(а):В чём неприличие???
Музыка ветра писал(а):устало*
Бедная. Кто тебя так?а как ты думаешь?Nora писал(а): Бедная. Кто тебя так?

Не может быть... 
МожетNora писал(а): Не может быть...

Мужчины, не делайте этого!!! И ни при каких обстоятельствах не хочу видеть гладко выбритые мужские ноги!Чеширский писал(а):Амир, ты слышал ? Ей не нравятся наши мужские волосатые ноги.
Ты бы стал брить свои волосатые ноги, если бы тебя девушка попросила?

.png)
просто умилилась я счас..Natish писал(а):некий испуг

Вот кто меня понимает...Ilona писал(а):И ни при каких обстоятельствах не хочу видеть гладко выбритые мужские ноги!

Amir писал(а):Вот кто меня понимает...

Мадам!Ilona писал(а):Мужчины, не делайте этого!!! И ни при каких обстоятельствах не хочу видеть гладко выбритые мужские ноги!
Я уже в который раз напоминаю Вам, что Вы замужем.. Поэтому я смею
Нет! на ето я пойтить не могу! Свою густую волосатость на ногах и руках убирать категорически отказуюсь! Быть гладковыбритым котом ..низафто!Nora писал(а): ..Можно не брить. Есть эпиляция, депиляция.. можно лазером убрать..

Очень на это надеюсьNora писал(а): что Вам это никак не грозит..
Чеширский писал(а):Свою густую волосатость на ногах и руках убирать категорически отказуюсь

Так ты хто?Чеширский писал(а):Быть гладковыбритым котом ..низафто!Мужык я или хто?!
Кот, мужик или мужчина? Определись, плиз.. 
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей