Так раньше надо было на форум приходить. До регистрации брака. А сейчасБогомол писал(а):А как же ээээээээээ померяться?
уже поздно..

Список разделов › Прочее › Беседка
Так раньше надо было на форум приходить. До регистрации брака. А сейчасБогомол писал(а):А как же ээээээээээ померяться?
Dmitrig писал(а):разве семейная жизнь должна превращаться в боксерский ринг?
ты б еще морской бой предложил...Богомол писал(а):Предлагаю - кубики!
Не веришь мне. Ладно...Nora Greene писал(а):А вдруг дам сдачи..
"От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его" (Матфей, 11-12)Dmitrig писал(а):Амир уже проявил свои диктаторские качества. Для того, чтобы получить понравившуюся женщину, он готов пойти на страшный грех убийства. Вызвал меня на дуэль.
Молодец.Dmitrig писал(а):Нору не отдам ни при каких обстоятельствах!
Поскольку вызываю я, то ты можешь выбирать "оружие" и условия. Вплоть до кубиковDmitrig писал(а):Уж не знаю чем любит меряться Амир...
Кому нужен брак, который превращается в тюрьму? Зачем супруг(а)-тюремщик?Dmitrig писал(а):Как же я могу согласиться на такое безобразие? Соглашаясь на любую форму дуэли я как бы признаю возможность того, что наш брак может быть разрушен. Бороться надо за свободных от супружества женщин!
Ну ты же знала, что он гулёна..Ilona писал(а):совсем загулял,
Ты можешь согласиться - на свободный выбор.Nora Greene писал(а):Я не могу согласиться на твои..э-э-э.. безобразия..
Вот видишь, какой ты!Amir писал(а):Ты можешь согласиться - на свободный выбор.Но даже уход от ответа - тоже ответ...
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей