Selena писал(а):мутная рыба?

просто двойственные эт да, если в свой антипод чел уходит, то финишь.
Список разделов › Прочее › Беседка
Selena писал(а):мутная рыба?
нет не вычитали , услышали вслухБлагодарю писал(а):где это вы вычитали?
Сам холодныйМиноритарий писал(а):Рак - у меня к представителю этого знака индивидуальная непереносимость. Сродне аллергической реакции.Холодные какие то.
А , блин, тот еще монстрикМиноритарий писал(а):Стрелец посередине
Чеширский писал(а):Все верно. Это действительно очень холодные люди. Я имею ввиду только женщин этого знака. Очень странные существа )) Если имеют семью то плодятся до 5 детей и больше, либо вообще не не имеют детей сознательно и живут только меняя партнеров каждый год-два. В постеле тоже что и Девы.
Миноритарий писал(а):Миноритарий писал(а):Весы - то что надо. Но тоже скучно, от склонности вашей к принятию трезвых решений, именно тогда когда хочется романтики.
Зато у них шило в одном месте. Они никак не могут закончить все дела. все что то крутятся ,делают. Не умеют сидеть на месте без дела.И если садятся отдохнуть ,то плавно переходят в сонЧеширский писал(а):Неинтересные, неэрудированные, блеклые промокашки, примерно такое впечатление от них после нескоторого времени общения.
Ну вообще то у раков со стрельцами особая любовьЧеширский писал(а):Тут согласен на 100% )) Вообще сколько встречаю стрельчих не пойму это переодетый мальчик или девочка ) Многие по внешности и по поведению тянут явно на мальчика. Суетливые, сверхподвижные, живые, яркие, интересные, как сказал Минотиарий непредсказуемо-фееричное создание.))
вообще то это романтики. Живут в фантазиях, редко спускаются в наш мирМиноритарий писал(а):Миноритарий писал(а):Рыбы - не было.
я вообщем то не скорпион, могу с веточки выстрелить в зад из лука, это даааа а жала у меня нетА вы скорпиоры
Selena писал(а):очень двойственные причем именно мужчины.
Для тебя не слабо. Ставь яблоко на голову и зажмурьсяАга, давай в центр горящей мишени, слабо?
за двумя погонишься....Yella писал(а):Да, главное только понимать каков из них каков в данный момент
Да ладно, я подумала то правильно. Вечно эти два знака путаю.Миноритарий писал(а):я вообщем то не скорпион, могу с веточки выстрелить в зад из лука, это даааа а жала у меня нет
Я тоже почему-то их путаю... Ура, я не одна такая!ivolya писал(а):Вечно эти два знака путаю
Чеширский писал(а):сожгите свои гороскопы. Они ваши кандалы. Вы свободны от гороскопов, примите это как мой последний подарок Вам от вашего учителя.
Так оба знака то вредные, хотя с виду такие хорошие людиМиноритарий писал(а):Это немыслимо! Путать скорпионов со стрельцами
Чем же они вредные?ivolya писал(а):оба знака то вредные,
Миноритарий писал(а):какому из знаков задика
А тем самым , что раки холодные,скво писал(а):не вредные,а целеустремлённые![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей