Список разделов › Прочее › Беседка
Nora Greene писал(а):Lo писал(а):Довольно самокритичноА что же в этом такого странного или удивительного?
Я здесь живу..Пусть меня знают и не строят иллюзий..
Fermion писал(а):Модератор - должен следить за порядком. Чтобы матом не разговоривали, например. А излагать свои мысли (даже если кому-то это кажется лишним) какждый форумчанин (и модератор в том числе) имеет право так, как считает нужным.Lo писал(а):именно по этой причине вы мне не нравитесь как модератор, в ваших сообщениях много лишнего
P.S. Мы уже проходи это, когда один модератор стирал всё, что КАК ЛИЧНО ОН ВЕЛИКИЙ считал лишним.
..аха..Lo писал(а):Fermion
Я против флуда и против того, чтобы стирали посты
Это две крайности
Передам предложение, как будет ответ напишу.Благодарю писал(а):Что насчет предложения про тестинг СНЛ модеров?
Поддерживаю, но на практике все равно получается что модеру приходится гораздо более тщательнее следить за своим языком, иначе града упреков не избежать. ))Fermion писал(а): А излагать свои мысли (даже если кому-то это кажется лишним) какждый форумчанин (и модератор в том
числе) имеет право так, как считает нужным.
НораNora Greene писал(а):Lo
А Вы мне всё равно нравитесь.
И я не модератор!
да, я такая - временами добросердечнаяakipik писал(а):а вдруг не пропадёт?TS писал(а):вдруг и маньячество пропадет![]()
![]()
![]()
хотите быть подопытными кроликами?
очень добросердечно...
ku_ka_re_ku писал(а):..аха..Lo писал(а):Fermion
Я против флуда и против того, чтобы стирали посты
Это две крайности
..панятна..
..против усего..
..а чё ж тады в остатке?..
уфьсе по дамам сидеть ..на форуме не появляцца!!!..
..баба Яга..ПРОТИВ![]()
![]()
...
..вот это и есть неискренность,а следовательно маска эго..Эрик писал(а): модеру приходится гораздо более тщательнее следить за своим языком, иначе града упреков не избежать. ))
ku_ka_re_ku писал(а):..вот это и есть неискренность,а следовательно маска эго..Эрик писал(а): модеру приходится гораздо более тщательнее следить за своим языком, иначе града упреков не избежать. ))
и Я категорически против модеров с ТАКИМ мировозрением..
эт путь в никуда..и ещё власть в руки эго..чёж тады буить то?..
вот уже высказываются(и очень категорично с "высоты" "правильности"(хоть и не часто участвует в форуме,но нос свой "рассудительно"категорическиосуждающий всё таки всунуть обязательно нуно)) знатоки "правильного" модерирования.
..тьфу..противно..
..постиснялась бы..
Fermion писал(а):Эрик писал(а):прошу прощения за пример.
Хорошо сказал, однако... я чуть со смеху не умер...![]()
Частично это радует, только частично потому что нагрузка проца все равно держится на уровне, 10-14%... это при "урезаном" голом движке... лимитом является 15% после превышения в 10 мин отрезке хостер вырубает ресурс на какое то время и выскакивает 503. Ночью повешу самые необходимые моды и если завтра все будет в норме то на какое то время до смены хостинга на более мощный о 503 надеюсь можно будет забыть.Fermion писал(а):P.S. Кстати, Эрик, после твоих манипуляций сегодня 503 пока не появлялась!
..знаешь Ло..?Lo писал(а):Кукарек флудит
:
Если "по графику" то 25 числа, да и хотелось бы чтобы кандидатов было больше, но большинство отказываютсяTS писал(а):Fermion писал(а):а когда голосование будет?
..не уходи от понимания..Эрик писал(а):ku_ka_re_ku
Не надо путать неискренность с приложением усилий для развития.
.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей