Реакция уже была: матерная. И не надо быть психологом или астрологом, чтобы её предугадать..Dmitrig писал(а):А вдруг скажет чего-нить. Любая реакция будет интересной ))))

Список разделов › Прочее › Беседка
Реакция уже была: матерная. И не надо быть психологом или астрологом, чтобы её предугадать..Dmitrig писал(а):А вдруг скажет чего-нить. Любая реакция будет интересной ))))
Дим, хватит, ты уже тут полфорума разозлил из-за своих "примеров"Dmitrig писал(а):Не знаю даже как объяснить... Не смогу, наверно. Вот был бы свеженький пример...
да, есть примеры из реальной жизни.Dmitrig писал(а):Интересно... Есть примеры из жизни?
Dmitrig писал(а):Почему Пальмочка?
судя по всему эта Лена просто несчастная женщина.Dmitrig писал(а):Зовут знакомую Лена. Эта Лена тоже очень зловредная. И она тоже ищет себе жертв, готовых подчиняться. Она ругает, использует, топчет и так далее, а жертвы и рады отдавать ей свою энергию. И в отвем на злобу еще больше ей поклоняются. Когда у жертвы не остается больше энергии, она либо сама уходит, либо Ленка кидает эту жертву и ищет новую. Очень интересно наблюдать. Надо же так, топтать всех вокруг, но при этом всегда иметь поклоняющихся почитателей. Причем и среди женщих и среди мужчин тоже.
Если только с целью спалить модераторий со всеми правилами, тогда проголосую с удовольствием ЗАDmitrig писал(а):Есть еще одна тайна - я намерен выдвинуть свою кандидатуру на грядущих выборах.
Samersen писал(а): спалить модераторий со всеми правилами
вспомнила сценку из камеди клаб: Председатель правления планеты ЗемляPredator писал(а):Скоро выборы Президента Земли
Насчет этого у меня сомнения, это же межгалактический масштаб,Predator писал(а):Скоро выборы Президента Земли
А что делать человеку, если ничего больше он не умеет? Единственный интерес - давить. Сложнее всего в этой ситуации захотеть научиться чему-то другому. И чтобы захотеть этого, нужно самому уже наесться до отвала негативных последствий своего давления на других. То есть должен вернуться бумеранг, нужно время, чтобы прочувствовать, пронаблюдать и осознать происходящее с тобой. Тогда уже захочешь изменить своё поведение.Dmitrig писал(а):Какой интерес давить всех?
Самоутверждение. Хочет доказать что чего то стоит. Корни искать надо в детствеDmitrig писал(а):Какой интерес давить всех?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей