Неужели вот она, Любовь Божественная????Сахара писал(а):Что заслужили то и получите.

Список разделов › Прочее › Беседка
Неужели вот она, Любовь Божественная????Сахара писал(а):Что заслужили то и получите.
я лично не понимаю что такое мутная схема между двумя государствами. Виол, это мы можем встретиться, и я допустим буду вам впаривать яблоки, ну может купите по двадцать или по десять, или как нибудь там еще, и вы будете думать, что за мутный чувак, что и почем он мне впаривает?..Виола писал(а):А в мутной схеме, получается, что наша сторона толком не может посчитать, сколько мы должны заплатить, и что особенно маразматично, обосновать какую сумму мы УЖЕ заплатили.
Вы это видели лично? Или только читали?Amir писал(а):Он уничтожил столько наших солдат и офицеров, сколько гитлеровцам и не снилось.
Samersen писал(а):Александэр
Санек бестолку, Россия сильней. Потом увидишь. Ющенко найдет деньги на газ, пороется там у себя в закромах.
Войны между странами не будет, Украина сама сломается.
Почему же не на ком? Америкацев по носу щелкнуть - высший пилотаж. Украинцы на это способны? Нет.Александэр писал(а):и многие понимают, что России не на ком эту силу показать, кроме Украины.
Padraig, браво!Padraig писал(а):Лично я к Вам не лезу, мне не нужен ещё один кусок бестолковой земли... Не надо мешать простых, нормальных людей, с опричниками.Просто мне вот неприятно по-человечески, если мой сосед напишет на моей двери Х""Й, только потому, что я ему денег не занял или просто потому что он так меньше себя зависимым чувствует...[безотностительно газового вопроса]. А потом он ещё и гордиться будет ходить, какой он грамотей, Х""Й без единой ошибки написал.. Я за это его просто физичекси накажу. И буду даже прав, ё-маё...
Samersen писал(а): если бы был плохой демонтировали.
Читал тех, кто видел лично. Жуков был, судя по всему, психически неуравновешенным человеком. О его манере отправлять офицеров на расстрел за единственное возражение пишут даже его советские биографы. Неплохой анализ у Виктора Суворова, хотя местами уж чересчур эмоциональный. Советую почитать.Samersen писал(а):Вы это видели лично? Или только читали?
Не был. Не может нормальный человек сорок пять тысяч своих солдат под атомную бомбу подставить. Или из Германии награбленное эшелонами гнать (это документально подтверждено, кстати). Он за всю Великую Отечественную ни одного сражения не выиграл. Вся вина за разгромный 1941-й, за уничтоженную Красную Армию, за катастрофические потери на нем лично. Нечего его защищать. Были у нас замечательные генералы и маршалы - Рокоссовский, Малиновский, Василевский, многие - но Жуков другого титула, чем генерал Мясо, не заслужил.Samersen писал(а): Жуков нормальный был
да! или , как пишет Сахара "ведите правильную политику по отношению к России", то бишь такую, как она скажетSamersen писал(а):Россия сильней
Samersen писал(а):Почему же не на ком? Америкацев по носу щелкнуть - высший пилотаж. Украинцы на это способны? Нет.Александэр писал(а):и многие понимают, что России не на ком эту силу показать, кроме Украины.
Украина сама лезет.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей