TS писал(а):У мамонтов продуктивность как раз под наши расстояния!
Да,.но тогда начались бы проблемы с блохами аки размеров мамонта,..да и шерсть, как солома везде былаб, маски пришлось бы носить...
Список разделов › Прочее › Беседка
TS писал(а):У мамонтов продуктивность как раз под наши расстояния!
Да,.но тогда начались бы проблемы с блохами аки размеров мамонта,..да и шерсть, как солома везде былаб, маски пришлось бы носить...

Nora Greene писал(а):Я их спрашиваю, оторопев: А как вы вошли?? А они мне: У тебя дверь не была заперта, мы и вошли..
Эт скока же вилок ты на пол уронила?
Так вилки это к сплетням! Это ложки к тёткам..
ну при амнезии всеж нароняла ложек.Nora Greene писал(а):Но я ничего не роняла. Просто - амнезия..

А я понялаБлагодарю писал(а):я так и не понял.
он просто удивился, что двери нараспашку..Вот только трудно в это поверить, когда утром слышишь звон будильника!скво писал(а):а жизнь-это ежесекундное ЧУДО!

Знаешь, Нор, у меня недавно знакомая женщина умерла от рака. Ей было 39. Она сказала незадолго до смерти:" Если бы у меня отняли ноги и мне пришлось бы ездить в инвалидной коляске я была бы счастлива, потому что без ног можно жить"Nora Greene писал(а):Вот только трудно в это поверить, когда утром слышишь звон будильника!
Nora Greene писал(а):БлагодарюУ нас морозец и солнышко.
Про морозца не слыхивал, а я всегда с вами ...Благодарю писал(а): Про морозца не слыхивал,
Минус 9,5 по Цельсию. Счастье, что ветра нет. На островах ветры виют. Плюс влажность.Ну чем ты недовольна?Nora Greene писал(а):осбенно осенью, зимой и весной. Иногда летом тоже.
Почему ты решила, что я чем-то недовольна?ТАНЯ: писал(а):Ну чем ты недовольна?

Город это не климат, а люди, а у вас прекрасные люди Нор.Nora Greene писал(а):В этом городе не климат, а климакс, осбенно осенью, зимой и весной. Иногда летом тоже.
Это серьезно.
надеюсь с юмором у вас все в порядке на сеня
Город это всё вместе, Митя.Благодарю писал(а):Город это не климат, а люди, а у вас прекрасные люди
Это неразделимо.Не Нор,Nora Greene писал(а):Город это всё вместе, Митя. Это неразделимо.

Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей