хошь бери на себя енту миссию... Я уже наливаю...Благодарю писал(а):тогдым бум бонсить,..кто за главного?

А ты кстати как? Пьешь или закусываешь? или усё вместе?

Список разделов › Прочее › Беседка
хошь бери на себя енту миссию... Я уже наливаю...Благодарю писал(а):тогдым бум бонсить,..кто за главного?
у меня пока пост, тело вообше ни че не принимает.Сан-Саныч писал(а):А ты кстати как? Пьешь или закусываешь? или усё вместе?
Чё и герань даже низя???Благодарю писал(а):Сан-Саныч писал(а):А ты кстати как? Пьешь или закусываешь? или усё вместе?
у меня пока пост, тело вообше ни че не принимает.
Сан-Саныч писал(а):Чё и герань даже низя???
а уколы ставить не бум ? тока во внутрь?лука писал(а):Так же прошу рассмотреть новые нормы спирта на протирку пробирок всвязи с увеличением штата работников
тада с геранью управишься на раз, а то поручи кому другому так потом недостач не оберёшься...Благодарю писал(а): ток марихуану, как онастезию, я короч на больничном режиме,.травма
Уколы только внутривенно...Благодарю писал(а):а уколы ставить не бум ? тока во внутрь?
И чё вы все такие непьющие???Nora Greene писал(а):Сан-Саныч
Мою дозу..тьфу,порцию отдай кому-нибудь, кому нужнее..
А как тогда будет тушканчик?Музыка ветра писал(а):муж авторитетно сказал, что по-татарски мышь - это "тэшькан"
Саныч.. я с прошлого года никак не могу забыть Совецкое Шампанское..Сан-Саныч писал(а):И чё вы все такие непьющие???
што сильно перебрала???Nora Greene писал(а):Саныч.. я с прошлого года никак не могу забыть Совецкое Шампанское..
Я им была!!!!!Сан-Саныч писал(а):што сильно перебрала???
Nora Greene писал(а):Сан-Саныч
Можно спросить - какую герань тут всё время упоминают?
Благодарю писал(а):лука писал(а):Закуска не еда экономить нужно ...предлагаю отказать
герани полно, предлагаю принять
Бедный котик писал(а):верней национальность... кроме словяноподобных.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей