Cheburу тебя две крайности - то рубашка застегнута на все пуговицы, то рубашка снята совсем.
отсюда и восторженность пьяным кукарекой. в эту тему слова - "Бог в мелочах, дьявол - в крайностях"
почему квасит кукарек и почему тебе хочется выпить с этим все понятно. а свои страдания и думалку свою пожертвуй Богу, как ты тут форумчанам советуешь. и отпадет у тебя надобность зенки заливать. заодно и всем пример будет.
Chebur писал(а):Недавно меня хотели порнуть ножом. Я спокойно принял, что ничего не происходит без воли Бога. Если надо, значит заслужил. Но Бог помиловал.
ты об этом
Айрим писал(а):счас как режиком заножу, застрилетом пистолю, будешь дрыгами ногать и мотою головать..над твоей могилкой будут кукареки петухать
или кроме меня еще желающие были?
r.braginРома

слава Богу! есть еще на форуме здравомыслящие люди
NaomiТатьяна, какое тебе дело до моего осуждения, правильности, идеалов? принимай. это ж Бог через меня помогает тебе саму себя увидеть .
Naomi писал(а):На самом деле во время танцев там просто было очень жарко
на самом деле в ИТС-буфете не было жарко, не было танцев, а следовательно не было надобности Кукареке раздеваться, равно как и взгромождаться ногами на стул. в Питере, когда вы были одни, ваше поведение никого не смущало, так хоть голые пляшите - та еще "открытость". а в многолюдном месте общепита будте добры уважать чувства окружающих людей. есть пределенные рамки поведения в обществе. для тебя это новость? гнуть свою помогательно-"божественную" линию вы горазды. так проявите слова в действии. и примите, наконец, что кого-то (по вашему, агрессивного гордеца, идеалиста и проч.) могут оскорблять пьяные выходки. горе-лекари-боги-богиня, млин. так и запишите - повесила ярлыки.