Ну конечно сам. Пока сознание на низком уровне, Бог ограничивает его возможности, а когда сознание будет высоким, то зачем ограничиватьku_ka_re_ku писал(а):Жека..свободы лишает себя сам чел..иллюзия в том,что нет свободы..

Список разделов › Прочее › Беседка
Ну конечно сам. Пока сознание на низком уровне, Бог ограничивает его возможности, а когда сознание будет высоким, то зачем ограничиватьku_ka_re_ku писал(а):Жека..свободы лишает себя сам чел..иллюзия в том,что нет свободы..
А мне жаль что вы воспринимаете все только лично к себе. Я вообще то обращалась ко всем участникам форума и вашу строчку привела только для того, потому что я с ней согласнаInes-ik писал(а):Меня Лана не банила и не делал предпруждений. Мне ее прощать не за что ))
Правда и любить ее - не люблю, врать не буду
А почему Вы в моем большом посте прочитали только строчку про Лану? Это - самое жареное и потому интересное?
Мне жаль, что Вы воспринимаете все как "дрязги". Эта тема затронула многих уважаемых мною людей. И Вы автоматически причислили их к тем, кто занимается дрязгами. Мне очень жаль
Hanuman писал(а):по отношению к тебе
Hanuman писал(а):Призыв к отмене модераторства - это провокация и заблуждение.
Отказ от модераторства и будет тем самым падением в иллюзию и попыткой построить то , чего нет на самом деле.
ku_ka_re_ku писал(а):Hanuman писал(а):по отношению к тебедык МНЕ побарабану как и ЕМУ!!!
твоя житуха-тебе её дадено тебе решать ЖИТЬ иль сдохнуть..
Chebur писал(а):Бог ограничивает его возможности,
Chebur писал(а):Пока сознание на низком уровне,
поверю.Ines-ik писал(а):Не поверите - но мне лично Лана, как модератор (внешне!!!) ничего никогда не сделала "плохого":))))
Hanuman писал(а):Нехорошо , дорогой.
..дык будИть- енто МОЯ прохфесиЯHanuman писал(а):Опять скатываешься на пошлости .....
..в ЛЮБВИ фьсе средства хороши!..Hanuman писал(а):Нельзя так .
Hanuman писал(а):Форум - это не скотный двор , всё таки.
.Hanuman писал(а):Кто тебе сказал , что ты можешь меня научить чему нибудь
Hanuman писал(а):сидя в своём курятнике ?
Hanuman писал(а):Балабол ты и шут гороховый.
Вот таким и оставайся .
Сидишь весь в перьях и соломе в своём корыте , а всё туда же - про Титаники и дальнее плавание......
Не надо замахиваться на более глобальные вопросы.
Надорвёшси ...
а вот Я например совмещать пытаюсь!!!Сахара писал(а):мне кажется что некоторые участники путают жизнь на форуме с реальной жизнью...
Знаешь, мне как-то все равно, кто кого ограничивает... человек сам себя или Бог человека в его свободе, пока он не вырастит. Что в лоб, что по лбу. Смысл в том, что на определеном этапе пути развития души человек не сможет делать то, что ему хочется.ku_ka_re_ku писал(а):БОГ никада неограничиват..
БОГ фьсехьда создаёт возможности..
КТБ18 писал(а):А без тела свобода есть?Hanuman писал(а):НЕТ СВОБОДЫ и НЕ БУДЕТ , ребята.
Пока вы на ЗЕМЛЕ и в ТЕЛЕ.
а что хочеться Человеку?Chebur писал(а):то, что ему хочется.
Честно? Не знаю...ты ж вроде блаженного здесь...какой с тебя спрос?ku_ka_re_ku писал(а):а вот Я например совмещать пытаюсь!!!
как? получаеться?..
и каков результать на ваш взгляд?Сахара
Hanuman писал(а):Свобода , понимаишььььььь.
Сахара писал(а):ты ж вроде блаженного здесь...
Chebur писал(а):Самое интересное, что вы оба правы, просто говорите о разных уровнях развития сознания. На определенном этапе свободы нет, а потом есть.Hanuman писал(а):Запомни это хорошенько , чудик.
Все остальные твои глюки - это иллюзия.
И чем дольше ты будешь сидеть в этой иллюзии , тем хуже для тебя .
ku_ka_re_ku писал(а):Hanuman писал(а):Свобода , понимаишььььььь.![]()
пнимаю..
![]()
а ты(Я так пнимаю) несвободный,который навоз за свинками убираить..и кичиться своей несвободой..
и предлагаить таку же несвободу усем свободным...![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей