Музыка ветра писал(а):а то! это у меня практики такие сложные...я гублю организм а он сопротивляецца)) практика на доверие мне, как Богу, называецца
до чего доводят человека невоздержанные эзотерические возлияния
Список разделов › Прочее › Беседка
Музыка ветра писал(а):а то! это у меня практики такие сложные...я гублю организм а он сопротивляецца)) практика на доверие мне, как Богу, называецца
Крыс писал(а):до чего доводят человека невоздержанные эзотерические возлияния
какого из?Музыка ветра писал(а):.Диму на двоих как-нить поделим!
вот за енто и выпьемМузыка ветра писал(а): значек пропал только что)))

ЗАНЯТ!!!Мотает скотч!
не, он в таких сценах предпочитает наручники.скво писал(а):Я возмущалась, за что получила второе предупреждение. Не знаю есть оно или убрали уже. Я вообще с Ланой ссорилась, только всем пофиг было, потому что не их касалось.
Музыка ветра писал(а):у меня может кризис...я как родилась - и вся в кризисе
Музыка ветра писал(а):ты-то с нами выпьешь, а? но третья чекушка если что с тебя..мужичка можешь захватить по дороге..на троих Диму не хватит..
tigrizia писал(а):Лана и те кто на нее нападают одно и то же лицо
вообще речь о тебе идет..Благодарю писал(а):какого из?
аха))) счас напьюсь и все-всем расскажу прямо в глаз!Благодарю писал(а):вот за енто и выпьем
а я наоборот свято верю в то, что у всех всего один ник..скво писал(а):Я думала только я страдаю манией .Оказывается я не одна!

я еще предпочитаю считать, что это кармическое...не надо, все щас свои проблемы кризисом объясняют... я пью, потому что кризис! круто!
Музыка ветра писал(а):могу уложить на спину и влить через воронку
Музыка ветра писал(а):Кстати, а что ты пьешь?
Еще вкусный Бейлис и Куантро...Крыс писал(а):по вкусу приятное чтобы было.

А ты, Димка, когда на форум пришел, был гораздо целомудреннееБлагодарю писал(а): он в таких сценах предпочитает наручники.
Мне кажется...
Хотя и вопил "Гарем, гарем!" 
наш человек...Крыс писал(а):пиво хорошее, иногда, типа Хьюгарден.винишько тоже хорошее, че попало не надо. ну там шампусик на НГ пару глотков, а ну мартини можно.в общем что-то такое по вкусу приятное чтобы было.

может Афтор ДК в ентом прав однако?.Крыс писал(а):Лана и те кто на нее нападают одно и то же лицово сюжетец

фу,.пакость такая..аха))) счас напьюсь и все-всем расскажу прямо в глаз!
кстати, что за скотч?

. и идея твоя, все-таки. Кстати, как будет решаться вопрос со спамом и одобрением сообщений гостей?енто тож маловато будет, меж трех сосен заблужусь нафик..Музыка ветра писал(а):нас уже трое)))))

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей