Музыка ветра писал(а):Опять отношения полов..
Вот какую историю/мнение/комент я услышала от одной очень хорошей дамы (поверьте, если уж есть у ней зацепы, то дай Бог каждому такие же).
"и вот случилась у меня с ним любофф. Мне тогда около 40 лет было. И вот он ко мне переехал, чтобы жить вместе. Жили 5 месяцев. Ну как жили..Выходило от него рублей 25 на два дня (по тем деньгах фигня-фигней), он утром плотно завтракал мною приготовленным (на часок мне вставать пораньше). потом на работу. с работы приходил - поужинал вкусненько, белье в стирку и телек смотреть. Ночью полюбит меня (там погрубее было сказано) и спать. и вот я его выгнала..."
- а чего это? вроде ты ж его любила?
-"а вот почему...У него комфорта прибавилось..а вот у меня проблемы прибавились...Это не ровные отношения получаются, понимаешь? только ему они в итоге нужны-то.."
- не ну..эээ..а секс же у вас хороший был...ну и мужичек - гвоздики там..по стенкам...мораль-нравственность-эгоизм-сложности семейной жизни...все дела..доля ваша женская - потому и тяжкая..
-"ты сама поняла что несешь?? У меня что рук нет гвоздиков набить и с секс когда проблемой-то был??"
- холодная кровать..надежное плечо...
- "не-а..это неровные отношения, которые ему только нужны..вот в чем дело..."
- в смысле, когда то, что стоит рубль за три продают?
- "аха..."
в общем-то это тема без темы)))) скажем одно из мнений..что скажете?
Музыка ветра,
Я тебе другую историю расскужу, не связанную с отношениями. Работал логистом, позвонил человек, предложил дурить его контору, значит датчик стоит 125$, а я выписываю счет на 250$, а он забирает датчик и наликом разницу. У нас на фирме были откаты, поэтому не вопрос, ладно. Сделал так раз, другой. А потом почувствовал, что-то не так. Получилось, что у меня доп. напряги, а человек халявные деньги получает. Когда я решил, что могу вредить его душе, развращая, прикрыл лавочку, легендой, что генеральный узнал про эти аферы и всех отругал. Чел больше не звонил, а у меня на душе нормально стало.

Похожая история.