Музыка ветра писал(а):ну знаете ли...я как-то предпочитаю все-таки ВЕРИТЬ, а не прибывать там как-то от этого моя вера становиться очень симпатичной и правильной....
свуки до вас доберутся
Список разделов › Прочее › Беседка
Музыка ветра писал(а):ну знаете ли...я как-то предпочитаю все-таки ВЕРИТЬ, а не прибывать там как-то от этого моя вера становиться очень симпатичной и правильной....
ну.......Крыс писал(а):пардон какую черту? анальн... хи-хи
а то!Крыс писал(а):свуки до вас доберутся
ой! привет!marysa писал(а):все это смешно , если бы мне не хотлось умереть ..большую часть последних лет меня мучает страх , ненависть и навязчивые мысли
как с чего? с кардыша! он продался с8укам на СФ,потом статистическими лучами все прожег..до нас добирается...rimi писал(а):а с чего все началось?
marysa писал(а):все это смешно , если бы мне не хотлось умереть ..большую часть последних лет меня мучает страх , ненависть и навязчивые мысли
харакири? вот это я понимаю *киваю*... а все остальное - как-то наигранноmarysa писал(а):когда кто то самостоятельно уходит из жизни в этом есть смысл
про это я могу рассказать вам всеmarysa писал(а):только степень болезни не одинаковая .большинство живут
это чувство вызывает в тебе твоё эго..marysa писал(а):если бы мне не хотлось умереть
эт тоже эго..marysa писал(а):мучает страх
..из тогоже источника..marysa писал(а):ненависть и навязчивые мысли
..это НЕВОЗМОЖНО!!!-в принципе!!!marysa писал(а):самостоятельно уходит из жизни
конечно нет..ты же обиделась на всех..хочешь мести и умеретьmarysa писал(а):может быть это интересно , но ничего нового вы мне не расскажите
с этим эгом мне жить хочется , но не получается ..потому что эго этих с8к сильнее моего слабого ..ku_ka_re_ku писал(а):это чувство вызывает в тебе твоё эго..marysa писал(а):если бы мне не хотлось умереть
marysa писал(а):только степень болезни не одинаковая .большинство живут
когда кто то самостоятельно уходит из жизни в этом есть смысл
смысл в том чтобы убрать раздражитель ..я не заслужила этогоКрыс писал(а): Никуда от своих страхов, ненависти и навяхчивы мыслей не убежишь, ибо они не в теле находятся, которое убиваем, но в нашей душе. А души и есть мы.
Пусть продажные. Зато стихи. А не хухры-мухры на форуме..Музыка ветра писал(а):а этот мерзкий кардыш так и будет писать свои продажные стихи...?
Кому должны?Крыс писал(а):вы должны верить!
Музыка ветра писал(а): моя вера
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей