Список разделов › Прочее › Беседка

А за чем нужно было зачинать от девственицы? Если с рождением ребенка прекрасно справляется любая здоровая женщина? Вот у скво их целых три.9999 писал(а):Это не чушь, это чудо, есть много вещей которые научно доказать невозможно, да и не нужно,
подростокМарк Goldberg писал(а):Вы мальчик или..
Вам бы Майкл Тайсон все популярно объяснил о генеалогии. И не поверьте ему. нЕ ЗАВИДУЮ О РПСОВРМ ПРОИСХОЖДЕНИИ...9999 писал(а):Почему у белых родителей вдруг рождается чернокожий мальчик ,,,,,,,где то читал
КАК И ВЫ. РоДИТЕ ХОТЬ ОДНОГО РЕБЕНКА, БЕЗ МУЖСКИХ ПОЛОВЫХ КЛЕТОК. не верю!Саша_брюнетка писал(а):Доказательство ты не привел. И не приведешь, ведь так?
Марк Goldberg писал(а):Вам бы Майкл Тайсон все популярно объяснил о генеалогии.
, Признак победы в уверенности в нейВы стараетесь нарисовать мой моральный портрет?9999 писал(а):Почему у порядочных,интелегентнных родителей вдруг, рождается и выростает невежда и хам, а родителей- пьяниц,дебоширов ведущих аморальный способ жизни ,рождается и выростает талантливый умный человек.
И это говорит наш современник, в 21 веке!9999 писал(а):Признак победы в уверенности в ней
Или Николай Валуев с братьями Кличко...Марк Goldberg писал(а):Вам бы Майкл Тайсон все популярно объяснил о генеалогии. И не поверьте ему. нЕ ЗАВИДУЮ О РПСОВРМ ПРОИСХОЖДЕНИИ...
У вас, но не у меня. Не верю я в задокументированное невежество.Саша_брюнетка писал(а):У нас Вами , Марк ,нет выхода придется верить в Священное писание, так как ни у меня ни у Вас нет доказательств ни отрицания непорочного зачатия, ни наоборот..
Вера великая сила, только веря в чудо ,человек может совершить егоМарк Goldberg писал(а):Не верю я в задокументированное невежество.
Не замечали все большие люди , всегда добрыеМарк Goldberg писал(а):Или Николай Валуев с братьями Кличко...
НетМарк Goldberg писал(а):Вы стараетесь нарисовать мой моральный портрет?
Марк Goldberg писал(а):И ты веришь в эту чушь об оплодотворении Марии Святым Духом?Тогда объясни, как выглядел этот Святой Дух и каким образом общался с Марией?
Я ж тебе уже сказала! Это вопрос веры, а не физиологических подробностей.
Скромно...9999 писал(а):Не замечали все большие люди , всегда добрые
Получается он ее изнасиловал по законам России?Nora писал(а):Святой Дух общался не только с Марией
Получается, что у тебя в голове одна физиология. Ещё зачем-то законы России здесь оказались..Марк Goldberg писал(а):Получается он ее изнасиловал по законам России?
Нету кисы больше..katarin писал(а):какая элегантная киса
на днях год будет, как ее не стало... 
Да.Nora писал(а):Смею напомнить, что путь богоборчества тупиковый.
Верьте на здоровье. Если здравого смысла мало.Саша_брюнетка писал(а):У нас Вами , Марк ,нет выхода придется верить в Священное писание, так как ни у меня ни у Вас нет доказательств ни отрицания непорочного зачатия, ни наоборот..
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость