а чем докажешь, что это ты?Fermion писал(а):Злая ты! Ладно вот тебе моё фото (второго дядю, надеюсь, представлять не надо?). С тебя тоже фота.

Вот тебе фото)) Тот, что в очках, ты его думаю не знаешь

не злая я, но фото все равно тоже удалю

Список разделов › Прочее › Беседка
а чем докажешь, что это ты?Fermion писал(а):Злая ты! Ладно вот тебе моё фото (второго дядю, надеюсь, представлять не надо?). С тебя тоже фота.
Фотошопом!Stella писал(а):а чем докажешь, что это ты?
Даа я то не за себя, друг... волнуюсьFermion писал(а):Не волнуйся, друг, даже если дойдёт до крайности, от лично тебя это никак не коснетсяdinoelk писал(а):Надеюсь до крайности не дойдет?!
а ты готов в реале доказывать?Fermion писал(а):Это предложение на встречу в реале?
Спасибо за совет!Fermion писал(а):Ну ты же мне советовал поменьше о других думать и побольше о себе.. вот теперь я тебе тоже самое советую...dinoelk писал(а):Даа я то не за себя, друг... волнуюсь
Она сегодня была в ОР..Fermion писал(а):Она ушла с форума...
Часто бывает так: понимание есть!!Гость писал(а):Понимание оно или есть или его нет, а если есть, то это иожет быть начало большой, долгой любви.
ИспаряетсяNora Greene писал(а):Часто бывает так: понимание есть!!
Есть начало..
А потом это понимание куда-то девается..
И - что дальше? Жизнь без понимания?Mira писал(а):Испаряется
там где большая любовь понимание останетсяА потом это понимание куда-то девается..
Ты можешь сравнить большую любовь и малую? искренне завидую такому опыту.elia писал(а):там где большая любовь понимание останется
elia писал(а):там где большая любовь понимание останется
Мы говорили о том, что начинается с понимания.Гость писал(а):где есть исреннее понимание любовь не исчезнет.
Как правило, не долго...Nora Greene писал(а):Было понимание. Искреннее. Оно ушло. Как раз - бывает, что и не понимают вообще - а любят!
Бывает, что качество компенсирует э-э-э.. долготу..dinoelk писал(а):Как правило, не долго...
Бывает... но это напоминает анекдот о растраченой ...гм... мужской силы изза неправильного её использования по молодости...Nora Greene писал(а):Бывает, что качество компенсирует э-э-э.. долготу..dinoelk писал(а):Как правило, не долго...
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей