Крыс писал(а):Лада писал(а):Нет, надо тихооонечко идти куда-то в другую сторону)))
пошли со мной?
Не ходи с ней!!! -

Список разделов › Прочее › Беседка
Крыс писал(а):Лада писал(а):Нет, надо тихооонечко идти куда-то в другую сторону)))
пошли со мной?
Beth писал(а):и в том, что Таня - виртуал.
Так это была щека!!!!!Лада писал(а):. Меня вчера на Старом форуме убеждали - а ты подставь вторую щёку. Я и подставла, щёку.
Лада писал(а):Если поднимать "аналлы"...
Beth писал(а):Nora Greene
AKRESS
Это не существующий в природе человек.
Интернет-проект, разрабатываемый целой командой.
Лада писал(а):Саша, о доме думай
Лада писал(а):То, что происходило между Таней и Ладой, никак не качсалось Beth. И не касается.
Если поднимать "аналлы", кто кого в чём первый обвинил))), получится слишком долгая песня.
Да, выразила этим летом Тане свои сомнения после того, как двумя участницамит, ею и Beth была устроена попытка организации на Старом ф. просто травли.
Участницами подпимались темы с переходом на личности. с оскорблением и унижением личности.
Я ответила именно Тане. ... , действительно, в её истории ... я приняла большое участие. Мы созванивались, разговаривали о её проблемах.
После нападок этого лета, у меня волзникло ощущение, что это либо игра какая-то, либо просто. как говорит одна наша софорумчанка, моббинг такой.
Вчера мы общались с Таней. нормально общались. я зла на неё не держу. Я попросила её унять пыл подруги - Beth, ибо та уже давнго перешла все границы дозволенного и возможного. Тем более, что она слушается Таню.
И явно от неё зависима в действиях.
Таня выразила надежду, что мы ещёё станем с Beth подругами. Надеюсь, что те перебранки между Таней и мною перестанут столь волновать персону Beth, и она уёмётся - как со своими нелепыми обвиненями, так и с
фантазиями и угрозами.
Хотя... если больше нечем зханяться, то может и дальше сходить с ума. И привлекать в тему любопытных и клоунов.
Beth писал(а):Лада - не "страшный человек", а просто страшно неумная женщина.
Приказала Лада!Лада писал(а):Александэр, между прочим, это ты, как модератор усленно поддерживал ту травлю.
Поэтому и сюда притащился.
Ну. в общем-то. всё, хватит. Вам нечего делать. А мне - есть.
В теме уже не одно оскорбление и обвинение. Тему пора закрывать.
О БРАААТЕ!!!!!AKRESS писал(а):О дАме мож?!...
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей