Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):После недавне лекции СНЛа в Мьянме один из его поклонников пробрался за кулисы в гримерку СНЛа. Но СЛНа в гримерке не обнаружил. Вопреки своим ожиданиям, он увидел костюм и резиновую маску, похожую на лицо СНЛа. Оказалось, что в Мьянме выступал не СНЛ, а переодетый Акресс! В ходе дальнейшего расследования выяснилось, что никакого СНЛа не существует. Есть некая подпольная организация Святители Новой Любви, сокращенно - СНЛ, которые выдумали образ некоего диагноста СНЛа и используют его для пропаганды своих идей. Каждый раз на лекциях выступает костюмированный актер! Как то раз, на лекции в Челябинске, СНЛа пригласили на сталелитейный завод продиагностировать новый сплав стали с пластиком. Когда СНЛ (мужик в маске) проходил мимо котла с расплавленным металлом и от жары его резиновая маска стала плавиться. СНЛ объяснил происходящее с его лицом как мощную программу лицеуничтожения, идущую от металла и стремительно покинул завод. После этого Святители Новой Любви изготовили другую маску. Но по причине того, что копий оригинальной маски не сохранилось, сходство маски оставляет желать лучшего. Вот почему многие говорят, что СНЛ на новых видеороликах сам на себя не похож.
Бедный котик писал(а):"Самым большим сплетником на ФДК является наш засленец под кодовым псевдонимом Дмитриг."
Даже ранние заслинцы - Крыс и Василий Дек. - ему в подмётки не годятся.
Говорят Василий Декармированный это падший лазаревец!!!!
Dmitrig писал(а): Стелла
не бываю я в основном разделеDmitrig писал(а):В основном разделе !!!!!
Пока не успел- дал ему время исправитьсяМечта-тель писал(а):Человеков вчера вынес Дмитригу за аморальное поведение на форуме предупреждение,
Хорошо идут, однако, эти диски. С юмором гораздо легче усваивается.Dmitrig писал(а):Человеков, пользуясь своими полномочиями, наладил массовое производство и продажу нелицензионных копий видеолекций СЛНа в переводе гоблина.
Нет уж....!!!!!..... умерла так умерла!!!!Dmitrig писал(а):Я обманул всех... Сказал что Стелла с Мечтателем.. в основном разделе.. Не правда это...
Не Стелла, и не с Мечтателем, и не в ОР. А в остальном- все правда.Dmitrig писал(а):Человеков, забань меня на денек.. Я обманул всех... Сказал что Стелла с Мечтателем.. в основном разделе.. Не правда это...
нет уж... умер!!!!!!!!!Мечта-тель писал(а):умерла так умерла!!!!![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость