Список разделов › Прочее › Беседка
Всеми руками "за"КТБ18 писал(а):Народ!!! Вы говорите, вас устраивает встреча у меня на фабрике?
Y-ina писал(а):на Обводном канале, недалеко от метро Лиговский проспект.
КТБ18 писал(а):Можно переночивать, мест набирается достаточно, утром погулять по Питеру и вечером на скором сидячем уезжать, часов 5-6 кажется в дороге. Часам к 12 ночи вернетесьgedeon писал(а):Если ехать в воскресенье, то нужно решить проблему с ночевой. Нет смысла ночевать, чтобы днем в воскресенье ехать, а дома быть вечером. А если вечером в воскресье отправляться, то дома утром в понедельник будем. Тем, кому на работку в понедельник может быть не в кайф такой расклад. Плюс, есть опасение, не о чем будет говорить во второй день.
копирую еще раз, чтобы не затерялосьКТБ18 писал(а):КТБ18 писал(а):Вот выбрала по теме тех, кто выразил явное или не очень желание прибыть на встречу в Санкт-Петербурге 6-7 декабря.
Поправляйте и дополняйте
1 Kissy
2 gedeon
3 Predator
4,5 Ilona с мужем
6 Светлана В
7 ariete
8 Chebur
9 Папа_Карло
10,11 ku_ka_re_ku с женой
12 Федора
13 kistinin
14 КТБ18
15 svz
16 Naomi
17 Ананас
18 Y-ina
а скакой женой МНЕ приезжать?КТБ18 писал(а):желание прибыть
а каких больше?ku_ka_re_ku писал(а):а скакой женой МНЕ приезжать?
с бывшей,или будущей?
а они разные?ku_ka_re_ku писал(а):с бывшей,или будущей?
так их не две, как я понимаю...Ilona писал(а):Серёж, обеих бери
Переименуем название темы - "Встреча бывших и будущих жен ku_ka_re_ku" Места в зрительном зале ещё имеютсяY-ina писал(а):так их не две, как я понимаю...
Ilona писал(а):Переименуем название темы - "Встреча бывших и будущих жен ku_ka_re_ku" Места в зрительном зале ещё имеются
Y-ina писал(а):а каких больше?
КТБ18 писал(а):а они разные?
Ilona писал(а):Серёж, обеих бери
Y-ina писал(а):Хотя, пусть будет и не две...
Ilona писал(а):Места в зрительном зале ещё имеются
Айрим писал(а):а давайте, пока народ не уехал в Питер, соберемся на каток ))))
к примеру, в ледовом дворце Крылатского есть даже ночные сеансы. ближайший с 28 на 29 ноября
обычное расписание (сеанс катания длится 2 часа), стоимость (200руб.), прокат коньков (150руб.) и проч.- тут
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей