это прямо специально для меня черный квадрат поставили?Padraig писал(а):Очередную серию "Нечто" снимете

Padraig писал(а):гонорар - пополам!!!

Список разделов › Прочее › Беседка
это прямо специально для меня черный квадрат поставили?Padraig писал(а):Очередную серию "Нечто" снимете
Padraig писал(а):гонорар - пополам!!!
Stella писал(а):это прямо специально для меня черный квадрат поставили
надо так показыватьPadraig писал(а):Только - тссс, никому!
А может кто нибудь направит бурную энергию Василия Демаркированного в неожиданную для него сторону?Эля Козимировна писал(а):очу обратить внимание свободной женской половины на блуждающих холостяков нашего форума. Это Акресс, Анарион, так же Станислав... Еще можно отметить Самерсена. Видела парень интересуется критериями выбора мужчин и женщин. Значит хочет применить на практи
Я Васю год назад соблазняла. В любви признавалась и в гости приглашала. Так он меня достал своими догмами, что тоже решила его энергию направить в нужное русло...Но увыМарк Голдберг писал(а):А может кто нибудь направит бурную энергию Василия Демаркированного в неожиданную для него сторону?
В парандже??Сахара писал(а):Я Васю год назад соблазняла.
В хиджабе. В нем личико видноNora Greene писал(а):В парандже??
Сахара писал(а):я ему шептала что православная
Сахара писал(а):В хиджабе
а это ты с чего взял?Fermion писал(а):и богатая...
Аааа....да не, это Падрэг думает что я богатая, он как то привязался ко мне из-за психолога, который у меня есть. Решил что я ричи)))))))))Fermion писал(а):Из твоих недавних рассуждений в теме про деньги....
"даже если не богатая" Это очень приятно.Fermion писал(а):P.S. Хотя даже если ты не богатая, то ты мне все равно очень нравишься...
не завидуй. У тебя с ДмитригомNora Greene писал(а):Сахара + Fermion =
Fermion писал(а):Диван - моё призвание - уютный мой причал.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей