Список разделов › Прочее › Беседка
Maria- в тени.
..чё?..всё путём..у МЕНЯ-то получилось..Grinch писал(а):полюбить себя -это труднее всего, практически сделать это-совершить нечеловеческий подвиг,это самое трудное
Fermion писал(а): но у меня есть знакопый фотошоп... говорят он умеет
Fermion писал(а):Я бы так и сказал, если бы Мира сама попросила
да.. конечно.. самому предложить боязно.. угу.. Вот уж не думала, что мой земляк таким робким окажется..Fermion писал(а):а то мне просто как-то неудобно отвечать да на просьбу, которую человек сам не просил... а вдруг этот человек не хочет чтобы я ему помогал ? Поэтому я просто намекнул.. шо мол обрашайся ежли что..
Анализ правдоподбный, но хромает, надо понимать.Fermion писал(а):У Вас тоже самое... лицо закрыто волосами.. - прячитесь...
Fermion писал(а):а навязываться - не в моём стиле
Да нет. Очень кстати. Мы выпьем. РТС какбе отмечает пятилетие заключения Ходорковского. Чем мы хуже?Grinch писал(а):похоже с предложением выпить я опоздал
Fermion писал(а):Да без проблем
Grinch писал(а):и уж конечно я не о Вас, Вы совсем другое дело...и не в нашем районе
Да мне уж лучше некуда..Padraig писал(а):многие хотят казаться лучше, чем они есть на самом деле...
Я имела в виду аватару..Fermion писал(а):Казаться или быть?
Мой милый Фермион.. да вся наша жизнь это дорожка на тот свет..Fermion писал(а):У меня она ассоциируется с дорожкой на тот свет..
Fermion писал(а):Да... с этим сложно спорить..
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей