А я люблю украинцев...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#121 Brittany » Ср, 15 октября 2008, 16:09

Афалина писал(а): мы , бандеровцы,
:-D :lol:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#122 Лада » Ср, 15 октября 2008, 16:23

Афалина, да уж, лучше бы что ли говном смешивали... :cool: бандеровцы...
А мой дед... Родину от фашистов защищал.
Лада

#123 Александэр » Ср, 15 октября 2008, 16:31

Лада
Систер, ты не поверишь, бендеровцы тоже родину защищали...
Александэр

#124 Brittany » Ср, 15 октября 2008, 16:33

Александэр
Да. Когда гражданская война, каждый защищает свою родину..
Brittany
Аватара

#125 Лада » Ср, 15 октября 2008, 16:35

Верю.

Афалина, я не пойму, какие ко мне претензии. Я не разделяю национализм Станислава. Я не разделяю ничей национализм. Я живу в интернациональной семье, где люди принадлежат к рпзным религиозным конфессиям. Мне также претит нынешний украниский шовинизм по отношению к русским. Мне претит также русский национализм и глупая надменность латышей или эстонцев по отношению к славянам... Мне претит принижение роли СССР в победе над фашизмом. Что ещё? Этого достаточно?
Или ты всё ещё требуешь распять этого неразумного... ?
При том, распять бесполезно. Даже "раз пять" - бесполезно... националистам ничего не объяснить. Никогда. Это как крест, как наказание свыше - такое мировоззрение.
Лада

#126 Александэр » Ср, 15 октября 2008, 16:39

Лада
Вау!
Я горжусь тобой, сестра.
Александэр

#127 Brittany » Ср, 15 октября 2008, 16:43

Афалина писал(а):мой муж сын генерала , внук полковника КГБ, его бабушка была ученой-химиком,получила Сталинскую премию за разработку топлива на котором Гагарин в космос полетел.
Stanislav писал(а):Иннах тормоз =)
:razz:
Brittany
Аватара

#128 Stanislav » Ср, 15 октября 2008, 16:43

Афалина писал(а):так и хочется сказать, шо таких как Стасик мы , бандеровцы, по ночам отстреливаем. но не буду. Лазарев сказал - добрей нада быть.

+ пицот - вот оно лицо бендеровщины + засевшей в мАскве лимиты нападающих на коренных жителей =))) ...
Stanislav
Аватара
Темы: 21
О себе: Кайфую по жизни )

#129 Лада » Ср, 15 октября 2008, 16:46

:?

В довершение всего, у меня есть среди респондентов: замечателый авиаконструктор - узбек, доктор "бриллиантовые руки" - армянин, художник - чукча... блин... наконец :savag:
Лада

#130 Brittany » Ср, 15 октября 2008, 16:47

Лада
:smile: Это ты кому доказываешь? И - что?? :huh:
Brittany
Аватара

#131 Лада » Ср, 15 октября 2008, 16:48

Nora Greene, а чё она пристала, бендеровка)))
- Убей Станислава, да убей Станислава... :-D
Он и сам убивается... замечательно :aiai:
Лада

#132 Stanislav » Ср, 15 октября 2008, 16:49

Лада писал(а):Афалина, я не пойму, какие ко мне претензии. Я не разделяю национализм Станислава. Я не разделяю ничей национализм.

Да где национализм??? Я ХОРОШО отнощусь например к неграм (все время в зале занимаемся - улыбчивые вежливы и т.п.). Где я тут писал что "смерть украинцам" или типа того? Я поглумился над автором в посте которого нацилнализма завуалированного в 3 раза больше чем в моих постах ...

+ я презираю и это нормально любых последователей и оправдывателей бендеровцев ставших в ВОВ ссовцами чтобы отстоять "независимость" от ужасной СССР - токо дебилы будут это утверждать и в это верить =) и не понимать какая судьба в дальнейшем ожидала бы украинцев кроме единиц надсмотрщиков из которых сделали бы бендеровцев ... это был чистой воды шовинизм и русофобия ...

+ не принимаю и пАсильно борюсь с тем что проявляет агрессию к моей национальной культуре - радикальный ислам (представители в частности те самые 90% неадекватных кавказцев) + не менее но в другую сторону радикальный сионизм + убийственные и деструктивные для цивилизации действия США в геополитике.
Stanislav
Аватара

Re:

#133 Лада » Ср, 15 октября 2008, 16:53

Stanislav писал(а):Я ХОРОШО отнощусь например к неграм ...

Особо, к мулаткам,понимаю. Очень понимаю... такие девочки))) :-D
А чё тогда на сына-эфиопчёнка обиделся? :smile:
Чё тогда сказал, что дочикиного жениха - неславяниха с лестницы спустишь, ась???? :wink:
Лада

#134 Brittany » Ср, 15 октября 2008, 16:54

Лада писал(а): а чё она пристала, бендеровка)))
Так потому и пристала... :-D
Brittany
Аватара

#135 Лада » Ср, 15 октября 2008, 16:55

Nora Greene, Это ты кому доказываешь? И - что?? :-D
Лада

#136 Александэр » Ср, 15 октября 2008, 16:56

Stanislav
Вы наверное плохо себе представляете на что были гоовы люди видя как советская власть сгноила 15 миллионов человек голодом.
Да, они были против этой власти.
Да, они сотрудничали с немцами. но поверте, никто так не сотрудничал с нимим как Россия, - дружила, воевала, дружила, воевала......
Сейчас опять лучшие друзья.
Александэр

#137 Brittany » Ср, 15 октября 2008, 16:58

Лада
:smile: Я давно пыталась понять: откуда растёт ксенофобия.. Сверху (от властей) или снизу (из народа)?
Или почва произрастания - невежество? :unsure:
Brittany
Аватара

#138 Лада » Ср, 15 октября 2008, 16:59

Александэр, это несправедливо, что сейчас говорится лишь о жертвах на Украине и почти с обвинением нас всех в том, содеянном правительством. Из моей родни тоже мало кто пережил сталинизм... Но выжившие были очевидцами тех событий. И Поволжье голодало не меньше... и...в общем, вы перегибаете палку. когда за счёт крови тех невинных пытаетесь оправдать тех, кто вставал в один строй с эсэсовцами.
Лада

#139 Лада » Ср, 15 октября 2008, 17:03

Nora Greene, у моей одноклассницы сына призвали в Армию, в Воронежскую область.
И давйа там бить
- Мокаль, москаль...
Кто виноват? Снизу, сверху ли, невежество...
А мы даже не москвичи. У нас зарплаты 10-15 тысяч, 15 - это просто верх.
А нас считают зажравшимися.
Лада

#140 Stanislav » Ср, 15 октября 2008, 17:05

Лада писал(а):А чё тогда на сына-эфиопчёнка обиделся?

Если ты будешь внимательной - то увидишь что некто пророчил узбечку и негродите - понятно терь в чем проблема? + на таких как он не обижаются =) ...

Лада писал(а):Чё тогда сказал, что дочикиного жениха - неславяниха с лестницы спустишь, ась????

И что в этом такого? Это здоровое отношение к чистоте нации - абсолютно нормальное - я хочу чтобы внуки у меня были православные славяне а не метисы непонятной веры и просихождения =) - представь у тебя девочка и по глупости встречается с уродливым и безмозглым волосатым ара который гарантированно её в жены не возьмет? =)
Stanislav
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка