Chebur писал(а):Ты меня уже записала в великие учителя?
ГДЕ?
Chebur писал(а):А вот ничтожным из людей себя называть не буду. Это уровнь развития тех старцев, в числе которых мне посчастливилось побывать. И мудрости я эти постигал уже. И милости просил. Теперь другие времена.
сам-то понял, что сказал? переведи на язык для блондинок, плииииз
Chebur писал(а):А некоторые женщины делают больно другим, но это не хотят признавать, а когда к ним подходит пьяный мужчина, то они готовы его убить на внутреннем уровне
да...не повезло тебе с женщинами....Вот какие они нехорошие. Ай ай ай!
Chebur писал(а):В одной из жизни ты, Аня, сознательно делала людям больно...
я уже сто раз говорила, что не верю в прошлые жизни... Поэтому этот укол мимо, Жень. Даже если я гадюкой по твоим шизоидным (миль пардон, термин медицинский, не сочтите за дерзость) выкладкам была, даже если какашкой... Ну или еще кем ты неугодных тебе дам в прошлых жизнях видишь... Карочи, я НЕ верю в эти бредни. Живу здесь и сейчас.
Chebur писал(а):Но опыты и методы твоих прошлых жизней сидят в твоей душе и ты на тонком плане поступаешь совсем немилосердно
а я знаю, кто поступает с тобой на тонком плане милосердно. А я знаю. Это те, кто про тебя хорошее говорит, да, Женечка?

Гладят, ласкают.... они хорошие, милосердные. А мы с Маришкой бяки-забияки. Надо нас побить - рассказать про наши нехорошие прошлые жизни. А то как же по-другому настоящий мужик поступает? тока так! да, Жень? ай маладэц, слюшяй!