Музыка ветра писал(а):Какова ваша реальность?
Сколько я буду должен за П.А.?
Реальность будет такой, какой я захочу её видеть...
Но правила синтеза для каждой из реальностей разнятся, как я понимаю.
Я всего лишь пытаюсь сказать, чтоспособ сексуального самовыражения через количество свидетельствует о нежелании человека вкладывать энергию в стратегические ресурсы. Это их выбор, но он приводит к нарушению гомеостаза на всех уровнях - от духовного предже всего - и заканчивая физическим.
Поскольку секс обладает сильным стагнирующим эффектом, он как бы на подсознательном уровне закрепляет существующее положение вещей - в частности, в отношениях.
И если человек постоянно стремится к смене партнёра,это может означать, что его не удовлетворяют вообще никакие отношения. Но чтоб они удовлетворяли, нужно же узнать друг друга получше, не так ли?
А здесь человек как бы сразу закрепляет статус кво: ты мне по фигу, дорогой партнёр, плывём мелко, почти на мели...
Анализа личностей друг друга не будет, все исчерпывается на уровне ниже ватерлинии.
Но это лишь один из аспектов.
Есть и другие, не менее важные.
Экстенсивная сексуальная политика (!

) это разновидность наркотической зависимости, такая же как пьянство, обжорство и прочее. Она разрывает связь с реальностью, с собственными глубинными сигналами, свидетельствующими о наличии проблем. А человек откладывает как бы их на потом, пытаясь решить проблему химией.
Ну и есть ещё специфические штуки, например сублимация сексуальной энергии с целью соприкоснуться с одной из высших реальностей - т.е. как бы принять другие правила игры на какое-то время, чтобы быть принятым в эту игру и почерпнуть из неё что-нибудь полезное