Ты должен быть сильным.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#121 Молодая мама » Ср, 8 октября 2008, 15:27

Sestra
Ревность... Будет обидно и больно, но нужно расстаться.. проститься.. Пройдет год, всё будет постепенно забываться. Поживите одна, для себя. Посмотрите вокруг - рядом ваша любовь ходит. Вы увидите её во сне.
Молодая мама
С нами: 19 лет 5 месяцев

#122 Brittany » Ср, 8 октября 2008, 15:47

Молодая мама
Вы чём? Какая любовь во сне? Что значит, пожить для себя? рядом её дети ходят.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#123 Ювелир » Ср, 8 октября 2008, 16:48

sestra
СНЛ сказал на одной из лекций-не можете справиться с такой ситуацией(показатель убийство себя или других) оставьте мужа. Никто не заставляет вас мукчить себя. Зачем самубийство? Ну такая вы. И что. Вот такой муж и что. Не надо себя насиловать. вы итак делает шаг к тому чтоб меняться. Не убейте себя а меняйте.СНЛ говорил кстаи в последней книги клёвую штуку. Про искушение. Про фразу-не введи в искушение.. Почитайте. Доводить себя до такого грех. не надо истязать себ надо учиться жить.
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#124 sestra » Чт, 9 октября 2008, 9:47

Лада писал(а):В общем, я считаю, ты разводишь людей на эмоции. И ты уже не первая, а второая, кто тут так манипулирует. :smile: ИМХО. А то, чем ты занимаешься на форуме - сплетня про собсчтвенного мужа. Я это не одобряю, и считаю, что это признак нелюбви. нельзя любить и говорить всему свету гадости про любисмого - постоянно. Да даже и не гадости. я помню, Напалм тоже говорила - не надо раздевать мужа в инете, он же... не нудист-любитель у тебя. если любишь, то не вываливай его голым... Галь., извини, меня уже от твоих любовниц и голого мужа тоже уже начинает слегка мутить.
Прости. я не хочу тебя обидеть... но у тебя развлечение или смысл жизни теперь - сообщать кажддый пук мужа в инет?
:no: Я тут вспомнила, как после того, как я с первым разошлась, он же звонил периодически, и где-то через пол-года рассказывает, что сошелся с женщиной, пару месяцев уже живет. Я говорю - "Ну молодец, рада за тебя, женщина-то хорошая? " Он: "Хорошая, конечно, только у нее на все есть свое мнение и оно всегда единственно правильное. Задолбала уже , все время тебя вспоминаю, уйду, наверно". :smile: И ты , Лада, на все имеешь собственное единственно правильное мнение. Ты не понять пытаешься, а вердикт вынести. Если я хочу кого-то раздевать в интернете - себя ли, мужа ли - ведь не тебя же? - то это мое право. Правила форума я не нарушаю. И ты можешь считать, что я развожу людей на эмоции, мужа на деньги, а шлюх на информацию - это тоже мое право. :smile: И если ты правду, констатацию фактов называешь "гадостью", то у тебя странное представление о правде. Я ведь себя не оправдываю, а пытаюсь понять - хотя бы себя для начала. Если я в отчаянии - так и пишу, если избили - тоже пишу и не вижу необходимости делать хорошую мину при плохой игре. Ты выкладываешь свои стихи - и это часть твоего внутреннего мира. А то, что пишу я - это часть моего внутреннего мира. Ты считаешь, что твой мир лучше моего. Приличнее, так сказать. Все , что не надо, скрыто, а "красивость" и правильность напоказ. А я вот все - напоказ. И свою некрасивость тоже. Не нравится - не читай. :smile:
Лада писал(а):Прости. я не хочу тебя обидеть...
Смайлик с сердечком забыла поставить. :obida: :smile:
sestra

#125 sestra » Чт, 9 октября 2008, 9:54

Ювелир писал(а):Почитайте. Доводить себя до такого грех. не надо истязать себ надо учиться жить.
Спасибо. :smile: Мне трудно было из-за того, что все резко обрушилось. Весной. Я готова была все принимать, любые особенности характера, но трудно было принять то, что ужасно хотелось назвать предательством. Только я ж СНЛ читала, и знаю, что нет такого слова. :smile: Вот и шатает из стороны в сторону - от осуждения и уныния - к желанию оправдать и продолжать любить. :smile: Ничего, покачает и перестанет. :smile: А там Бог выведет , куда надо. :smile:
sestra

#126 Лада » Чт, 9 октября 2008, 11:39

ню-ню
Лада

#127 Ювелир » Чт, 9 октября 2008, 12:55

История в одной из книг СНЛа Женщина ему написала. Вот 11 лет жила по вашим книгам делала всё как говорите в итоге несчастлива.. Без мужа без семьи... СНЛ такой ваще за голову схватился. Грит не этому я учу. Не этому!!!Так вот мне кажется Сестра что ваша ситуация прямая противоположность и крайность ситуации описанной в книге. Не учат книги СНЛ быть несчастными мазохистами.. Мне кажется так.Возможно я не права. Но везде есть мера.
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#128 Dikovinka » Чт, 9 октября 2008, 13:50

KOCTA писал(а):послушай мудрого йодо
:approve:
Dikovinka
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 11 месяцев

#129 Brittany » Чт, 9 октября 2008, 14:35

Ювелир писал(а):Не учат книги СНЛ быть несчастными мазохистами..
:grin: :yes:
Brittany
Аватара

#130 Лада » Чт, 9 октября 2008, 17:55

Ииии... Библия не учит, и Коран не учит... и буддизм не учит.. И псхологи не учат...
Но... :ninja:
Но, прежде всегоже, нужно желание менять себя и открытость. А того нет.
Лада

#131 Brittany » Чт, 9 октября 2008, 18:05

Лада писал(а): нужно желание менять себя и открытость. А того нет.
Значит, не хочецца.
Brittany
Аватара

#132 Лада » Чт, 9 октября 2008, 18:12

Конечно.
Нора, а это увлекает. Это драма, понимаешь. Для того, чтобы создать свой сюжет, новый, - это ж надо очень сильно напрячься, от многого отказаться... многое пройти. И часто, людям проще жить драмой... уже созданной. Формировать какие-то эмоции, питаться ими, заводить на них ведущихся.. Грешить и каяться, Ненавидеть и потом рыдать - я прощаю... По большому счёту, человек в таком состоянии замкнут в себе, эгоцентрик, он поглащён своими, и только своими переживаниями... иногда из них выныривая. По необходимости.
Я ж помню и себя, эгоисткой.
Тьфу. тьфу, тьфу, что это позади...
Лада

#133 Brittany » Чт, 9 октября 2008, 18:14

Лада
Не хотеться может и по иной причине: а вдруг по-другому будет гораздо-гораздо хуже?
Это значит - край ещё не подступил. Это значит - такая вот жизнь..
Brittany
Аватара

#134 Лада » Чт, 9 октября 2008, 18:17

Естественно, может, и из-за этого... И самому это подчас не определить. Когда меня припёрло, я нашла классного психолога.

Хотя, с другой стороны))), я даю себе отчёт в том, что Таня-Напалм просто вырастила себе достойную смену. Виртуальные обнажения стали модны... Вон, сегодня даже нобелевку присвоили французу, как автора "новых направлений, поэтических приключений и чувственного экстаза». И, как знать! Может, нашим, нашим досталась бы эта премия!

Но я никак не могу объяснить, вчём разница.. между откровениями открытостью...
ща допишу
Лада

#135 Brittany » Чт, 9 октября 2008, 18:38

Лада
:grin: Да чего тут объяснять? Разве и так не ясно??

Просто представь: идёт какой-то поток.. там щепочки, бумажки.. листья..щебень.. лоскутки..

Ты можешь смотреть на него и думать - зачем вся эта ерунда тут? Это неэстетично..

А можешь - просто смотреть. Потому что он идёт независимо от тебя и твоих мыслей и оценок.

А можешь вообще отвернуться. Или смотреть в небо.

У тебя есть выбор.

Но нельзя запретить потоку идти.
Brittany
Аватара

#136 Лада » Чт, 9 октября 2008, 18:48

Нора, прости, но у тебя какой-то пункт на том, что кто-то кому-то хочет запретить.. Извини, Нора, но ищи эти корни - в сувоей семье, в своём детстве.. нынешнем укладе жизни... Я тут ни при чём))).

Ты полагаешь, что я Гаде что-то пытаюсь запретить?)))Или - тебе?)))
Мдя... У меня, видишь ли, поток. Не нравтся? не смотри и не слушай. а можешь, конечно ещё пописать мне нравоучений)))..

Так вот. Об открытости. Открытость - это и выход и вход. Это не поток.
Это возможность не только выплеснуть, но и принять.
У человека,эмоцианально зависящего от другого или от обстоятельств... обычно, вход закрыт. И на входе стоит часовой, он бьёт всех, пытающихся что-то сказать или, не дай Бог, возразить.
Но эта ситуация... потока - только на выход, она тупиковая.

Мда, не успеваю дописать... Ну ладно.

Галь, а по поводу "у тебя стихи" - художника обидеть может каждый :smile: :-D
И, как ты говоришь,некрасивое я не прикрываю... Хоотя, само собой, ты можешь думать обо мне и моём любимом всё, что тебе удобней.
Твоя позиция ясна: а ты-то сама, да на себя посмотри... и - все дерьмо вокруг, не так ли?
Это.. временно. Гал, я верю.
Так, неприятненько было, конечно.
Лада

#137 Лада » Чт, 9 октября 2008, 21:03

Вообще, алгоритм моих рассуждений таков.
Уж коли человек выкладывает на общее обозрение , в форум все подробности своей и даже некоторые - чужой - частной жизни, то, видимо. этот человек готов к тому, что эта частная жизнь будет обсуждаться.
Что у людей, естесствено, появятся свои мысли по этому поводу... И, наверное. этот человек - не просто выкладывает всё в инет (ну, не хвастает же... чем?) видмо, ищет какого-то ответа или ещё чего...

Гм, я, например, в своё время задавла тут какие-то вопросы. получала ответы и т. д.... Сейчас у меня нет никакой необходимости писать о своей личной жизни. Спасибо, я со всем разобралась, мне всё в ней ясно. Я счастлива, наконец... Я и не пишу,потому что по тем вопросам, которые ещё остаются... я нахожу ответы сама. А чужое мнение может только помешать...
Зачем же я буду бельём махать на форуме?

Галя, так что же ты хочешь? Чтобы люди нчего не говорили на твои сообщения? Чтобы во всём соглашались с тобой? Что ты хочешь? Мне просто интересно.

а вообще.. просто надо отойти и совсем уйти. у меня в студ.общежитии была соседка. Она меня терпеть не могла. Потом не выдержала и выдала
- Ты скрытная! Мы ничего о теье не знаем!
То есть, чтобы стать "своей", надо было трындеть о себе даже то, что не привыкрассказывать никому?
А если у меян нет такой привычки?
Лада

#138 Brittany » Чт, 9 октября 2008, 21:12

Лада
Просто можно рассматривать откровения, которые могут вызывать неприятные ощущения - как поток. :smile:
Почему ты решила, что я имею в виду тебя, когда писала про запретить? Ты приняла на свой счёт?
Я всего лишь с тобой общалась. Поделилась своим видением
откровений. И не переходила на твою личность :smile: :wink:
Brittany
Аватара

#139 Лада » Чт, 9 октября 2008, 21:25

Потому что ты мне в третьей теме это пишешь, Нор))) :grin: Я токо... аа.... Ты мне это. :smile:
Нор, дело не в неприятном... я не знаю, как обямнить.
Я такой человек, я не умею утешать. Ясрвазуначинаю дкмать - так. что делать... Понимаешь? Я не вмжу абсолютно смысла в том, что бы повторять всё вроемя
- вот козлы мужики... Вот зачем мой муж женилмся на этой...
Я сразу. когда отошла, решила - с этим надо что-то делать. Либо резко разыворачиваться и чесать в другую строну.. Ха, любовь накрыла. Не могу? Значит, надо принимать. И я приняла. А то, что приняла - чего его обсуждать? Я приняла его с этой второй женой. Вот, таковы обстоятельства. И всё.

А тут у меня крышу сносит... Я не пойму - что происходит. Не могу понять, и чувствую.Галка хочет нереального... она хочет, как было.. А как было - прошлого, нельзя желать. Нужно строить сегодня, в этих, уже изменвшихся условиях.
Лада

#140 Brittany » Чт, 9 октября 2008, 21:32

Лада писал(а):Ясрвазуначинаю дкмать - так. что делать... Понимаешь?
:yes: Ещё как понимаю! Я такая же.
Приходит ко мне человек и начинает излагать.. А я начинаю думать - как из ситуации ему (ей) вылезти..
Понимаешь.. :-D У нас с тобой чисто мужской подход к этому делу.
Меня, кстати, в этом упрекали уже.. Мне, говорит, высказаться хочется, а ты начинаешь разбирать по косточкам..
Есть такие люди, которым необходимо постоянно высказываться.
Иначе они лопнут. Или задохнутся.
Мужчин таких не встречала.
А женщин много.
Да, они часто непоследовательны и нелогичны.
Но им необходимо ВЫСКАЗАТЬСЯ. Иногда даже вывернуться наизнанку. Устроить такой вот стриптиз...
Ну вот так они устроены..
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка