Список разделов › Прочее › Беседка

Лада писал(а):В общем, я считаю, ты разводишь людей на эмоции. И ты уже не первая, а второая, кто тут так манипулирует.ИМХО. А то, чем ты занимаешься на форуме - сплетня про собсчтвенного мужа. Я это не одобряю, и считаю, что это признак нелюбви. нельзя любить и говорить всему свету гадости про любисмого - постоянно. Да даже и не гадости. я помню, Напалм тоже говорила - не надо раздевать мужа в инете, он же... не нудист-любитель у тебя. если любишь, то не вываливай его голым... Галь., извини, меня уже от твоих любовниц и голого мужа тоже уже начинает слегка мутить.
Прости. я не хочу тебя обидеть... но у тебя развлечение или смысл жизни теперь - сообщать кажддый пук мужа в инет?
 Я тут вспомнила, как после того, как я с первым разошлась, он же звонил периодически, и где-то через пол-года рассказывает, что сошелся с женщиной, пару месяцев уже живет. Я говорю - "Ну молодец, рада за тебя, женщина-то хорошая? " Он: "Хорошая, конечно, только у нее на все есть свое мнение и оно всегда единственно правильное. Задолбала уже , все время тебя вспоминаю, уйду, наверно".
 Я тут вспомнила, как после того, как я с первым разошлась, он же звонил периодически, и где-то через пол-года рассказывает, что сошелся с женщиной, пару месяцев уже живет. Я говорю - "Ну молодец, рада за тебя, женщина-то хорошая? " Он: "Хорошая, конечно, только у нее на все есть свое мнение и оно всегда единственно правильное. Задолбала уже , все время тебя вспоминаю, уйду, наверно".   И ты , Лада, на все имеешь собственное единственно правильное мнение. Ты не понять пытаешься, а вердикт вынести. Если я хочу кого-то раздевать в интернете - себя ли, мужа ли - ведь не тебя же? - то это мое право. Правила форума я не нарушаю. И ты можешь считать, что я развожу людей на эмоции, мужа на деньги, а шлюх на информацию - это тоже мое право.
 И ты , Лада, на все имеешь собственное единственно правильное мнение. Ты не понять пытаешься, а вердикт вынести. Если я хочу кого-то раздевать в интернете - себя ли, мужа ли - ведь не тебя же? - то это мое право. Правила форума я не нарушаю. И ты можешь считать, что я развожу людей на эмоции, мужа на деньги, а шлюх на информацию - это тоже мое право.   И если ты правду, констатацию фактов называешь "гадостью", то у тебя странное представление о правде. Я ведь себя не оправдываю, а пытаюсь понять - хотя бы себя для начала. Если я в отчаянии - так и пишу, если избили - тоже пишу и не вижу необходимости делать хорошую мину при плохой игре. Ты выкладываешь свои стихи - и это часть твоего внутреннего мира. А  то, что пишу я - это часть моего внутреннего мира. Ты считаешь, что твой мир лучше моего. Приличнее, так сказать. Все , что не надо, скрыто, а "красивость" и правильность напоказ. А я вот все - напоказ. И свою некрасивость тоже. Не нравится - не читай.
 И если ты правду, констатацию фактов называешь "гадостью", то у тебя странное представление о правде. Я ведь себя не оправдываю, а пытаюсь понять - хотя бы себя для начала. Если я в отчаянии - так и пишу, если избили - тоже пишу и не вижу необходимости делать хорошую мину при плохой игре. Ты выкладываешь свои стихи - и это часть твоего внутреннего мира. А  то, что пишу я - это часть моего внутреннего мира. Ты считаешь, что твой мир лучше моего. Приличнее, так сказать. Все , что не надо, скрыто, а "красивость" и правильность напоказ. А я вот все - напоказ. И свою некрасивость тоже. Не нравится - не читай.   
 Смайлик с сердечком забыла поставить.Лада писал(а):Прости. я не хочу тебя обидеть...

Спасибо.Ювелир писал(а):Почитайте. Доводить себя до такого грех. не надо истязать себ надо учиться жить.
 Мне трудно было из-за того, что все резко обрушилось. Весной. Я готова была все принимать, любые особенности характера, но трудно было принять то, что ужасно хотелось назвать предательством. Только я ж СНЛ читала, и знаю, что нет такого слова.
 Мне трудно было из-за того, что все резко обрушилось. Весной. Я готова была все принимать, любые особенности характера, но трудно было принять то, что ужасно хотелось назвать предательством. Только я ж СНЛ читала, и знаю, что нет такого слова.  Вот и шатает из стороны в сторону - от осуждения и уныния - к желанию оправдать и продолжать любить.
 Вот и шатает из стороны в сторону - от осуждения и уныния - к желанию оправдать и продолжать любить.   Ничего, покачает и перестанет.
 Ничего, покачает и перестанет.   А там Бог выведет , куда надо.
 А там Бог выведет , куда надо.  

KOCTA писал(а):послушай мудрого йодо

Ювелир писал(а):Не учат книги СНЛ быть несчастными мазохистами..

Значит, не хочецца.Лада писал(а): нужно желание менять себя и открытость. А того нет.

Да чего тут объяснять? Разве и так не ясно??
 Да чего тут объяснять? Разве и так не ясно??

Я токо... аа.... Ты мне это.
  Я токо... аа.... Ты мне это.  
 Лада писал(а):Ясрвазуначинаю дкмать - так. что делать... Понимаешь?
 Ещё как понимаю! Я такая же.
 Ещё как понимаю! Я такая же. У нас с тобой чисто мужской подход к этому делу.
 У нас с тобой чисто мужской подход к этому делу.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей