А я вдруг подумала. Если бы я очень. Ну очень хотела замуж, и мне бы встретился мужчина, который всё время живёт каким-то прошлыми воплощениями... Я бы не пошла за него.

Список разделов › Прочее › Беседка
Да я поняла. Просто обращаю внимание на другое - действия физического тела в материальном, проявленном мире - это не то же самое, что ощущение любви... Для меня это всегда было загадкой - кому и как и когда даёт Бог ощутить любовь... За что-то или просто так? Как мне, когда я захвачена ненавистью или унынием вдруг выйти из этого состояния и начать ощущать любовь? В следствии каких поступков? Ну не в случайном же порядке!!! А потом думаю - да наверно логику Бога я никогда не пойму... надо просто верить... что Он услышит мою просьбу и даст мне ощутить любовь...Nora Greene писал(а):Лена!! Я сказала попробуйте МЫСЛЕННО перемыть посуду!! Она так и останется немытой..
Не всегда и не всех имхо.akipik писал(а):Вот и получается, что вера приводит к любви
Чё-то больно мудрёно для меня..akipik писал(а):действия физического тела в материальном, проявленном мире - это не то же самое, что ощущение любви...
Так вот, не всё так просто... То, что помогло ощутить любовь один раз, в следующий раз не прокатывает!!!Nora Greene писал(а):Смотря на что эти действия направлены.. Результатом неких действий и может стать состояние любви.Именно действий. Мысли- внешнее. Если они не подкреплены действиями,они так мыслями и растают..
Nora Greene писал(а):Я бросаю.
Naomi писал(а):Хотя какие-то рабочие моменты еще и остаются , но у кого их нет?
Ну, я не живу прошлыми воплощениям. А живу здесь. Бегаю, прыгаю, а не сижу целыми днями и думаю о своих воплощениях.Лада писал(а):Ну очень хотела замуж, и мне бы встретился мужчина, который всё время живёт каким-то прошлыми воплощениями... Я бы не пошла за него
Плохо просишь Бога научить любитьNora Greene писал(а):Chebur
Так и через ин-ет не идут.. бояцца, наверное..
Ккой-то странный аналитическо-механистический подход у Вас.. я такое встречала только у наших форумских мужчин..akipik писал(а):То, что помогло ощутить любовь один раз, в следующий раз не прокатывает!!!
Да подавляющее большинство в браке терпят друг друга.Chebur писал(а):А многие мужчины терпят женщин
Chebur писал(а):Плохо просишь Бога научить любить
Даже представить себе не могу, что именно тебе кажется..Chebur писал(а):Но вроде уже услышал... так мне кажется.
Ну да... женское во мне только телоNora Greene писал(а):Ккой-то странный аналитическо-механистический подход у Вас.. я такое встречала только у наших форумских мужчин..
А что я должен делать?Музыка ветра писал(а):Вообще создалось впечатление, что прочитал критику (которой было кстати, не много) и отмахнулся - мол, я с вас угораю, что вы тут писали!
я не думаю, что ты вообще кому-то из нас что-то должен.Благодарю писал(а):А что я должен делать?
Эх, Дима, Дима...Благодарю писал(а):А что я должен делать?
Музыка ветра писал(а):я писала уже выше о твоем поиске слабых мест..думаю, что это тема твоя сознательно/подсознательная провокация на поиск слабых мест...
Вот и нашли, как ларчик открыть..akipik писал(а):Ну да... женское во мне только тело
Саш, тут обсуждают мою глупость и все прочее, так что не тушуйся, знай себе выговаривай, я ж без обид.Музыка ветра писал(а):Дим..как женщина, не обижусь, что в твоих глазах я тебя глупее...действительно - обоссышь еще все вокруг!
Ты эту глупость и всё прочее опубликуешь в своих мяу-муарах?Благодарю писал(а):тут обсуждают мою глупость и все прочее,
МуррNora Greene писал(а):Ты эту глупость и всё прочее опубликуешь в своих мяу-муарах?
Благодарю писал(а):так что не тушуйся, знай себе выговаривай, я ж без обид.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей