Лада писал(а):Украинский язык очень красивый.
для песен, то ваще
Лада писал(а):Но это не умаляет красоты и величия руссого.
и он более практичный... я вот отчет писала на работу, хорошо, что начальники одесситы, так в отчет про расходы надо было вписать "коробка конфет", а на украинском это звучит "коробка цукэрок"
... а я сижу, смотрю и думаю, ну как-то по дибильному звучит в официальном документе слово цукэркы, а синоним не было ни времени, ни настроения искать, в итоге написала на русском весь документ))Так что и не оторвались от темы, я про свой миниснобизм поделилась... а в селах у нас бабки иногда говорят канхвэты(конфеты)
так что смиритесь с ударением и радуйтесь, что вы такого бреда не слышите из-за слияния двух языков в суржик... или калидор.. как вам? Хотя надо "корыдор". Хотите я вам расскажу как у нас каверкают слова на суржике и ваш снобизм улетучится 

... наверно, от колокольного звОна...
я про себя подумала "какое твое собачье дело", а ей вслух свою травму колена превратила в перелом ноги и рассказала, что не могла ходить, сделала лицо пожалобней и ее попустило.. и такие выпады регулярны были практически у всех преподов в этом направление..
а я и не подумала... Подождём, пока 
Потому что полученное в семье - это святое.