Я экспериментатор и абсолютно бесчувственный человек.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#121 Благодарю » Вс, 14 сентября 2008, 17:38

Dmitrig писал(а):Да не может никто убить в тебе любовь, если она не зависит от внешних факторов. Убить можно только потребительскую любовь, если прикрыть кормушку. Любишь человека за то что он дает тебе конфеты, конфеты кончились - убилась любовь.
:approve:
Nora Greene писал(а):Дим, я не верю, что у тебя достаточно опыта, чтобы говорить так безаппеляционно. Это опять смахивает на теорию.
Никакой теории тут нет, есть простая практика. :smile: :wub:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#122 Brittany » Вс, 14 сентября 2008, 17:42

Dmitrig писал(а):С радостью принимать ситуации, когда человек делает каку и не соответствует твоим требованиям.
Но она же всё это уже делала!!
Dmitrig писал(а):использовать это для развития чувства любви
Если любви не было, а было потребление, то и развивать нечего.
Дима, я тебе удивляюсь сегодня. Ты не хочешь признавать факты и кормишь нас теорией.
Всю эту теорию здесь давно выучили. Не стыкуется с жизнью. Иногда.. :wink:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#123 Brittany » Вс, 14 сентября 2008, 17:42

Благодарю писал(а):Никакой теории тут нет, есть простая практика.
Я о том и толкую, что у Димы ДРУГОЙ опыт. Другая практика.
Brittany
Аватара

#125 Brittany » Вс, 14 сентября 2008, 17:44

Благодарю
И скока неубитых любовей имеем? Сорри за переход на личности.. :?
Brittany
Аватара

#126 Brittany » Вс, 14 сентября 2008, 17:44

Dmitrig
:smile: Ладно. ТЕБЕ я верю.
Brittany
Аватара

#128 Brittany » Вс, 14 сентября 2008, 17:51

Dmitrig писал(а):Дак а как ты хочешь, чтобы я тебе практику продемонстрировал? Чет я тебя не понимаю тоже!
:smile: Тш-ш-ш-..
Nora Greene писал(а):ТЕБЕ я верю.
:smile: :wub:
Brittany
Аватара

#129 Brittany » Вс, 14 сентября 2008, 17:52

Dmitrig писал(а):меня в жизни окружают одни покорные гейши....
:genie: :sedit:
Brittany
Аватара

#132 Brittany » Вс, 14 сентября 2008, 18:06

Dmitrig писал(а):Какие факты я не хочу признавать?
:grin: Уже признал:
Dmitrig писал(а):Эх, умная у меня форумская жена
:roll: :wub: :rose:
Brittany
Аватара

#133 Stella » Вс, 14 сентября 2008, 18:17

Dmitrig писал(а): Nora Greene писал(а):А если она думала, что любит, но это была не любовь, что теперь? Застрелиться ей??

Не думала она ничего. У неё потребительская любовь, основанная на удовлетворении своих требований. Прикрыли требуемое - кончилась любовь. Вот и все. Если сменить кормушку, то есть человека от которого будешь требовать и любить его за это, то с ним будет тоже самое. Если отношения строить на удовлетворении своих требований - то такие отношения дадут тебе по голове.
а я думаю, что все гораздо проще было в той ситуации у Сестры... мало того, что из-за мужа она намучилась, осталась с перспективой остаться без детей, так еще и по часам звони и маму не тревожь ... возможно решение разойтись было принято еще раньше, а звонок был всего лишь поводом. Знаете, как в истории учат искать где были поводы, а где были истинные причины события.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#135 ivolya » Вс, 14 сентября 2008, 20:12

Dmitrig писал(а): Что там в нем говорило - это другой вопрос. Это его любви и его души касается. А мы говорим о Сестре. Если бы она его любила, то любила бы не смотря ни на что. И продолжала бы любить дальше. А раз любовь после неправильного поступка мужа прошла, значит любила она его за какие-то качества.
Я как только тему прочитала, (только сегодня увидела)подумала как и мужчины в теме.Но решила раз опоздала сначала дочитать до конца, а потом уж мнение писать :?
Так вот И ты и Ку-ка-ре-куи Благодарюправы точно.Но девченки увидели ситуацию с о своей призьмы и поэтому все непонятки.
Теперь мне кажеться что перепутали любовь.Девченки говорят про любовь -страсть а ребята про духовную(ну эт мои термины ,возможно по другому можно эти виды любви назвать.).В итоге все правы а понимания нет.
И вспомнила что именно из-за такого прикола я боялась в свеё время замуж выходить.
В 5 классе мальчика любила,причем с детского сада.И потом он прическу сменил и моя любовь сдулась как воздушный шарик.Но я не отвергла человека.Любви не стало.Ведь мы продолжали общаться,не был он противен или еще что , просто не стало чувства. Единственая разница что он в меня влюблен не был, вот и трагедии не стало. Можно сказать что из-за каки выкинула из жизни. Но хорошо проанализировав поняла что просто то бы
ло не совсем любовь.
Вот и у Сестры хочется спросить, а ты чё замуж за первого выходила? Ведь если посмотреть динамику и проследить до второго мужа то каку он делает гораздо большую чем в трубку не так ответить.А любовь то не убиваеться.И работа над собой ведеться.Сестра ведь не расказывает как пытаеться его изменить.Просто живет.
Если кто предложит другие термины разных любовей возражать наверное не буду :hi-hi:
Dmitrig писал(а): Когда любишь по-настоящему, то любишь не взирая на грехи другого.
Вот. :yes:
Nora Greene писал(а):А если она думала, что любит, но это была не любовь, что теперь? Застрелиться ей??
И вот :yes:
Но стреляться не нужно :cry:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#136 Человеков » Вс, 14 сентября 2008, 20:25

Stella писал(а):а я думаю, что все гораздо проще было в той ситуации у Сестры... мало того, что из-за мужа она намучилась, осталась с перспективой остаться без детей, так еще и по часам звони и маму не тревожь ... возможно решение разойтись было принято еще раньше, а звонок был всего лишь поводом

Да. Прежде чем осуждать Сестру- поставьте себя на ее место: смогли бы вы столько лет терпеть это, сохраняя верность мужу при том?
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#137 Stella » Вс, 14 сентября 2008, 20:46

Dmitrig писал(а):Если я покупаю телевизор, то я ожидаю от него хорошего качества изображения и звука. Если в какой-то момент нашей совместной жизни мои телевизор перестает удовлетворять мои требования, то я принимаю решение заменить его на новый. Это потребительская любовь.
Есть даже тест такой из разряда, как про лес, только про парк, какие горки любишь и тд и тп, а в конце спрашивают про лошадку, вот представь, что ты катался на своей лошадке и вдруг она поламалась и твои действия. Кто-то пересаживается на другую, новую, кто-то подсаживается к кому-то или требует работника парка починить его лошадку. Я помню, что я сказала, что буду требовать чинить :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#138 Brittany » Вс, 14 сентября 2008, 20:55

Dmitrig писал(а):Если в какой-то момент нашей совместной жизни мои телевизор перестает удовлетворять мои требования, то я принимаю решение заменить его на новый. Это потребительская любовь
:lol: У меня к телевизору тоже только потребительская любовь.. А зачем копить старые телевизоры? :-D
Brittany
Аватара

#140 Brittany » Вс, 14 сентября 2008, 21:31

Dmitrig
:smile: Получается, что моя первая любовь из разряда Божественной.
Мне всё равно было, чистый он или грязный, говорит глупости или умности, пьяный или трезвый..
Наверное, этой любви не хватало влюблённости и страсти.. :smile: А мне и не надо было..
Странно так... :unsure:
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка