Dmitrig писал(а): Что там в нем говорило - это другой вопрос. Это его любви и его души касается. А мы говорим о Сестре. Если бы она его любила, то любила бы не смотря ни на что. И продолжала бы любить дальше. А раз любовь после неправильного поступка мужа прошла, значит любила она его за какие-то качества.
Я как только тему прочитала, (только сегодня увидела)подумала как и мужчины в теме.Но решила раз опоздала сначала дочитать до конца, а потом уж мнение писать
Так вот И ты и
Ку-ка-ре-куи
Благодарюправы точно.Но девченки увидели ситуацию с о своей призьмы и поэтому все непонятки.
Теперь мне кажеться что перепутали любовь.Девченки говорят про любовь -страсть а ребята про духовную(ну эт мои термины ,возможно по другому можно эти виды любви назвать.).В итоге все правы а понимания нет.
И вспомнила что именно из-за такого прикола я боялась в свеё время замуж выходить.
В 5 классе мальчика любила,причем с детского сада.И потом он прическу сменил и моя любовь сдулась как воздушный шарик.Но я не отвергла человека.Любви не стало.Ведь мы продолжали общаться,не был он противен или еще что , просто не стало чувства. Единственая разница что он в меня влюблен не был, вот и трагедии не стало. Можно сказать что из-за каки выкинула из жизни. Но хорошо проанализировав поняла что просто то бы
ло не совсем любовь.
Вот и у
Сестры хочется спросить, а ты чё замуж за первого выходила? Ведь если посмотреть динамику и проследить до второго мужа то каку он делает гораздо большую чем в трубку не так ответить.А любовь то не убиваеться.И работа над собой ведеться.Сестра ведь не расказывает как пытаеться его изменить.Просто живет.
Если кто предложит другие термины разных любовей возражать наверное не буду
Dmitrig писал(а): Когда любишь по-настоящему, то любишь не взирая на грехи другого.
Вот.
Nora Greene писал(а):А если она думала, что любит, но это была не любовь, что теперь? Застрелиться ей??
И вот
Но стреляться не нужно