аллилуя , тогда пойду сдамKissy писал(а):Кстати чтоб определить группу кровь берут из пальца.

Список разделов › Прочее › Беседка
аллилуя , тогда пойду сдамKissy писал(а):Кстати чтоб определить группу кровь берут из пальца.
на всякие изменения в организме, гормоны и прочее. Не знаю. Ещё пойдёшь в врачу просто провериться, а он лечить собирается сразу, ну я тихонечко сбегаю. А потом они интересуются, как я там, чего не прихожу. Ага, сначала всю кровь им сдай, потом таблетки пей, нет уж. Конечно, если что серьёзное, то я согласна полечиться, немного. Но когда мне на мой хруст челюсти сказали, что я слишком худенькая, надо набрать вес, тогда пройдёт хруст, я бежала оттуда так, что пятки сверкали! Я сложный пациент, я никого не слушаюNora Greene писал(а):А зачем?
sestra писал(а):Илоночка, то счастье, которое ощущаешь, держа после родов маленького незнакомого (пока) человечка и понимая, что это твоя частичка - это напрочь перекрывает все неприятные ощущения.
а я тогда усиленно над собой работаюNora Greene писал(а):Если тебе врач сказал, что у тебя что-то не так, ты продолжаешь жить с этой мыслью непроизвольно
Я думаю это временно, а потом очень даже воспринимают.Мой муж после родов смотрел на меня как на святую,конечно со святой партнером не будешь,но потом все прошло.Сахара писал(а):однако у многих мужчин после этого психический шок, и они не могут больше воспринимать свою жену как сексуального партнера.
Возможно, у каждого по своему.Pine писал(а):Мой муж после родов смотрел на меня как на святую,конечно со святой партнером не будешь,но потом все прошло.
Ilona писал(а):мне совсем что-то перехотелось рожать. Причём везде!
Сахара писал(а):Но я всё же не решусь. Роды это таинство.
И дома, и в роддоме. А как? Ну как положат... или посадят.AKRESS писал(а):ВЕЗДЕ - ента... в смысле... КАК?!
А у меня муж второго сам принимал.И еще и молодцом держальсяStella писал(а):Вот и я о том же. Я против того, чтоб мужчина наблюдал за процессом, это ж потом двоих надо будет откачивать
Анологично, тока первые я не знала как а ко вторым по серьезному готовились.Савитри писал(а): Конечно, у доктора наблюдаться- само собой Первые роды спокойно прошли, в домашней обстановке.
Да у меня такое желание не пойти в роддом было,и наверное сверху одобренно было.Потому как в сосотоянии странном была.Вижу цель и не вижу препятствий.Так наши инструкторы меня почти не трогали.Они мужа ко всем страшным и не очень готовили.Stella писал(а): Надо расматривать все варианты развития событий. Извините конечно за занудство
Ага и еще скажите что мужчины гинекологи не могут женщин как сексуальных партнеров воспринимать.Сахара писал(а): и они не могут больше воспринимать свою жену как сексуального партнера.
А уж как мой смотрел благоговейноPine писал(а):Я думаю это временно, а потом очень даже воспринимают.Мой муж после родов смотрел на меня как на святую,конечно со святой партнером не будешь,но потом все прошло.
Вот интересно а зачатие это что?Сахара писал(а):Мой муж после родов смотрел на меня как на святую,конечно со святой партнером не будешь,но потом все прошло. Возможно, у каждого по своему.Но я всё же не решусь. Роды это таинство.
Samersen писал(а):Кто дополнит? милости просим.
Samersen писал(а):Первое,
Samersen писал(а):Второй важный критерий
Да дополнилиSamersen писал(а):Третье,
Ну все правильно. Не зря же мужчины говорят: "Очень люблю детей, особенно сам процесс".ivolya писал(а):Вот интересно а зачатие это что?
Или как зачинать так вдвоем а как рожать отпрравишь напиваться
Я тоже так чувствую,но его было не возможно остановить,он мне даже рожать не доверяетСахара писал(а):Роды это таинство.
Если так,то это хороший опыт.Nora Greene писал(а):Злой рок в конце перечисленных пунктов уже дал ответ на этот вопрос!
Все испробовал, сбежала с первым попавшимся: сволочью-алкоголиком-бабником.Pine писал(а):Злой рок Интересно,вы эти 57 пунктов на практике пробовали?И каков разультат?Или вы в процессе пробования?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей