Девочки, примерьте головной убор

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#122 ivolya » Сб, 27 сентября 2008, 11:41

katarin

Изображение
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#123 CYOKK » Пн, 29 сентября 2008, 18:45

ivolya писал(а):Не, ложусь

Могла и не задавать глупых вопросов: какой год на знакомой берёзе развивается чёрное полотнище :wacko:

...Хотя я и наблюдала в зоопарке за реальной парой бегемотов, но давнишнее впечатление от сюжета в российских новостях о встрече бегемота с антилопой, побывавшей в зубах крокодила, просто не забыть! :evil:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#124 ivolya » Пн, 29 сентября 2008, 23:55

CYOKK писал(а): какой год на знакомой берёзе развивается чёрное полотнище
CYOKK
Чей то я не догоняю. Вы(ты ,не знаю как правильней назвать :? ) о чем.Ну не могу же я всегда умный вид делать.Иногда и понять хочеться :wub: .Ну правда если есть вопрос отвечу наскока можно чесно.
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#125 CYOKK » Вт, 30 сентября 2008, 15:45

ivolya

"Лет семь назад эту историю показали по французскому телевидению. Показали дважды – в последних известиях (а потому и не записали). Важно, что вся история показана НЕПРЕРЫВНОЙ съемкой, что исключает розыгрыш. Да и съемка была, без сомнения, документальной. А произошло вот что.

...Пришедшую на водопой антилопу схватил за брюхо вынырнувший из воды большой крокодил. Началась безнадежная для антилопы борьба.

Свидетелем трагедии оказался находившийся в полусотне метров бегемот, который не мешкая СПРИНТЕРСКИ бросился на помощь антилопе и отбил-таки ее у кровожаднейшего из хищников! Раненая антилопа отошла от берега, а бегемот... вернулся по краю воды на свое привычное место – ОТКУДА ПРИШЕЛ." :?
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#126 Stella » Вт, 30 сентября 2008, 16:33

CYOKK
какая трогательная история :smile: ...а то я подумала было уже, что бегемот отбил антилопу, чтоб съесть :ninja:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка