Список разделов › Прочее › Беседка
хоть у меня ты и не спрашивала но я отвечу)))Nora Greene писал(а):Что такое умный мужчина? Какого мужчину можно считать умным?
ладно, когда он пишет что-то для себя, а когда какое-то деловое письмо и ты вроде хочешь, чтоб человек не опозорился... а потом наблюдаешь, как он украдкой редактирует текст

ну и что? Это что, является критерием глупости в мужчине? Я считаю раз я выбрала этого мужчину, значит он самый умныйStella писал(а):Как легко рассуждать и теоретизировать... а когда ты видишь, что он пишет с ошибками или вводит в тот же украинский язык новые слова и когда ты говоришь, что в этом месте неправильно, то знаете как оно пенится начинает ладно, когда он пишет что-то для себя, а когда какое-то деловое письмо и ты вроде хочешь, чтоб человек не опозорился... а потом наблюдаешь, как он украдкой редактирует текст

Если мой любимый мужчина слово "корова" будет постоянно писать "карова" я буду считать что так это животное звучит благороднее))Нет конечно, но факт остается фактом, мужчина должен чувствовать себя умнее. А ведь проще быть, чем казаться. Я предпочитаю открытость в отношениях, а так получается, что если мужчина отстает, то надо юлить, делать вид и т.д. Вот мне интересно, какая реакция была бы у мужчины, только вот так вот по честному, если бы он узнал, что ему тайком исправили ошибку в тексте, а потом еще и молодцом назвали. Это он бы точно понял, что его за барана держат, если бы конечно ума хватило это понять)) это конечно уже крайний вариантСахара писал(а):Это что, является критерием глупости в мужчине?

...AKRESS писал(а):пишитца?!
--ПИШИЦЦА!!!---
AKRESS писал(а):А шо - карова чириз о пишитца?!
ku_ka_re_ku писал(а):ПИШИЦЦА!!!---
Да уж...
Оба грамотЕи... Если прикалываетесь, так хоть смайлики соответстующие вставляйте 
glm писал(а):AKRESS писал(а):А шо - карова чириз о пишитца?!ku_ka_re_ku писал(а):ПИШИЦЦА!!!---Да уж...
Оба грамотЕи... Если прикалываетесь, так хоть смайлики соответстующие вставляйте

..нить---эт такая тоненькая длинненькая...её ещё в клубочек сматывают..ён потом котится..а по ниточке мона прийти туда,куда хоцца..AKRESS писал(а):нить понял

..glm писал(а):..."смайлики".....вставляйте
..

Ну ты и вопросики задаешьNora Greene писал(а):Что такое умный мужчина? Какого мужчину можно считать умным?
сказал совсем не пошлый мужчинаku_ka_re_ku писал(а):..glm писал(а):..."смайлики".....вставляйте..
дАААААА..эт Я ЛЮБЛЮ!!!![]()
![]()

ivolya писал(а):Ему ... хочеться что бы в рот заглядывали. А оно мне надо?

ku_ka_re_ku писал(а):..нить---эт такая тоненькая длинненькая...её ещё в клубочек сматывают..ён потом котится..а по ниточке мона прийти туда,куда хоцца..AKRESS писал(а):нить понял![]()
![]()
вот так ..
Я думаю...

Вот.Stella писал(а):Блин, я в такие моменты начинала думать, что лучше б я была дурой. Я считаю, что мужчина должен быть умнее

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей