Но выражение лица- хитрющее...
Список разделов › Прочее › Беседка
А по-моим данным вы за огненую лису взялись обеими руками.Каринка писал(а):Я вот за Ожегова взялась
Начать то может и не поздно, но чёто сдаётся мне что с ними гораздо важнее кончить, чем начать...Каринка писал(а):Сан-Саныч писал(а):Я комополитен не читаю, про вог - ваще даже не знаю что это такое.
никогда не поздно начать
вы что, я сама наивностьЧеловеков писал(а):Но выражение лица- хитрющее...
как-то странно все это звучит. вот чувствую(наверное надо начинать думать), что на что то намекаете... Вы пожалуйста попрямее выражайтесь, я полунамеков не понимаюНачать то может и не поздно, но чёто сдаётся мне что с ними гораздо важнее кончить, чем начать...
А то ломка жизни не даст...
Каринка писал(а):на что то намекаете...
Ну даКаринка писал(а):наверное надо начинать думать
Правду мужчина говорите.Сан-Саныч писал(а):Ну да, голова то дана чай не только шляпку носить...
Каринка писал(а):актриссой?
Ну не всем же блондинкам быть тупым. Вот на меня посмотрите!glm писал(а):Ну, вот я так и думала, что обязательно заметит
Ага-сьЭля Козимировна писал(а):Правду мужчина говорите.
А чего бы вы, ей доверили?Эля Козимировна писал(а):А вам бы девушка не за букварь и словарь браться надо, а за что то другое.
Сан-СанычСан-Саныч писал(а):Козимировна, а у вас наверное тоже память девичья (несмотря на солидный вид)? Вот вспоминаю-вспоминаю и чёто не могу припомнить такого имени Козимир. Это что от козьего мира что ли?
Понятно, что швабру и веник. Раньше надо было науками заниматься. Поезд ушел.Сан-Саныч писал(а):А чего бы вы, ей доверили?Ну советология и уборка конечно вне конкуренции.
![]()
вы что, я же жить хочуМузыка ветра писал(а):видишь умную женщину - стреляй, чтоб не мучалась.....
Музыка ветра писал(а):видишь умную женщину - стреляй, чтоб не мучалась.....
вы что, я же жить хочуМузыка ветра писал(а):видишь умную женщину - стреляй, чтоб не мучалась.....
Эля Козимировна писал(а):Ну не всем же блондинкам быть тупым. Вот на меня посмотрите!
Эля Козимировна писал(а):Ну не всем же блондинкам быть тупым. Вот на меня посмотрите!
Дурак ты, Larsen.... пардон....Larsen писал(а):Т.е. Каринка и Эля Козимировна - одно лицо?
какой ужасLarsen писал(а):Т.е. Каринка и Эля Козимировна - одно лицо?
не надо извиняться. Спасибо. Значит не зря я пришла на этот форумLarsen писал(а):Каринка
Ну вот если честно... не тянешь ты на глупую блондинку, извини...
чего не сделаешь для мужчины. Пошла подпудрю носикЧё приятного... мертвецки белое лицо (хоть бы в фотошопе подправила чтоли)...![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя