Сахара писал(а):1) Чем Грузия лучше Югославии?
2) Чем Косово лучше Осетии?
Мне кажется данные вопросы все же не совсем корреткны. Попросил бы
lucky ответить именно на те вопросы которые были заданы мной. Имхо они ве же чуть более концептуально изложены.

Сахара писал(а):имеется ли у тебя элементарная благодарность? Или все было так погано?
Думаю аппелировать к этому на само деле не правильно.
lucky представитель американского стиля мышления, видения (имхо все же его отсутствия) на ситуацию в мире и прочее.
Поэтому имхо правильно строить взаимный диалог на постановке острых актуальных геополитических вопросов, правда которые
lucky следуя стилю американского правительства просто игнорирует.
+ ОЧЕНЬ ВАЖНО: геноцид курдов это проблема Турции, здесь доля участия Ирака - процент от силы. Просто колеге не известна проблема туретского курдистана, о данной проблеме, я уверен, в источниках информации (если к ним можно применить такое слово) на основе которой
lucky формирует свое мнение - не говорят в принципе. И о геноциде турецких курдов союзниками США - Турцией
lucky просто может не знать.
+ по поводу цифр геноцида иракских курдов и турецких курдов и абхазов и осетин (думаю история массового геноцида грузинами осетинского и абхазского народов также
lucky не известна). Как это не ужасно сравнивать, но геноцид двух курдских деревень в Ираке и десятков тысяч например турецких курдов или осетин и абхазов (в период существования Грузии как государства) - цифры несколько несопоставимые ...