Я вдруг поняла, что путиница происходит вот из-за каких вещей. Тема создала какбы два ощущения:
1. если ты говоришь об измене, ты типо изменять надумала?
2. насколько я готов раскрыться перед любимым человеком, даже если это может принести боль и разрушить наши отношения?
ответ на вопрос первый мне лично в этой теме неинтересен.
Я до сих пор не решила для себя насколько и в каких вопросах можно быть откровенными друг перед другом.
Союз двух любящих людей - это важная для меня тема. Я верю в любовь до гроба..верю, что любовь преодолеет все..верю в то, что есть счастливые люди для которых муж/жена - это не только половые партнеры, поглощающую пищу на одной кухне.

И я так же обнаружила, что есть темы, которыми я не готова делиться с супругом, та степень открытости, которая хорошо проверяется хихикающими замечаниями на кухне: "а расскажешь или нет?"
Ведь дело на самом деле не в индивидуальном пользовании щепкой/разговором с подругой/маленькими фантазиями/или еще чем-то, касающимся кого-то одного...Чтобы не говорили (и я тоже постом выше), а ведь измена - это дело двоих. Даже нелепый убег на лево по пьяни - это тоже дело двоих...
Или все-таки нет?
Жень, левитирующим психам все равно тяжело быть открытым))))))
Станислав. Мне очень жаль. И мне не все равно.
Катарина.