пойду ТЗ помодерю малость развеюсь

Список разделов › Прочее › Беседка
это не я, это милая твоему сердцу терминалогияNora Greene писал(а):Ты прям на меня действуешь
Какая?? Слова тузик и грелка мне не милы совсем.Bragin писал(а):это милая твоему сердцу терминалогия
Аля N писал(а):а на форуме я счас спасаюсь от чувства одиночества
Вот не гневи Небеса.. Как бабахнут какой-нить ТС - сразу депресс как рукой снимет!Аля N писал(а):ваще у меня дипрессия и она не прошла а усилилась
Лада писал(а):Открылв сейчас тему и тихо офигеваю)))
На СФ есть участник с ником Tuzik, и милым псом на аватаре, очень похожим на Брагинского... псаа)))
Вот я читаю " Нора сидя в Подмосковье входит в состояние тузика с грелкой" - и только что дошло... )))))
".... идиоматическое...."Nora Greene писал(а):Какая??
Bragin писал(а):А на моей фоте - Тузик, от слова туз, просто она девочка и еще молодая...
Э-э-э.. дохтур..я по нулям.. случай запущенный!Bragin писал(а): идиоматическое..
Bragin писал(а):Она Бонита
опана.. тузик=подкидыш чердачный Спасибо, друг, мои мозги расплавились, обессиленные трёхдневной злостью..Bragin писал(а):а тузик потому что подкидыш чердачный
(оживлённо) у тебя крыс живёт?? Давно?Лада писал(а): а я своему Крысу всегда говорю ласково
...надеюсь - в хорошем смысле не будешь?Bragin писал(а):неее брат, на пенсии я не буду никогда, этто точно...
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей