Согласна, одно дело когда семья так и так развалится и все об этом знают, но когда существует такая связь как у вас в семье, эта девушка вредит себе, разваливает свою судьбу, имхо. Такое ощущение складывается, что она из таких женщин, которые слепо верят что их любят, просто боясь наверное ощутить что это не так на самом деле и остаться невостребованной, а когда это ещё и женатый мужчина, то гордыня заявляет о себе, ну как же, он выбрал меня за место своей жены, я лучше. Но если бы это было так, он давно бы ушёл к ней. Пути Господни не исповедимы, ели вы одно целое, то это никто не разрушит. Это дано только свыше.sestra писал(а):Elvira
Я думаю, все это не так страшно, эта девушка вредит больше себе, чем мне, так ведь? Это она придумала себе романтический образ, это она решила, что можно получить счастье, невзирая на побочные факторы, которыми мы (я и дети)являемся.

Может меня сейчас и запинают, ведь мы должны всех любить и быть терпимы ко всем, но когда я узнаю, что знакомая связалась с женатым, меня что-то начинает отталкивать, говорю честно, не могу с собой ничего поделать, для меня это тоже как вороство. Ну не будешь ты счастлив, если разбил счастье другого. sestra, держись! Боженька всё видит.
Всё правильно сестрёнка, нам всем нравится внимание противоположного пола. Это нормально, природу не обманешь.sestra писал(а):Ему действительно очень нравится внимание женщин.
А последние 3-4 страницы темы меня просто убили