Это был вопрос на реплику Человекова.скво писал(а):Кто тебе это поведал?
Человеков
Я поздно ложусь и рано встаю. Так что в жаворонка мне перековываться бессмысленно.
Список разделов › Прочее › Беседка
Это был вопрос на реплику Человекова.скво писал(а):Кто тебе это поведал?
Человеков писал(а):Ты добрая и наивная, хотя и умная .
Бог мне даёт это в нужном объёме.Человеков писал(а):силы, бодрости и счастья.
У меня это всё как-то совмещается..Человеков писал(а): они постоянно ставят перед нами выбор- или они, или счастье
а для женщин - просто истинное наслаждениеЧеловеков писал(а):Работа по дому- наихудшая каторга. Особенно для мужчины.
Человеков писал(а):наихудшая каторга. Особенно для мужчины
В поле работают женщины, мужчины лежат на солнышке отдыхаютNora Greene писал(а):Человеков писал(а):наихудшая каторга. Особенно для мужчиныЗнаю.
Мужчине и не надо это делать.
Где познакомиться с такой женщиной? А то творческий беспорядок в квартире поднадоелCherry писал(а):а для женщин - просто истинное наслаждение
ну так пиши Черри в личкуЧеловеков писал(а):Где познакомиться с такой женщиной? А то творческий беспорядок в квартире поднадоел.
В поле бабы работают. Им никуда не децца...Stella писал(а):В поле работают женщины,
Вот такую женскую позицию уважаюNora Greene писал(а):Мужчине и не надо это делать.
вот что, что, а мусор у нас всегда выносили мужчиныNora Greene писал(а):И выносить мусорное ведро просить можно только если зашиваешься совсем..
Stella писал(а):мусор у нас всегда выносили мужчины
Stella писал(а):это ж точно так и зашиться недолго
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей