пусть Диковинка пока побухтит,что она принцесса и даже не пукает.

Список разделов › Прочее › Беседка

Ничего себе! Питер - культурная столица, мне показалось там все святыеNora Greene писал(а):Мне так и говорят на эскалаторе: "Девушка, куда вы прёте!"

Куда-куда.. Домой! вот куда..Лада писал(а):и куда ты, куда ты прёшь, Нора!))))
Ну какой такой опыт может быть в 16??Лада писал(а): Остальное - только опыт)))
Мне думается, что законы плешки уже действуют вовсю..Лада писал(а):аааааааа,такмы про плешку?
Те, которые из Питера, говорят - куда прёте.Dikovinka писал(а):Питер - культурная столица, мне показалось там все святые

Нора, ну прям жесткач..Nora Greene писал(а):Те, которые из Питера, говорят - куда прёте.
Пряник писал(а):Нора, ну прям жесткач..
Можно подумать, что я это всё придумала..
Да, я знаю все эти штучки, Питер - нельзя говорить, парадная и все такоеNora Greene писал(а):Те, которые из Питера, говорят - куда прёте.
Те, которые из Санкт-Петербурга, себе такого не позволяют!

Нет, я в Питере часто бываю. Знаю местные нравы. И метро ваше люблюNora Greene писал(а): Можно подумать, что я это всё придумала..

Ну кого ты хочешь насмешить! Все эти "поребрики", "кура" и "шаверма" - нереально старые бояны.Dikovinka писал(а):Питер - нельзя говорить, парадная и все тако

Dikovinka писал(а):Питер - нельзя говорить, парадная и все такое
Почему нельзя? Можно. И в чём провинилась парадная (дверь)?

Диковинка живёт в Москве. У неё так и написано - Откуда: Москва.Лада писал(а): в Питере, но не в Санкт-Петербурге!
Dikovinka писал(а):какие-то свои правила в этом городе
Я когда услышала в Москве "булка хлеба", испытала настоящий культурный шок.. 
Да не бери в голову..Dikovinka писал(а):Про какую плешку или плошку все речь ?
Но не уверена, что сейчас если туда поеду, будет также 

Dikovinka писал(а): у меня был самый лучший, здоровый, спокойный, крепкий сон ! Санкт-Петербург произвел на меня сильное впечатление
Это не зимой было?Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей