Отношение мужчин к инициативе женщин

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#121 lucky » Пт, 18 июля 2008, 16:20

Nora Greene писал(а):Тот, кто пригласил?
Тот, кто больше зарабатывает?
Кто первый пришёл - того и тапки?
я думаю если у вас отношения, то мужчина однозначмо. С друзьями вопрос не однозначный. Если по принципу друзей быть много не может, то за друга одного это даже не обсуждается, а вот за знакомых я думаю пополам. Тогда, как говорит дядя сережа дружба не засохнет, у каждого есть возможность позаботится друг о друге, или по очереди. Кстати у меня больше практикуется вопрос по очереди.
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#122 lucky » Пт, 18 июля 2008, 16:36

Nora Greene писал(а):Помнится, пришла я вся такая из себя.. на каблучках! А меня посадили в машину
и повезли на пикник на берегу лесного озера
Нора, как то с детстава не люблю пикники и палатки, так, что это не про меня :-D
lucky M
Аватара

#123 Brittany » Пт, 18 июля 2008, 16:44

lucky :smile: Вот и славно..
Я в детстве и не подозревала, что меня такое может ожидать. :smile:
Но он же хотел как лучше! Не могла же я испортить вечер.. Пришлось кормить комаров.. :unsure:

lucky писал(а): если у вас отношения, то мужчина однозначмо
А если он меньше зарабатывает? :smile: А мне хочется лобстера? :unsure: Имею право?
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#124 lucky » Пт, 18 июля 2008, 17:26

Nora Greene писал(а): если он меньше зарабатывает? А мне хочется лобстера? Имею право?
думаю, что в этот момент, нет. Если он не дотягивает сегодня до лабстера, значит нужно найти компромисс, но не делать так, что бы он чувствовал себя неловко
lucky M
Аватара

#125 lucky » Пт, 18 июля 2008, 17:28

Nora Greene писал(а):Но он же хотел как лучше! Не могла же я испортить вечер.. Пришлось кормить комаров..
лутше для кого? наверное для себя
lucky M
Аватара

#126 Айрим » Пт, 18 июля 2008, 18:09

lucky писал(а):все пропал элемент неожиданности
при достаточном воображении и искреннем желании порадовать, элементы неожиданности случаются спонтанно и при заранее оговоренной культурной программе.
lucky писал(а):Я никогда никого не предупреждаю куда мы пойдем. Стараюсь действовать по ситуации, тогда всем интересно и неожиданно
что бы так поступать, нужно как минимум знать интересы и предпочтения человека, которому назначена встреча. если человека видишь впервые, такое поведение - проявление отсутствия уважения. имхо.
lucky писал(а):Все равно приятно когда женщина приходит хорошо выглядящая, тогда суши ну просто не могут подразумеватся, просто будет неудобно и немытая машина просто оскрбление.
имхо, уважающая себя женщина ходит опрятная, "хорошо выглядящая" ежедневно - и дома, и "на людях" - одетая ко времени и к месту.
суши очень люблю )))))))
да, сталкивалась с ситуацией, когда перед свиданием машина ухажера, претендующего на руку и сердце, блестела снаружи и изнутри. в будничной жизни мужчина оказался неряшливым, в салоне машины - помойка.
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#127 CYOKK » Пт, 18 июля 2008, 19:41

Я люблю суши ... хотя часто испытываю терпение визави оперируя палочками....

И потом: от грязи ещё никто не умирал! Разве что брезгливый плебей без роду и племени, взятый на воспитание в приличное общество :evil:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39

#128 Магнит » Пт, 18 июля 2008, 20:07

Nora Greene
ты меня насмешила, правда..
Чего-то я не поняла.. Если ходили девичьей компанией - кто за вас платить-то должен был?
Это хорошо, что ты посмеялась...расслабилась :smile:
Я тоже что-то не поняла. С тобой не разу не было. Приходишь ты девичьей компанией куда-нибудь, а там рядом такая же только из кавалеров :smile: знакомимся, общаемся, мужчины ухаживать начинают, завлекалочки свои рассказывать и т.д. и т.п.... :unsure: выпивку предлагают...Тогда любительницей кампари в коктейле была, в редких случаях водочка. :huh: Один из вариантов проведения "холостяцкого" вечера...Что-то не так? :hi-hi:
На настоящую женщину нормальному мужику- никаких денег не жалко
С нормальным мужчиной любая женщина станет настоящей, и все мысли ... не о деньгах .... :hi-hi: Просто есть мужчины, которые судят о женщине поверхностно...
Магнит
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 4 месяца

#129 Человеков » Пт, 18 июля 2008, 22:51

Айрим
Бывает хуже- вот так :smile: :
Спойлер
К.Орбакайте - Танго втроем
Маленький зал, аккордеон
В полумраке пары в танце вечной борьбы
Кружатся легко, в танго сплелись, как лед и огонь.
Видишь, как она прижимается все ближе
И любит и смотрит с тоской,
Только его холоден взор
На призыв любовной страсти не отвечает он ничего
И в ее объятьях он мечтает о другой.
Танго втроем - разве это возможно?
Танго втроем и не может решиться душа.
Танго втроем - кто-то должен уйти, чтобы не мешать,
Или можно еще продолжать это танго втроем.
Шаг и поклон, лед и огонь,
Лишь дыханье в полутьме, и тени скользят сквозь дым сигарет,
Слились тела в жестокой игре,
Холод растопить хочет безуспешно пламя
Пылает и плачет любя.
Но смотрит он мимо нее,
И мечтою о другой душа его живет.
Танго втроем - разве это возможно?
Танго втроем и не может решиться душа.
Танго втроем - кто-то должен уйти, чтобы не мешать,
Или можно еще продолжать это танго втроем.
...Я уйду и на этом...
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#130 Папа_Карло » Вс, 20 июля 2008, 0:36

ГМ....Наговорили однако.

Т.е. настоящий мужчина-это кошелёк?

Куча каких-то правил, позиций,принципов.

Айрим, а если друг оказался на мели, но ему нужно поговорить. а единственное место это кафе(т.к. он практически бомж), как там твои приципы?

Энергию чистоты М,как правило, берёт от Ж. Так.что,если он весь ухоженный-тогда причём тут вы. Видимо пополнить списки участниц лидирующей темы.

По поводу инициативы, мне казалось, что всем всё ясно.
Энергию удержания семьи имеет только Ж. Поэтому, логичнее, если она выбирает правила своего длительного существования. Но правила устанавливает М. Поэтому окончательный шаг делает она. Т.е. таким образом она говорит, что эти правила её устраивают.
Конечно М может придти, взять Ж, как вы все мечтаете, но точно также и оставит-и будте любезны в лидирующую тему.

Если любит, а не делает шаг????? А какой шаг, я не понял? Не насилует? Не пробивает вашу защиту???? А ему это не нужно, ему нужно почувствовать движение в ответ. А вас мамы отучили проявлять эти движения. Чтоб папу не сглазить.

И ещё. В своё время, тёща с женой мне откровенно сказали..или ты будешь жить,как мы тебе скажим, или мы тебя уничтожим. После этого я сознательно стал бомжём.

Так, что орпределитесь, что вам на самом деле нужно от мужчин.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#131 Лада » Вс, 20 июля 2008, 0:44

Чё-то и тему не читала... а захотелось с мужчиной что ли познакомиться...))) :roll:
Лада

#132 Папа_Карло » Вс, 20 июля 2008, 1:01

Айрим писал(а):как вчера мне поведал один хороший друг, мужчина просто боиться, что оплатив счет за двоих, обяжет женщину к продолжению банкета. это уж совсем безрадостно - неуверенный в себе мужчина, зависящий от мнения окружающих (((((

Вообщето,кто платит, тот и заказывает музыку. И если Ж. позволяет за себя оплатить, то рано или поздно у неё потребуют продолжения банкета. Видимо ему это не надо. А с какой стати, я буду кого-то содержать просто так? А?
Я не говорю о ситуации, когда М влюблён. Тут правил нет, или старые друзья, но тут исходя из ситуации.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#133 Stella » Вс, 20 июля 2008, 1:13

Папа_Карло писал(а):Айрим, а если друг оказался на мели, но ему нужно поговорить. а единственное место это кафе(т.к. он практически бомж), как там твои приципы?
то он в кафе даму не приглашает :wink: об этом шла речь, когда люди в кафе уже оказались :smile:
Я думаю, что есть женщины, которые бы взяли на себя все расходы, лишь любимый был рядом, а они больше зарабатывают, но у мужчин тоже по странному мозги устроены :wacko: , потому и создаются темы "что делать, если жена зарабатывает больше мужа"
Когда люди любят друг друга, то не должно быть разницы кто платит, зато предрассудки у нас играют не последнюю роль в отношениях. У Литвака было написано, что люди должны создавать семью только в том случае, если каждый по отдельности сможет полностью обеспечить семью в случае нетрудоспособности одного из супругов.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#134 Человеков » Вс, 20 июля 2008, 1:39

Папа_Карло писал(а):Если любит, а не делает шаг????? А какой шаг, я не понял? Не насилует? Не пробивает вашу защиту???? А ему это не нужно, ему нужно почувствовать движение в ответ. А вас мамы отучили проявлять эти движения. Чтоб папу не сглазить.И ещё. В своё время, тёща с женой мне откровенно сказали..или ты будешь жить,как мы тебе скажим, или мы тебя уничтожи

:yes: К сожалению во многом так. Стереотип "совковых" семей, с мужем-алкоголиком и слабаком, и женой-главой семейства, дает себя знать. Силы мужчин- подобные женщины бояться, слабость- презирают. Как в анекдоте: "глупый поросенок, ты сам не знаешь, чего ты хочешь!" :smile: :wub:
Два гренадера в юбках- слишком много для одного, пусть и нормального мужика. Сочувствую.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#135 Айрим » Вс, 20 июля 2008, 21:03

Человеков писал(а):Танго втроем
отпустит та(тот), которая(-ый) любит. имхо
Папа_Карло писал(а):Айрим, а если друг оказался на мели, но ему нужно поговорить. а единственное место это кафе(т.к. он практически бомж), как там твои приципы?
позову друга домой, накормлю, предложу посильную помощь (в т.ч. кров)

в описанной ранее ситуации речь идет о незнакомых (малознакомых) людях - мужчина приглашает на свидание женщину.

при чем тут друг и разговор именно за трапезой?

Папа_Карло писал(а):Вообщето,кто платит, тот и заказывает музыку. И если Ж. позволяет за себя оплатить, то рано или поздно у неё потребуют продолжения банкета. Видимо ему это не надо. А с какой стати, я буду кого-то содержать просто так? А?
а если за М платит Ж, она, по-твоему, тоже вправе требовать продолжения банкета?

Папа_Карло писал(а):И ещё. В своё время, тёща с женой мне откровенно сказали..или ты будешь жить,как мы тебе скажим, или мы тебя уничтожим. После этого я сознательно стал бомжём.
ты испугался смерти?

СНЛ-ом много раз говорено, что слабый пол может уничтожить того мужчину, которому присуща агрессия к женщинам
Айрим
Аватара

#136 Папа_Карло » Вс, 20 июля 2008, 23:06

Айрим писал(а):а если за М платит Ж, она, по-твоему, тоже вправе требовать продолжения банкета?

Естественно! Альфонсы никогда в кафе не платят :smile:

Айрим писал(а):ты испугался смерти?

Нет, просто я понял, что это уже не семья. Их конструкция меня не устраивала, а что-то менять они не захотели. Хотя шанс я давал. :smile:
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#137 Айрим » Пн, 21 июля 2008, 5:42

Папа_Карло писал(а):Естественно
твоя позиция ясна. благодарствую.
Папа_Карло писал(а):просто я понял, что это уже не семья. Их конструкция меня не устраивала, а что-то менять они не захотели. Хотя шанс я давал
ах, они такие сякие! а я весь из себя благородный... даже шанс давал
по опыту - в той ситуации "менять что-то", а именно - себя, не захотел ты. уходят (придумывая себе самые разные оправдания и причины) слабые. из эгоизма, из-за неумения принять, простить, понять и мирно жить с людьми. добродушный, икренний, открытый человек способен ужиться с любыми "мегерами"
Айрим
Аватара

#138 Орландо » Пн, 21 июля 2008, 10:56

Айрим
Знаете, то что описывает ПапА Карло знакомо мне просто из первых рук. Эта ситуации практически один к одному семья моего брата. После долгих лет скандалов, разборок, попыток расстаться с женой и тещей
он поступил именно так, как советуете Вы
Айрим писал(а):"менять что-то", а именно - себя, не захотел ты. уходят (придумывая себе самые разные оправдания и причины) слабые. из эгоизма, из-за неумения принять, простить, понять и мирно жить с людьми. добродушный, икренний, открытый человек способен ужиться с любыми "мегерами"
Он изменился, сохранил семью, у них достаточно неплохие отношения сейчас в семье
Но практически ни с кем из своих родных он не общается, друзей у него личных нет. Только родственники , друзья и знакомые жены и тещи. не подумайте, что кто-то из его бывших теперь уже родственников в претензии. Но можете представить, что у людей был сын, брат и такое ощущение как и никогда не был.
Орландо
Аватара
Темы: 4
С нами: 17 лет 3 месяца

#139 Айрим » Пн, 21 июля 2008, 19:29

Орландо писал(а):практически ни с кем из своих родных он не общается, друзей у него личных нет
Орландо
как же так получилось?
Орландо писал(а):можете представить, что у людей был сын, брат и такое ощущение как и никогда не был
могу.
у меня на данный момент тлеющий конфликт с мамой, которая пытается ограничить мое общение с двоюродными братьями в силу своей ссоры с родной сестрой из-за наследства. имхо, при желании можно и нужно отстаивать свое право общаться с родственниками.
а моей подруге ее муж запрещает общаться с друзьями, возникшими в ее жизни до него.
Айрим
Аватара

#140 Орландо » Пн, 21 июля 2008, 21:32

Айрим писал(а):Орландо писал(а):
практически ни с кем из своих родных он не общается, друзей у него личных нет

Орландо
как же так получилось?
Папа_Карло писал(а):
В своё время, тёща с женой мне откровенно сказали..или ты будешь жить,как мы тебе скажим, или

Айрим писал(а):
"менять что-то", а именно - себя, и мирно жить с людьми. добродушный, икренний, открытый человек способен ужиться с любыми "мегерами"
В принципе нет ничего, к чему при желании нельзя привыкнуть.
Да и по-моему в итоге все довольны. "Да прилепится муж к жене своей" Как-то так.
Орландо
Аватара
Темы: 4
С нами: 17 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка