И Вы тоже, уважаемый...Úlfhéðinn писал(а):А судьи кто?
Список разделов › Прочее › Беседка
И Вы тоже, уважаемый...Úlfhéðinn писал(а):А судьи кто?
Ну как... Нет не всех...Музыка ветра писал(а):пысы. ты всех любишь..здесь..на форуме?
Музыка ветра писал(а):ты счас типо по мудрому и судейски разрулил что мы тут натяпали...короче - ты судья....без предворительных игрищ.....
Ах, астафьте...Úlfhéðinn писал(а):И не надо меня вовлекать в этот цирк с развешанием ярлы... эээ... медалей.
Бедный котик писал(а): Норочка, "неприятно" - это значит, что-то не пройдено. Причём в обоих случаях.
Оооо!katarin, признаюсь честно: Вы сорвали мои бурные СТЕРВОЗНЫЕ аплодисменты!katarin писал(а):Если целью ставить выход ФДК на новый уровень, надо оставить список номинаций, где будут отмечены общечеловеческие ценности
Признаюсь всем, увы, мне не хватает.katarin писал(а):Если не хватает энергии на новый виток развития, то имеет смысл себе в этом признаться.
katarin писал(а):Здесь некоторые как бы якобы чего-то "видят",
Фсё. Убила наповал..katarin писал(а): удовлетворенно придушив одноглазую змею, застегивают штаны
Блин... Ну трындеть по за углами всякий может... Великий труд что иль... етить...katarin писал(а):Если не хватает энергии на новый виток развития, то имеет смысл себе в этом признаться.
Бедный котик писал(а): Где предложения - какие конкурсы сделать?
У меня уже целая борода! какой там пу-у-х!Бедный котик писал(а): самые большие противники этого фсего - те, у которых у самих-то рыльце то в пуху.
Ага... небость ты чичас а Стасике...katarin писал(а):- вар.1 форум номинирует участников, отдавших много душевных, физических и психических сил, а главное, времени другим участникам, нуждавшимся в поддержке и совете, после чего форумчане их поздравят, занесут сие событие в анналы, и жизнь пойдет своим чередом
katarin писал(а):а главное, времени другим участникам, нуждавшимся в поддержке и совете, после чего форумчане их поздравят, занесут сие событие в анналы, и жизнь пойдет своим чередом
reenswind писал(а):Кнопка писал(а):
TS писал(а):
В общем, тех, кто будет участвовать, уже оценили. ВСЕМ МЕДАЛЬ ЗА ЦИНИЗМ!
Точно, так и есть.
Пусть у всех проголосовавших, будут значки тогда что ли."Мнит себя судьей"
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей