Сделано много фотографий, некоторые и вовсе не круги, вот некоторые:

Список разделов › Прочее › Беседка

Ефим, обалденные стихи! allabama писал(а):Вздохнув от досады я поплелась вдоль берега обратно...
Мне очень, очень-очень хочется, чтобы маяки светились!
Мечта-тель писал(а):Свети, Алабамчик!.... Свети!!!!
allabama писал(а):"магнетизм души" ведет нас куда мы выбрали сами. Только выбор этот глубоко в нас и мы не всегда его осознаём. Просто идем.
allabama писал(а):трудно охватить ВСЁ. Всё, что осознано и то, что где-то внутри еще не проявилось мыслью
allabama писал(а):Ваша искренность не имеет цены, поскольку является источником движения
allabama писал(а):вместо подснежников, пришли яблочки
allabama писал(а):всё происходит случайно-неслучайно
allabama писал(а):С разных сторон открываются разные виды
allabama писал(а):надеюсь на помощь (смущение-улыбка-любовь)
Кто же поможет? (сердце)
allabama писал(а):По преданию, он говорил: "Кто хочет знать мою историю, пусть приедет и увидит фонтан..." Пушкин видел:
allabama писал(а):Пушкин принес дре розы к фонтану, как символ ЛЮБВИ.
allabama писал(а):бо́льшую известность получил именно Бахчисарайский фонтан. Фонтаны типа сельсебиль сооружались на святых местах или на кладбищах"
)
да, это точно. Но по любому "сверху" не дадут учудить что нибудь, чтобы нарушило гармонию в мироздании. Играться можно, но до определенных масштабов. Я так смотрю Ю.Бабиков оказался прав в своих выводах, правда с эмоциями как обычно переборEfim писал(а):В пиктограмме от 17.08.2008 - "пятый угол" - "пространственно-волновой" - "переход"
Кстати про "большой адронный коллайдер" как все притихло (ремонт, "трудности").
- вот вам и внешняя ситуёвинаеще Ефим спустится со скалы...

Желание женщины для правильного мужчины - закон для исполнения!!!!!allabama писал(а):Я же говорила:
еще Ефим спустится со скалы...
- вот вам и внешняя ситуёвина
.... а Ефим - точно из таких!!!! 
меня это, наверное, мало интересует, но "Беседка" все выдержит.Ефим писал(а):нужно научиться выкладывать картинки иначе![]()
Мне седня еще задали вопросы "Есть ли Бог...Кто такой человек...Куда он идет... как оправдать существование зла (такой простенький вопрос о теодицее, над которым уже несколько столетий бьются самые просвещенные умыМечта-тель писал(а):Что на твой взгляд есть "материя"?...
) И я вот сижу тут... простая русская баба...
И охреневаю тихо...(сорри за лексику)
А разве ты не видел, как многие живут "не жизнью"?Мечта-тель писал(а):поскольку в этом случае - это уже будет не "жизнь"...
allabama?...allabama писал(а):интересно, может расскажите
Представьте себе, что Вы видели изнутри галактику, в которой...рождается звезда... А теперь представьте себе, что Вы и есть эта рождающаяся звезда...Вы чувствуете и одновременно Вы видите...как она (то есть Вы) рождается...
Как об этом рассказать?...

В том числе и из китайской "метафизики" астономической объяснения... спасибо

Сандро Боттичелли Рождение Венеры, 1482

Инесик писал(а):Интересно, что же при этом происходит с инь-янским земным единством там?... Вот бы увидеть...![]()
Мне сейчас это вот ближе, чем мужское в женском и женское в мужском...![]()

. Думаю, сфотографирую - потянулась за телефоном... и только тогда увидела вывеску на здании за машиной:
я с Вами говорю .

Вы разбудили во мне память о прекрасных чувствах и мыслях...
allabama писал(а): Я Вас люблю, честно
Я не чувствую... то есть, есть, конечно, но для меня - на уровне смысловой окраски без примеси оценочности...allabama писал(а):Может есть отличия между бабой и женщиной - мужиком и мужчиной?

Немножко сословной гордости?
Для этого нужно просто сильно любить...allabama писал(а):Для этого, думаю, поскольку в нас и мужское и женское начало, нужно сбалансировать себя.
и чуть-чуть приподняться над человеческим уровнем...

allabama

- "Мы являемся центром и причиной того, что происходит вокруг нас"

Да, думаю тогда в "бабах" было больше женщины, чем в современной "бабе" и это уже не та "баба" - мужского больше. Мужикам "перья чистить" не стану...До революции в России ... были бабы и мужики
Есть нечто, гораздо более важное:Немножко сословной гордости?..
Никогда бы не подумала, что для Вас в этом есть какой-то смысл...
Вы разбудили во мне память о прекрасных чувствах и мыслях...

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей