Сделано много фотографий, некоторые и вовсе не круги, вот некоторые:

Список разделов › Прочее › Беседка
allabama писал(а):Вздохнув от досады я поплелась вдоль берега обратно...
Мне очень, очень-очень хочется, чтобы маяки светились!
Мечта-тель писал(а):Свети, Алабамчик!.... Свети!!!!
allabama писал(а):"магнетизм души" ведет нас куда мы выбрали сами. Только выбор этот глубоко в нас и мы не всегда его осознаём. Просто идем.
allabama писал(а):трудно охватить ВСЁ. Всё, что осознано и то, что где-то внутри еще не проявилось мыслью
allabama писал(а):Ваша искренность не имеет цены, поскольку является источником движения
allabama писал(а):вместо подснежников, пришли яблочки
allabama писал(а):всё происходит случайно-неслучайно
allabama писал(а):С разных сторон открываются разные виды
allabama писал(а):надеюсь на помощь (смущение-улыбка-любовь)
Кто же поможет? (сердце)
allabama писал(а):По преданию, он говорил: "Кто хочет знать мою историю, пусть приедет и увидит фонтан..." Пушкин видел:
allabama писал(а):Пушкин принес дре розы к фонтану, как символ ЛЮБВИ.
allabama писал(а):бо́льшую известность получил именно Бахчисарайский фонтан. Фонтаны типа сельсебиль сооружались на святых местах или на кладбищах"
да, это точно. Но по любому "сверху" не дадут учудить что нибудь, чтобы нарушило гармонию в мироздании. Играться можно, но до определенных масштабов. Я так смотрю Ю.Бабиков оказался прав в своих выводах, правда с эмоциями как обычно переборEfim писал(а):В пиктограмме от 17.08.2008 - "пятый угол" - "пространственно-волновой" - "переход"
Кстати про "большой адронный коллайдер" как все притихло (ремонт, "трудности").
- вот вам и внешняя ситуёвинаеще Ефим спустится со скалы...
Желание женщины для правильного мужчины - закон для исполнения!!!!!allabama писал(а):Я же говорила:
еще Ефим спустится со скалы...
- вот вам и внешняя ситуёвина
меня это, наверное, мало интересует, но "Беседка" все выдержит.Ефим писал(а):нужно научиться выкладывать картинки иначе![]()
Мне седня еще задали вопросы "Есть ли Бог...Кто такой человек...Куда он идет... как оправдать существование зла (такой простенький вопрос о теодицее, над которым уже несколько столетий бьются самые просвещенные умыМечта-тель писал(а):Что на твой взгляд есть "материя"?...
А разве ты не видел, как многие живут "не жизнью"?Мечта-тель писал(а):поскольку в этом случае - это уже будет не "жизнь"...
allabama?...allabama писал(а):интересно, может расскажите
Инесик писал(а):Интересно, что же при этом происходит с инь-янским земным единством там?... Вот бы увидеть...![]()
Мне сейчас это вот ближе, чем мужское в женском и женское в мужском...![]()
allabama писал(а): Я Вас люблю, честно
Я не чувствую... то есть, есть, конечно, но для меня - на уровне смысловой окраски без примеси оценочности...allabama писал(а):Может есть отличия между бабой и женщиной - мужиком и мужчиной?
Для этого нужно просто сильно любить...allabama писал(а):Для этого, думаю, поскольку в нас и мужское и женское начало, нужно сбалансировать себя.
Да, думаю тогда в "бабах" было больше женщины, чем в современной "бабе" и это уже не та "баба" - мужского больше. Мужикам "перья чистить" не стану...До революции в России ... были бабы и мужики
Есть нечто, гораздо более важное:Немножко сословной гордости?..
Никогда бы не подумала, что для Вас в этом есть какой-то смысл...
Вы разбудили во мне память о прекрасных чувствах и мыслях...
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей