Димка-то Билан допелся-таки)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#121 Лада » Вт, 27 мая 2008, 0:49

Сан-Саныч, к пообным конкурсам я просто не отношусь слишком серьёзно.

По повоу всего остального, вот честное слово, очень не хочется долго объяснять. Но это не так, как вам могло показаться. Мне очень жаль, что многие традиции, и семейные, в том числе, мы растеряли, а приобрели - некую нервозность, в плане воспитания детей.
В общем, долго объяснять... будет путано. Поверьте на слово - никого одним миром не мазала. Выразила огорчение относительно довольно большой части русскоязычного населения.
Лада

#122 Maria » Вт, 27 мая 2008, 12:48

Сан-Саныч
Рекомендую вам внимательнее ознакомиться с терминами "космополитизм" и "интернационализм".
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#123 Бриджит » Вт, 27 мая 2008, 19:18

Сан-Саныч писал(а):Вот вы с биланом "заигрываете" (а ведь он может и есть наш духовный палач). Я посмотрел бы как он завыл бы от мнимой дедовщины, попади в армию сейчас на общих основаниях, хотя дедовщину я не отрицаю - имеет место быть.
Многозначительная фраза, уважаемый Сан-Саныч... извините, но пахнет приземленным и банальным чувством - завистью.
Не можете пережить что какой то "Билан" живет лучше вас.... А еще о любви рассуждаете. А не задумывались ли о кармических отработках? Вот, значит заслужил Димка (пусть он хоть дюжину раз гей) такой жизни. Заслужил либо упорным трудом в этой жизни либо какими то заслугами в прошлых. Заслужил не служить в армии, ездить на лимузине и "звездиться". Вот читаю ваши посты - вроде есть рациональное зерно, но почему то холодом от них веет - поняла теперь почему. Вы не можете простить людям то, что они живут лучше вас. И прикрываетесь дежурными фразами типа " Скорее верблюд пролезет в игольное ушко чем богатый в рай попадет..." Это ханжество. Чистой воды.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#124 Hanuman » Вт, 27 мая 2008, 19:47

Сан-Саныч писал(а):Но на Руси святость и чистота были всегда, этим Русь и выживала в трудные времена, теперь же времена меняются и выживут ли русские вопрос отнюдь не риторический.

А если не выживут - то что ?
Вы что то намерены предпринять лично для выживания русских ? :lol: :lol: :lol:

Сан-Саныч писал(а):Хотя бездумных горе-оптимистов и ура-шапкозакидателей словесных - пруд пруди, но на деле - духовные палачи в той или иной степени. Палачи святой Руси (прастите за невольный пафос).

:lol:
Бездумных горе-горлопанов , пафоса и кликушествующих то же всегда хватало. :D

Сан-Саныч писал(а):Может слишком серьёзно и круто, но как же иначе относиться к своему будущему? И наши потомки - наше продолжение... Мы разве не ответственны за них? И допустима ли здесь легкомысленность?
:) :wub:

Не волнуйтесь ....
Те кому надо , уже подумали о потомках ..
В том числе и о Ваших .... :D
Вы можете быть ответственны только за себя , и за то , что делаете сами.
Таким образом только и можно что либо изменить.....и повлиять на своих потомков.

А горлопаны уже немного поднадоели всем ... :wink:
Вот греческий товарисчь отдыхает , сил набирается. :wink:

Так что ,
Без фанатизьма , пожалуйста , Товарисчь. :-)
"Эхо Москвы" - по другому адресу ... :lol: :lol: :lol:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#125 Úlfhéðinn » Ср, 28 мая 2008, 8:17

Полагаю Белану дали первое место ибо испугались, что он и в третий раз к ним припрётся.
Úlfhéðinn

#126 Stella » Ср, 28 мая 2008, 12:56

Лада писал(а):Мне очень нравятся... но - не нынешних звёзд. Эйнштейна, Раневской, Микельанджело, Модильяни, Ланда... Помню, я до дыр затёрла книжечку "портреты-воспоминания" Жана Кокто.
значит и мне надо такую книжечку купить, тоже буду её до дыр затирать :D Читала воспоминания Егоровой про Миронова, то было интересно. А биографии тоже люблю более древних личностей. В караване иногда пишут про кого-то, приговаривая, что очень известная личность, а у меня глаза порой на лоб лезут от того, что в первый раз слышу имя, не то что вижу лицо новое :D

Сан-Саныч писал(а):Я посмотрел бы как он завыл бы от мнимой дедовщины, попади в армию сейчас на общих основаниях, хотя дедовщину я не отрицаю - имеет место быть.
у вас была такая возможность, когла Билана разыгрывали, что он едет по минному полю :lol: и проходят военные учения африканцев. Прикольная у него была реакция :D

Wraith писал(а):Полагаю Белану дали первое место ибо испугались, что он и в третий раз к ним припрётся.
5 баллов :lol:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#127 Stella » Ср, 28 мая 2008, 13:00

Pinkberry писал(а):а мне нравился у Вас журнал в Украине - Единственная :grin Еще Незнакомка был..

Единственную иногда читаю,но чаще у кого-то беру, а покупать не покупала сама практически. А вот незнакомку как-то и не припомню :blush:
GQ - не видела такого или просто не настолько интересовалась мужскими журналами :grin: А мой парень журналы не читал, а так в гостях с удовольствием листала.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#128 Сан-Саныч » Ср, 28 мая 2008, 15:15

Лада писал(а):к пообным конкурсам я просто не отношусь слишком серьёзно.
И это совершенно верно, но большая часть аудитории так видимо не считает, иначе спорить было бы не о чем...
Пустышка, усиленно и безъостановочно впитывающая прелести сего мира (тело - износится, душа наполнится "грязью" - вот он "кумир" ), но что о нём говорить... - у нас нынче эстрада почти напрочь состоит из таких примеров...

В принципе точно также можно было бы организовать мировые состязания например, по криминальным "профессиям" (цепачи, форточники, педофилы, скотоложники, ну что там ещё?), набрать по тюрьмам сборную, вывести всё это на телевидение и восторгаться успехами российской сборной на все умильные лады... Типо: Да, пусть хоть трижды преступники, но ведь "честь России" отстаивают...
Хоть всё это и не серьёзно, но всё что на телевидении показывают многие априори, не задумываясь воспринимают серьёзно. Этот закон массмедиа поняли и давно эксплуатируют весьма определённые группы людей. А мы тут на духовном форуме СНЛа - восторгаемся этим уродством... под прикрытием чести первенствования. Глупо, если не сказать, что разврат и деградация - уродство оно и в африке уродство - ИМХО. А впрочем выводы каждый сделает сам...
Лада писал(а):Мне очень жаль, что многие традиции, и семейные, в том числе, мы растеряли, а приобрели - некую нервозность, в плане воспитания детей.
Мне тоже жаль...
Лада писал(а):Поверьте на слово - никого одним миром не мазала. Выразила огорчение относительно довольно большой части русскоязычного населения.
Вам верю!
------------------------------------------------------------------------------------------------
Maria писал(а):Рекомендую вам внимательнее ознакомиться с терминами "космополитизм" и "интернационализм".
пошел знакомиться, может и правда чё перепутал...
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Сахара писал(а): уважаемый Сан-Саныч... извините, но пахнет приземленным и банальным чувством - завистью.
Кто о чём, а вшивый о бане...
Сахара пахнет тем, что вы хотите всеми способами и несмотря ни на что оправдать богатство-потребительство (непонятно зачем?). Видимо это предел ваших мечтаний и стремлений. Сначала идёт духовное оправдание, т.е. в принципе найти этому явлению "легальное" место в душе. Затем обычно закрываются глаза на происхождение денег(мат.благ), потом идёт фаза - а что везде так, а я чем хуже... Далее уже не удивляет возможность "хождения по головам", ну и далее - эта возможность реализуется...
Сахара писал(а):Не можете пережить что какой то "Билан" живет лучше вас....
Почему не могу? Могу в лёгкую, а вот то что он дурной пример подаёт - не оставляет равнодушным... Тем более что разговор то по теме, не вдруг...
Сахара писал(а): А не задумывались ли о кармических отработках?
Ага, конкретно у билана они уже впереди...
Сахара писал(а):Вот, значит заслужил Димка (пусть он хоть дюжину раз гей) такой жизни. Заслужил либо упорным трудом в этой жизни либо какими то заслугами в прошлых. Заслужил не служить в армии, ездить на лимузине и "звездиться".
Подтверждение вышесказанному мной.
И каку таку он службу вам сослужил, что уже и заслужил???
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Hanuman писал(а):А если не выживут - то что ?
То ничего хорошего для русских...
А почему вы так хладнокровно демонстрируете своё равнодушие? Вы нерусский или живёте по принципу - после нас хоть потоп?
Hanuman писал(а):Вы что то намерены предпринять лично для выживания русских ?
А вы что что-то предпринимаете лично для их гибели?
Hanuman писал(а):Бездумных горе-горлопанов , пафоса и кликушествующих то же всегда хватало.
Мд-я-я-я! Равнодушных как правило всегда больше было...
Hanuman писал(а):Не волнуйтесь ....Те кому надо , уже подумали о потомках ..В том числе и о Ваших ....
Это вы штоли? :lol: В жидомассонской ложе часом не состоите?
Hanuman писал(а):Вы можете быть ответственны только за себя , и за то , что делаете сами.
Спасибо за освобождение... :lol: Только давайте без конкретных указаний оппоненту что ему делать, а то ведь и я могу послать за указаниями...
Hanuman писал(а):А горлопаны уже немного поднадоели всем ...
За себя пожалуйста... Или вторым Кукареку себя возомнили?
Hanuman писал(а):Вот греческий товарисчь отдыхает , сил набирается. Так что , Без фанатизьма , пожалуйста , Товарисчь. "Эхо Москвы" - по другому адресу ...
Для начала давайте без фамильярностей... Я вам не греческий товарисчь да и на "Эхе Москвы" не выступал, но оружие проллетариата завсегда под "рукой"...
Сан-Саныч
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

#129 Venera » Ср, 28 мая 2008, 17:57

Maria писал(а):Лада
А я не понимаю, как можно любить своих или не своих. Я, например, космополит. Люблю кого-то, потому что этот человек мне близок, и место, где он родился, или его национальность не имею для меня никакого значения. И таких, как я, миллионы.

Я так же. Вообще гений может родиться в любой стране. Мне в нынешнее время как на эстраде так и в кино не хватет душевности, доброты, может где-то наивности, которая присутствовала в Советских фильмах. Такое впечатление, что весь мир сейчас смотрит только на красиво тело, способности и кучу бабла в кармане, за это душу и продают.
Venera
Аватара
Темы: 3
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: Femme

#130 Hanuman » Ср, 28 мая 2008, 18:36

Сан-Саныч писал(а):
Hanuman писал(а):А если не выживут - то что ?
То ничего хорошего для русских...
А почему вы так хладнокровно демонстрируете своё равнодушие? Вы нерусский или живёте по принципу - после нас хоть потоп?

:lol: :lol:
Дайте пожалуйста определение "русский" :lol: :lol:

Сан-Саныч писал(а):
Hanuman писал(а):Не волнуйтесь ....Те кому надо , уже подумали о потомках ..В том числе и о Ваших ....
Это вы штоли? :lol: В жидомассонской ложе часом не состоите?

Разве о Ваших потомках могут позаботиться только члены жидомассонской ложи ?
Странно ..... :wink:

Сан-Саныч писал(а):
Hanuman писал(а):Вы что то намерены предпринять лично для выживания русских ?
А вы что что-то предпринимаете лично для их гибели?

Вопросом на вопрос ? :lol: :lol: :lol:
Кажется я знаю кто сдесь из жидомассонской ложи .. :lol: :lol:

Сан-Саныч писал(а):
Hanuman писал(а):Вы можете быть ответственны только за себя , и за то , что делаете сами.
Спасибо за освобождение... :lol: Только давайте без конкретных указаний оппоненту что ему делать, а то ведь и я могу послать за указаниями...

Ах , простите . :blush:
Я не предпологал , что Вы так это болезненно будете воспринимать.
Вроде бы ничего такого не сказал - и вот так обидел человека. :shock:

А то , что Вы можете "послать за указаниями" я как то не сомневаюсь. :D
Хотя , я вроде бы Вас никуда ещё не посылал. :blush:
Вы просто не так поняли.

Когда я Вас пошлю , я Вам сообщу об этом заблаговременно , что бы Вы смогли понять , что Вас действительно послали и не перепутали это с обычной дискуссией. :D

Сан-Саныч писал(а):
Hanuman писал(а):Вот греческий товарисчь отдыхает , сил набирается. Так что , Без фанатизьма , пожалуйста , Товарисчь. "Эхо Москвы" - по другому адресу ...
Для начала давайте без фамильярностей... Я вам не греческий товарисчь да и на "Эхе Москвы" не выступал, но оружие проллетариата завсегда под "рукой"...

Оружие проллетариата - это что такое ? :blush:
Вы что в авоське булыжники и кирпичи таскаете , на всякий случай , что бы был "рукой"?
Вы и спите с кирпичём под головой?
Советую брать чётное количество , что бы поутру был ясный ум и светлая память.
Вот откудова берутся такие мысли . :lol: :lol: :lol: :lol:
Если держать оружие проллетариата завсегда под "рукой" - и не такое полезет в голову. :blush: :lol: :lol: :lol:
Hanuman
Аватара

#131 Сан-Саныч » Ср, 28 мая 2008, 20:25

Hanuman писал(а):Дайте пожалуйста определение "русский"
Оппонентам, которые "валяются" беспричинно и постоянно как-то не хочется особенно что-то объяснять, тем более не вижу связи этого вопроса с первоначальным.
Вы хотите сказать что нет русских? А кто же есть? Иваны родства непомнящие? ...
Hanuman писал(а):Разве о Ваших потомках могут позаботиться только члены жидомассонской ложи ?Странно .....
Да, нет.
Но пожалуй только они могут так самонадеянно утверждать, что кому надо тот уже позаботился... Типа: Вы никому не нужны со своими переживаниями, разве что только для работы (в смысле бессловесных рабов).
Hanuman писал(а):Ах , простите . Я не предпологал , что Вы так это болезненно будете воспринимать.Вроде бы ничего такого не сказал - и вот так обидел человека.
Ах, прощаю. Но за "базаром" своим следить было бы неплохо - извиняться не пришлось бы.
Hanuman писал(а):Вы просто не так поняли.
Что я не так понял? Что вы попинать пришли? Всё я прекрасно понял...
Hanuman писал(а):Когда я Вас пошлю , я Вам сообщу об этом заблаговременно , что бы Вы смогли понять , что Вас действительно послали и не перепутали это с обычной дискуссией.
Обычно дискуссии не ведуться менторским тоном в априорно-экзекуторской манере с унижением тех кто не может ответить (греческий товарисчь) (Это напоминает моську из известной басни...), а если и ведуться то уж точно не дискуссии...
Hanuman писал(а):Оружие проллетариата - это что такое ?
Способность к адекватному ответу - если хотите...
Так что вы зря повелись на булыжник...
Но отдаю должное - фантазия у вас богатая... Только вот чё то не понял с чётным количеством чего-то... Что из собственного опыту?
Нигде боле не слыхивал таких советов - садомазохизм какой-то...
Сан-Саныч

#132 Кэт » Ср, 28 мая 2008, 21:08

эк тебя разобрало, Хануман :lol:
Кэт
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 7 месяцев

#133 Hanuman » Ср, 28 мая 2008, 21:19

Сан-Саныч писал(а):
Hanuman писал(а):Дайте пожалуйста определение "русский"
Оппонентам, которые "валяются" беспричинно и постоянно как-то не хочется особенно что-то объяснять, тем более не вижу связи этого вопроса с первоначальным.

"Оппонентам, которые "валяются" беспричинно" :lol: :lol: :lol:
Где "валяются" или как "валяются" ? :D
Вы вроде бы за русских , а изъясняетесь непонятно .....не по - русски , это уж точно.
Будьте же последовательны .... :blush:
Изучайте хорошие манеры и правильный русский язык.
Сан-Саныч писал(а):Вы хотите сказать что нет русских? А кто же есть? Иваны родства непомнящие? ...

Почему же нет русских.
Я такого не говорил , Вы сами это сказали.
Я даже очень ЗА русских и ЗА нашу историю.
Только не в том разрезе , как это видите Вы и другие бритоголовые.

Я просто вежливо попросил дать определение "русских"
А Вы не смогли ответить , по вполне понятным причинам. :lol: :lol: :lol:

Сан-Саныч писал(а):
Hanuman писал(а):Разве о Ваших потомках могут позаботиться только члены жидомассонской ложи ?Странно .....
Да, нет.
Но пожалуй только они могут так самонадеянно утверждать, что кому надо тот уже позаботился... Типа: Вы никому не нужны со своими переживаниями, разве что только для работы (в смысле бессловесных рабов).

Я имел в виду Бога. :grin:
БОГуже позаботился обо всём . :grin:

Мы же всё таки на форуме Лазарева , а не на "Эхе Москвы" :lol: :lol: :lol:
Вы разрешите нам поговорить о Боге на этом форуме ? :D
Сан-Саныч писал(а):
Hanuman писал(а):Ах , простите . Я не предпологал , что Вы так это болезненно будете воспринимать.Вроде бы ничего такого не сказал - и вот так обидел человека.
Ах, прощаю. Но за "базаром" своим следить было бы неплохо - извиняться не пришлось бы.

Спасибо .
Я знал , что в душе - Вы неплохой человек и способны на прощение.
Немного странно в Ваших устах звучит блатное выражение "следить за базаром" , но как защитнику русских Вам это можно простить. Это придаёт Вашей речи некоторую народность :grin: , без которой Вы выглядели бы совсем глупо. :D
И правда же , ожидать от интеллектуала выражения вроде "следить за базаром" - было бы верхом наивности. :blush:
Сан-Саныч писал(а):
Hanuman писал(а):Вы просто не так поняли.
Что я не так понял? Что вы попинать пришли? Всё я прекрасно понял...

:blush: :blush: :blush:
Не попинать , а пообщаться на тему русской словесности.

Сан-Саныч писал(а):
Hanuman писал(а):Оружие проллетариата - это что такое ?
Способность к адекватному ответу - если хотите...
Так что вы зря повелись на булыжник...

С каких это пор Способность к адекватному ответу стала Оружием Пролетариата ? :lol: :lol: :lol:
Сан-Саныч писал(а):Но отдаю должное - фантазия у вас богатая... Только вот чё то не понял с чётным количеством чего-то... Что из собственного опыту?

Речь шла о кирпичах , об оружии пролетариата , которое у Вас всегда под рукой , если Вы забыли .. :grin:
Сан-Саныч писал(а):Нигде боле не слыхивал таких советов - садомазохизм какой-то...

Садомазохизм - это горлопанить о политике на духовном и религиозном форуме . :lol: :lol: :lol:
Чао. :D
Hanuman
Аватара

#134 Hanuman » Ср, 28 мая 2008, 21:22

Кэт писал(а):эк тебя разобрало, Хануман :lol:

Ну не всё же горлопанам горло драть и грозить оружием пролетариата . :lol: :lol: :lol:
:blush:
Hanuman
Аватара

#135 Úlfhéðinn » Ср, 28 мая 2008, 21:28

Сан-Саныч писал(а):Вы хотите сказать что нет русских?

"Чисто"-русских нет.
Úlfhéðinn

#136 AnD-rei » Ср, 28 мая 2008, 21:49

По идее, страну должны представлять подобные самородки:
http://rutube.ru/tracks/343048.html?v=4d9e7e509b6efbbf64bea3d7c88d8307
AnD-rei
Аватара
Темы: 29
С нами: 17 лет 9 месяцев

#137 Úlfhéðinn » Ср, 28 мая 2008, 22:09

Или такие:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=W9EXkmg-VQA[/youtube]
Úlfhéðinn

#138 Predator » Ср, 28 мая 2008, 22:31

Да уж ппц...........
Predator
Аватара
Темы: 39

#139 Сан-Саныч » Чт, 29 мая 2008, 0:19

Hanuman писал(а):Где "валяются" или как "валяются" ?
Посмотрите как ваши самые многочисленные смайлы называются - мож тогда поймёте. А где или как эт уж вам решать...
Hanuman писал(а):Почему же нет русских.
Наконец то хоть что-то членораздельное из собственного мировоззрения... установили таки что всё-таки русские есть... :-)
А чего же было выпендриваться?
Hanuman писал(а):Я даже очень ЗА русских и ЗА нашу историю.Только не в том разрезе , как это видите Вы и другие бритоголовые.
Боже ж мой..., вот я уже и бритоголовый... :-) Никогда ничего общего с нацболами не имел...
Hanuman - поспешишь(с суждением) - людей насмешишь... :wink:

Hanuman писал(а):Я просто вежливо попросил дать определение "русских"А Вы не смогли ответить , по вполне понятным причинам.
Не смог и не захотел - разные категории... В контексте взятого вами тона и манеры разговора, вам я это сделаю только после вас - если захотите...
Hanuman писал(а):Я имел в виду Бога. БОГуже позаботился обо всём .
А-а-а, ну тогда вышлите миллиончик, он вам всёравно уже не нужен..., ведь "БОГуже позаботился обо всём" :-)
А я его пристрою своим потомкам от вашего имени конечно... Скажу: - "Был мол добрый дядя, который верил в Бога и считал что лично ничего делать и ни к чему стремиться не нужно, потому как "БОГуже позаботился обо всём" и эти деньги ему стали не нужны." :-) :-) :-)
Hanuman писал(а):Вы разрешите нам поговорить о Боге на этом форуме ?
Уважаемый, указывали что делать пока что вы. Я, так ничего никому не запрещал... Но если вы всётаки спрашиваете, то отвечу прямо: - "Разрешаю - валяйте... :-)".
Hanuman писал(а):С каких это пор Способность к адекватному ответу стала Оружием Пролетариата ?
:-) А хотя бы с этих... Вы спросили я ответил... Или вы опять хотите указующим перстом отменить формулировку? :-)
Ну попробуйте..., если не лень... :-)
Hanuman писал(а):Садомазохизм - это горлопанить о политике на духовном и религиозном форуме .
Садомазохизм - горлопанить на форуме о любви и духовности, а в жизни и политике как частном случае её, втихомолку грешить...
И нафига же нам нужны СНЛ и его форум, ежели не для того чтобы применять эти знания в жизни практически?
Hanuman писал(а):Кэт писал(а):эк тебя разобрало, Хануман Ну не всё же горлопанам горло драть и грозить оружием пролетариата .
Обвинить в горлопанстве не мудрёно, но это ещё нужно доказать.
А вы я смотрю, так испугались, :-) аж из-под стола не видать... :-)
Вас подводит буквальность мышления и тривиальность высказываний, так что на интеллектуала тоже не тянете... :-)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Úlfhéðinn писал(а):"Чисто"-русских нет.
Úlfhéðinn имелось в виду русских не по родовой наследственности, а по духу.
Читали строки: там русский дух, там Русью пахнет...
Это духовный образ Руси - образ святости, жертвенности, справедливости, благородства, великодушия и т.д. Это нужно чувствовать или много читать про собирательный образ Руси. Так вот кто чувствует и позиционирует себя носителем - тот и русский, вне зависимости от наследствено-родовой принадлежности и наоборот.
Сан-Саныч

#140 Бриджит » Чт, 29 мая 2008, 11:29

Сан-Саныч писал(а):А-а-а, ну тогда вышлите миллиончик, он вам всёравно уже не нужен..., ведь "БОГуже позаботился обо всём" :-)
А я его пристрою своим потомкам от вашего имени конечно... Скажу: - "Был мол добрый дядя, который верил в Бога и считал что лично ничего делать и ни к чему стремиться не нужно, потому как "БОГуже позаботился обо всём" и эти деньги ему стали не нужны.
Ключевая и очень характеризирующая вас фраза.
Богу вы не доверяете и не верите что он делает всё только так, чтобы нам было хорошо.
Денег вы хотели бы иметь много.
То, что у других есть деньги вас коробит.
Впечатление, что вы Лазарева читали между строк.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

Пред.След.

Вернуться в Беседка