Список разделов › Прочее › Беседка
Многозначительная фраза, уважаемый Сан-Саныч... извините, но пахнет приземленным и банальным чувством - завистью.Сан-Саныч писал(а):Вот вы с биланом "заигрываете" (а ведь он может и есть наш духовный палач). Я посмотрел бы как он завыл бы от мнимой дедовщины, попади в армию сейчас на общих основаниях, хотя дедовщину я не отрицаю - имеет место быть.
Сан-Саныч писал(а):Но на Руси святость и чистота были всегда, этим Русь и выживала в трудные времена, теперь же времена меняются и выживут ли русские вопрос отнюдь не риторический.
Сан-Саныч писал(а):Хотя бездумных горе-оптимистов и ура-шапкозакидателей словесных - пруд пруди, но на деле - духовные палачи в той или иной степени. Палачи святой Руси (прастите за невольный пафос).
Сан-Саныч писал(а):Может слишком серьёзно и круто, но как же иначе относиться к своему будущему? И наши потомки - наше продолжение... Мы разве не ответственны за них? И допустима ли здесь легкомысленность?
![]()
![]()
значит и мне надо такую книжечку купить, тоже буду её до дыр затиратьЛада писал(а):Мне очень нравятся... но - не нынешних звёзд. Эйнштейна, Раневской, Микельанджело, Модильяни, Ланда... Помню, я до дыр затёрла книжечку "портреты-воспоминания" Жана Кокто.
у вас была такая возможность, когла Билана разыгрывали, что он едет по минному полюСан-Саныч писал(а):Я посмотрел бы как он завыл бы от мнимой дедовщины, попади в армию сейчас на общих основаниях, хотя дедовщину я не отрицаю - имеет место быть.
5 балловWraith писал(а):Полагаю Белану дали первое место ибо испугались, что он и в третий раз к ним припрётся.
Pinkberry писал(а):а мне нравился у Вас журнал в Украине - Единственная :grin Еще Незнакомка был..
И это совершенно верно, но большая часть аудитории так видимо не считает, иначе спорить было бы не о чем...Лада писал(а):к пообным конкурсам я просто не отношусь слишком серьёзно.
Мне тоже жаль...Лада писал(а):Мне очень жаль, что многие традиции, и семейные, в том числе, мы растеряли, а приобрели - некую нервозность, в плане воспитания детей.
Вам верю!Лада писал(а):Поверьте на слово - никого одним миром не мазала. Выразила огорчение относительно довольно большой части русскоязычного населения.
пошел знакомиться, может и правда чё перепутал...Maria писал(а):Рекомендую вам внимательнее ознакомиться с терминами "космополитизм" и "интернационализм".
Кто о чём, а вшивый о бане...Сахара писал(а): уважаемый Сан-Саныч... извините, но пахнет приземленным и банальным чувством - завистью.
Почему не могу? Могу в лёгкую, а вот то что он дурной пример подаёт - не оставляет равнодушным... Тем более что разговор то по теме, не вдруг...Сахара писал(а):Не можете пережить что какой то "Билан" живет лучше вас....
Ага, конкретно у билана они уже впереди...Сахара писал(а): А не задумывались ли о кармических отработках?
Подтверждение вышесказанному мной.Сахара писал(а):Вот, значит заслужил Димка (пусть он хоть дюжину раз гей) такой жизни. Заслужил либо упорным трудом в этой жизни либо какими то заслугами в прошлых. Заслужил не служить в армии, ездить на лимузине и "звездиться".
То ничего хорошего для русских...Hanuman писал(а):А если не выживут - то что ?
А вы что что-то предпринимаете лично для их гибели?Hanuman писал(а):Вы что то намерены предпринять лично для выживания русских ?
Мд-я-я-я! Равнодушных как правило всегда больше было...Hanuman писал(а):Бездумных горе-горлопанов , пафоса и кликушествующих то же всегда хватало.
Это вы штоли?Hanuman писал(а):Не волнуйтесь ....Те кому надо , уже подумали о потомках ..В том числе и о Ваших ....
Спасибо за освобождение...Hanuman писал(а):Вы можете быть ответственны только за себя , и за то , что делаете сами.
За себя пожалуйста... Или вторым Кукареку себя возомнили?Hanuman писал(а):А горлопаны уже немного поднадоели всем ...
Для начала давайте без фамильярностей... Я вам не греческий товарисчь да и на "Эхе Москвы" не выступал, но оружие проллетариата завсегда под "рукой"...Hanuman писал(а):Вот греческий товарисчь отдыхает , сил набирается. Так что , Без фанатизьма , пожалуйста , Товарисчь. "Эхо Москвы" - по другому адресу ...
Maria писал(а):Лада
А я не понимаю, как можно любить своих или не своих. Я, например, космополит. Люблю кого-то, потому что этот человек мне близок, и место, где он родился, или его национальность не имею для меня никакого значения. И таких, как я, миллионы.
Сан-Саныч писал(а):То ничего хорошего для русских...Hanuman писал(а):А если не выживут - то что ?
А почему вы так хладнокровно демонстрируете своё равнодушие? Вы нерусский или живёте по принципу - после нас хоть потоп?
Сан-Саныч писал(а):Это вы штоли?Hanuman писал(а):Не волнуйтесь ....Те кому надо , уже подумали о потомках ..В том числе и о Ваших ....В жидомассонской ложе часом не состоите?
Сан-Саныч писал(а):А вы что что-то предпринимаете лично для их гибели?Hanuman писал(а):Вы что то намерены предпринять лично для выживания русских ?
Сан-Саныч писал(а):Спасибо за освобождение...Hanuman писал(а):Вы можете быть ответственны только за себя , и за то , что делаете сами.Только давайте без конкретных указаний оппоненту что ему делать, а то ведь и я могу послать за указаниями...
Сан-Саныч писал(а):Для начала давайте без фамильярностей... Я вам не греческий товарисчь да и на "Эхе Москвы" не выступал, но оружие проллетариата завсегда под "рукой"...Hanuman писал(а):Вот греческий товарисчь отдыхает , сил набирается. Так что , Без фанатизьма , пожалуйста , Товарисчь. "Эхо Москвы" - по другому адресу ...
Оппонентам, которые "валяются" беспричинно и постоянно как-то не хочется особенно что-то объяснять, тем более не вижу связи этого вопроса с первоначальным.Hanuman писал(а):Дайте пожалуйста определение "русский"
Да, нет.Hanuman писал(а):Разве о Ваших потомках могут позаботиться только члены жидомассонской ложи ?Странно .....
Ах, прощаю. Но за "базаром" своим следить было бы неплохо - извиняться не пришлось бы.Hanuman писал(а):Ах , простите . Я не предпологал , что Вы так это болезненно будете воспринимать.Вроде бы ничего такого не сказал - и вот так обидел человека.
Что я не так понял? Что вы попинать пришли? Всё я прекрасно понял...Hanuman писал(а):Вы просто не так поняли.
Обычно дискуссии не ведуться менторским тоном в априорно-экзекуторской манере с унижением тех кто не может ответить (греческий товарисчь) (Это напоминает моську из известной басни...), а если и ведуться то уж точно не дискуссии...Hanuman писал(а):Когда я Вас пошлю , я Вам сообщу об этом заблаговременно , что бы Вы смогли понять , что Вас действительно послали и не перепутали это с обычной дискуссией.
Способность к адекватному ответу - если хотите...Hanuman писал(а):Оружие проллетариата - это что такое ?
Сан-Саныч писал(а):Оппонентам, которые "валяются" беспричинно и постоянно как-то не хочется особенно что-то объяснять, тем более не вижу связи этого вопроса с первоначальным.Hanuman писал(а):Дайте пожалуйста определение "русский"
Сан-Саныч писал(а):Вы хотите сказать что нет русских? А кто же есть? Иваны родства непомнящие? ...
Сан-Саныч писал(а):Да, нет.Hanuman писал(а):Разве о Ваших потомках могут позаботиться только члены жидомассонской ложи ?Странно .....
Но пожалуй только они могут так самонадеянно утверждать, что кому надо тот уже позаботился... Типа: Вы никому не нужны со своими переживаниями, разве что только для работы (в смысле бессловесных рабов).
Сан-Саныч писал(а):Ах, прощаю. Но за "базаром" своим следить было бы неплохо - извиняться не пришлось бы.Hanuman писал(а):Ах , простите . Я не предпологал , что Вы так это болезненно будете воспринимать.Вроде бы ничего такого не сказал - и вот так обидел человека.
Сан-Саныч писал(а):Что я не так понял? Что вы попинать пришли? Всё я прекрасно понял...Hanuman писал(а):Вы просто не так поняли.
Сан-Саныч писал(а):Способность к адекватному ответу - если хотите...Hanuman писал(а):Оружие проллетариата - это что такое ?
Так что вы зря повелись на булыжник...
Сан-Саныч писал(а):Но отдаю должное - фантазия у вас богатая... Только вот чё то не понял с чётным количеством чего-то... Что из собственного опыту?
Сан-Саныч писал(а):Нигде боле не слыхивал таких советов - садомазохизм какой-то...
Кэт писал(а):эк тебя разобрало, Хануман
Сан-Саныч писал(а):Вы хотите сказать что нет русских?
Посмотрите как ваши самые многочисленные смайлы называются - мож тогда поймёте. А где или как эт уж вам решать...Hanuman писал(а):Где "валяются" или как "валяются" ?
Наконец то хоть что-то членораздельное из собственного мировоззрения... установили таки что всё-таки русские есть...Hanuman писал(а):Почему же нет русских.
Боже ж мой..., вот я уже и бритоголовый...Hanuman писал(а):Я даже очень ЗА русских и ЗА нашу историю.Только не в том разрезе , как это видите Вы и другие бритоголовые.
Не смог и не захотел - разные категории... В контексте взятого вами тона и манеры разговора, вам я это сделаю только после вас - если захотите...Hanuman писал(а):Я просто вежливо попросил дать определение "русских"А Вы не смогли ответить , по вполне понятным причинам.
А-а-а, ну тогда вышлите миллиончик, он вам всёравно уже не нужен..., ведь "БОГуже позаботился обо всём"Hanuman писал(а):Я имел в виду Бога. БОГуже позаботился обо всём .
Уважаемый, указывали что делать пока что вы. Я, так ничего никому не запрещал... Но если вы всётаки спрашиваете, то отвечу прямо: - "Разрешаю - валяйте...Hanuman писал(а):Вы разрешите нам поговорить о Боге на этом форуме ?
Hanuman писал(а):С каких это пор Способность к адекватному ответу стала Оружием Пролетариата ?
Садомазохизм - горлопанить на форуме о любви и духовности, а в жизни и политике как частном случае её, втихомолку грешить...Hanuman писал(а):Садомазохизм - это горлопанить о политике на духовном и религиозном форуме .
Обвинить в горлопанстве не мудрёно, но это ещё нужно доказать.Hanuman писал(а):Кэт писал(а):эк тебя разобрало, Хануман Ну не всё же горлопанам горло драть и грозить оружием пролетариата .
Úlfhéðinn имелось в виду русских не по родовой наследственности, а по духу.Úlfhéðinn писал(а):"Чисто"-русских нет.
Ключевая и очень характеризирующая вас фраза.Сан-Саныч писал(а):А-а-а, ну тогда вышлите миллиончик, он вам всёравно уже не нужен..., ведь "БОГуже позаботился обо всём"
А я его пристрою своим потомкам от вашего имени конечно... Скажу: - "Был мол добрый дядя, который верил в Бога и считал что лично ничего делать и ни к чему стремиться не нужно, потому как "БОГуже позаботился обо всём" и эти деньги ему стали не нужны.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей